
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Яйца - 2шт | |
Сахар - 150гр | |
Мука - 250-300гр | |
Сливочное масло - 200гр | |
Разрыхлитель - 1пачка | |
Соль - Щепотка | |
Черника - 350гр | |
Сахарная пудра - 150-200гр | |
Кукурузный крахмал - 1ст.л | |
Сметана - 1ст.л | |
Мята - Несколько листьев для украшения |
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, за исключением сливочного масла.
Лёгкий и быстрый тарт к чаю.
В глубокую миску всыпать муку просеянную через сито добавить сливочное масло, которое нужно порубить ножом.
Смешиваем муку с маслом, добавляем яйца, сахар, разрыхлитель, соль, взбить миксером, замешиваем мягкое тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20 минут
Чернику промыть и просушить. Добавить кукурузный крахмал, перемешать. Добавить Сахарную пудру, сметану. С помощью погружного блендера измельчить чернику.
Тесто выкладываем на пергаментную бумагу, раскатываем скалкой в тонкий пласт. В форму для выпечки выкладываем тесто и формируем бортики из теста.
Выкладываем всю начинку. Отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут. Выпекать при температуре 170 градусов.
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем