Баклажаны, фаршированные свининой и овощами

Баклажаны, фаршированные свининой и овощами

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт.
Свиная вырезка - 400 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Орегано - 2 ч. л.

Баклажаны, фаршированные свиной вырезкой с луком и морковью

  • 1 час
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Очень аппетитная и красивая горячая закуска из баклажанов – лодочки, фаршированные свиной вырезкой, луком и морковью. И конечно же мы не будем выбрасывать мякоть баклажан, которую вырежем из серединки – также мелко ее нарежем и добавим в начинку

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Баклажаны, фаршированные свининой и овощами - шаг 1

1. Баклажаны помыть, разрезать пополам. Вынуть серединку, сформировав лодочки. Мякоть баклажанов, которую выгребли из серединок, нарезать кубиками.

  • Фото рецепта - Баклажаны, фаршированные свининой и овощами - шаг 2

2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле

  • Фото рецепта - Баклажаны, фаршированные свининой и овощами - шаг 3

3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к луку.

  • Фото рецепта - Баклажаны, фаршированные свининой и овощами - шаг 4

4. Мякоть баклажан добавить к луку с морковью. Потушить 15-20 минут.

  • Фото рецепта - Баклажаны, фаршированные свининой и овощами - шаг 5

5. Свиную вырезку перемолоть на мясорубке.

  • Фото рецепта - Баклажаны, фаршированные свининой и овощами - шаг 6

6. Когда овощи немного остынут, добавить их к мясу. Посолить и поперчить. Все перемешать. Нафаршировать лодочки баклажанов.

  • Фото рецепта - Баклажаны, фаршированные свининой и овощами - шаг 7

7. Запечь в духовке при 180 градусах 35-40 минут.

    Рассылка ФотоРецепт

    Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту


    Добавить Ваш Комментарий