Из фарша индейки можно приготовить массу интересных и вкусных блюд. Приготовьте зразы с яйцом внутри для разнообразия. В фарш индейки можно добавлять различные специи и воду, чтоб мясо стало еще нежнее. Яйцо с зеленью внутри раскрывает приятное послевкусие. Ингредиенты простые и с таким блюдом справится любая хозяйка.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить фарш. По желанию добавить соль, черный перец.
Луковицу измельчаем с помощью ножа или в блендере. Смешиваем с фаршем.
Готовим начинку. Яйца, сваренные вкрутую, очищаем и измельчаем. Смешиваем с мелко нарезанной зеленью. По желанию можно добавить сливочное масло.
Из фарша мокрыми руками формируем лепешки и внутрь выкладываем начинку. Аккуратно залепливаем края.
Выкладываем на решетку мультиварки и устанавливаем режим "На пару" на 30 минут. Из этого количества ингредиентов получается 5 зраз.
Паровые зразы немного увеличатся в объеме. Через 30 минут блюдо готово.
Подавать блюдо можно с овощами, салатом, любым гарниром.