Торт «Рафаэлло» из творожного теста
Рецепт этот тортика порадует каждую хозяйку, так как он очень простой и доступный в приготовлении. И главное, тор получается большим!
Тесто является основным ингредиентом множества рецептов от пирожков и пельменей до первых блюд — суп с домашней лапшой или клёцками. Такой популярности можно только позавидовать! Кроме того, вариантов теста существует великое множество и каждое подходит только для определённого блюда. Слоёное тесто используется для приготовления как сладкой, так и мясной выпечки: слоек, самсы и конвертиков. Песочное тесто популярно для сладких пирогов и основ для пирожных (корзиночки, основа для чизкейков, пироги из крошки). Пельмени и манты лепятся из самого простого теста (вода, мука, яйцо), но это не делает его хуже, а наоборот оттеняет вкус сочного фарша.