Замороженные пельмени на сковороде

Замороженные пельмени на сковороде

Ингредиенты

пельмени замороженные - 20-30 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
соль - по вкусу
вода - 250 мл
  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Пельмени, пожалуй, являются самым популярным продуктом питания. Замороженные пельмени можно не только отварить в кастрюле, но и приготовить их на сковороде. Подробности – в рецепте.

Для приготовления вкусного и сытного блюда на сковороде потребуются замороженные пельмени. Они могут быть как покупными (магазинными), так и слепленными в домашних условиях. В рецепте используется растительное масло. Предпочтение лучше отдать оливковому маслу, но подойдет и подсолнечное. Начинаем готовить.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Замороженные пельмени на сковороде - шаг 1

Наша тара для готовки – сковорода. Ставим ее на огонь, поверхность присаливаем немного и смазываем растительным маслом. Начинаем разогрев.

  • Фото рецепта - Замороженные пельмени на сковороде - шаг 2

Когда сковорода оптимально прогреется, укладываем на нее в один ряд замороженные пельмени.

  • Фото рецепта - Замороженные пельмени на сковороде - шаг 3

Обжариваем пельмени со всех сторон по появления золотистого румянца.

  • Фото рецепта - Замороженные пельмени на сковороде - шаг 4

А теперь заливаем обжаренные пельмени кипяченой водой. Жидкость должна доходить до середины пельмешек. Ждем, пока вода в сковороде с пельменями закипит, сбавляем огонь. Сковороду закрываем крышкой (желательно, чтобы она была с отверстиями или оставляем небольшую щелочку для выхода пара).

  • Фото рецепта - Замороженные пельмени на сковороде - шаг 5

Пельмени готовим до выкипания воды примерно 5-7 минут. Готовые пельмешки можно еще раз прожарить.

  • Фото рецепта - Замороженные пельмени на сковороде - шаг 6

Подаем готовые пельмени с любимым соусом. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Шашлык из маринованного лосося
    Польская пицца на багете с сыром и помидорами
    Брускетта с персиками
    Замороженные лесные грибы на зиму
    Оладьи из цукини с киноа
    Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
    Швейцарский сливовый пирог
    Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
    Овощное рагу с рисом
    Французский яблочный пирог
    Жареная красная рыба
    Желейный десерт из манго