
Шашлык из маринованного лосося
пельмени замороженные - 20-30 шт. | |
масло растительное - 2 ст. л. | |
соль - по вкусу | |
вода - 250 мл |
Пельмени, пожалуй, являются самым популярным продуктом питания. Замороженные пельмени можно не только отварить в кастрюле, но и приготовить их на сковороде. Подробности – в рецепте.
Для приготовления вкусного и сытного блюда на сковороде потребуются замороженные пельмени. Они могут быть как покупными (магазинными), так и слепленными в домашних условиях. В рецепте используется растительное масло. Предпочтение лучше отдать оливковому маслу, но подойдет и подсолнечное. Начинаем готовить.
Наша тара для готовки – сковорода. Ставим ее на огонь, поверхность присаливаем немного и смазываем растительным маслом. Начинаем разогрев.
Когда сковорода оптимально прогреется, укладываем на нее в один ряд замороженные пельмени.
Обжариваем пельмени со всех сторон по появления золотистого румянца.
А теперь заливаем обжаренные пельмени кипяченой водой. Жидкость должна доходить до середины пельмешек. Ждем, пока вода в сковороде с пельменями закипит, сбавляем огонь. Сковороду закрываем крышкой (желательно, чтобы она была с отверстиями или оставляем небольшую щелочку для выхода пара).
Пельмени готовим до выкипания воды примерно 5-7 минут. Готовые пельмешки можно еще раз прожарить.
Подаем готовые пельмени с любимым соусом. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго