
Брускетта с персиками
макароны - 200 гр | |
лук - 1 шт. | |
морковь - 0,5 шт. | |
масло растительное - 2 ст. ложки | |
соль - по вкусу | |
фарш мясной - 200 гр | |
специи молотые - по вкусу |
Вкусное и сытное блюдо, которое готовится быстро, а получается очень аппетитным.
Для приготовления макарон по-флотски можно взять макароны любой формы. В рецепте использован смешанный фарш из свинины и говядины, но подойдет и любой другой – например, из курицы. Вот кулинарные подробности приготовления макарон по-флотски.
В кастрюлю наливаем воду (на 100 гр макарон требуется 1 л воды). Сразу солим по вкусу и доводим до кипения. В кипящую воду забрасываем макароны, перемешиваем, варим около 10 минут.
Очищаем репчатый лук, шинкуем его маленькими кусочками. Прогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем нарезку из лука и обжариваем 2 минуты.
Очищаем морковку и измельчаем, используя среднюю терку. Выкладываем морковку к луку, продолжаем обжаривать вместе 3-4 минуты.
К обжаренным овощам на сковороду добавляем мясной фарш. По вкусу солим и сдабриваем молотыми специями.
Разбивая мясные кусочки лопаточкой, обжариваем ингредиенты на сковороде 10 минут.
Макароны сварились, сливаем с них воду, откинув на дуршлаг. Макароны перекладываем на сковороду к фаршу, перемешиваем, держим под крышкой пару минут.
Макароны по-флотски получились сытными и вкусными. Приятного аппетита!
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем
Запечённые овощи с сыром фета