0 0

Домашние чебуреки из слоеного теста с фаршем

Домашние чебуреки из слоеного теста с фаршем

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 гр бездрожжевое
Фарш мясной - 300 гр
Лук репчатый - 0.5 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - 70 мл
Мука - 1 ч. л.

Чтобы сократить время готовки домашних сытных чебуреков, предлагаем использовать готовый полуфабрикат – слоеное тесто. Получается не только быстро, но и вкусно!

  • 45 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Домашние чебуреки из слоеного теста с фаршем

Для приготовления аппетитных, с хрустящей корочкой чебуреков, воспользуемся слоеным бездрожжевым тестом, которое приобрести можно в любом продовольственном магазине. В качестве начинки у нас мясной фарш, дополненный измельченным репчатым луком, специями. О том, как пожарить чебуреки из слоеного теста, рассказано в нашем рецепте.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Итак, достаем с морозилки пласт слоеного теста. Размораживаем его при комнатной температуре. Это время можно посвятить приготовлению начинки для чебуреков. Достаточно просто смешать размороженный мясной фарш с измельченным репчатым луком, специями.

2
Готово

Размороженный полуфабрикат раскатываем на столе, припорошенном мукой, в тонкий пласт. Используя мелкую тарелку или крышку, вырезаем круглые заготовки для чебуреков желаемого размера.

3
Готово

На одну сторону каждой заготовки помещаем мясную начинку.

4
Готово

Скрепляем края чебурека, фиксируя их столовой вилкой.

5
Готово

Жарим чебуреки из слоеного теста в раскаленном растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.

6
Готово

Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Десерт – вишни в сметанном желе
следующий рецепт
Медово-соевый тунец с овощами стир-фрай
предыдущий рецепт
Десерт – вишни в сметанном желе
следующий рецепт
Медово-соевый тунец с овощами стир-фрай

Добавить Ваш Комментарий