0 0

Замороженные пельмени на сковороде

Замороженные пельмени на сковороде

Ингредиенты

пельмени замороженные - 20-30 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
соль - по вкусу
вода - 250 мл

Пельмени, пожалуй, являются самым популярным продуктом питания. Замороженные пельмени можно не только отварить в кастрюле, но и приготовить их на сковороде. Подробности – в рецепте.

  • 15 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Замороженные пельмени на сковороде

Для приготовления вкусного и сытного блюда на сковороде потребуются замороженные пельмени. Они могут быть как покупными (магазинными), так и слепленными в домашних условиях. В рецепте используется растительное масло. Предпочтение лучше отдать оливковому маслу, но подойдет и подсолнечное. Начинаем готовить.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Наша тара для готовки – сковорода. Ставим ее на огонь, поверхность присаливаем немного и смазываем растительным маслом. Начинаем разогрев.

2
Готово

Когда сковорода оптимально прогреется, укладываем на нее в один ряд замороженные пельмени.

3
Готово

Обжариваем пельмени со всех сторон по появления золотистого румянца.

4
Готово

А теперь заливаем обжаренные пельмени кипяченой водой. Жидкость должна доходить до середины пельмешек. Ждем, пока вода в сковороде с пельменями закипит, сбавляем огонь. Сковороду закрываем крышкой (желательно, чтобы она была с отверстиями или оставляем небольшую щелочку для выхода пара).

5
Готово

Пельмени готовим до выкипания воды примерно 5-7 минут. Готовые пельмешки можно еще раз прожарить.

6
Готово

Подаем готовые пельмени с любимым соусом. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



предыдущий рецепт
Фруктовый салат с абрикосами
следующий рецепт
Кукуруза в беконе, на гриле
предыдущий рецепт
Фруктовый салат с абрикосами
следующий рецепт
Кукуруза в беконе, на гриле

Добавить Ваш Комментарий