https://www.photorecept.ru
  • Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Шурпа
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Блюда из курицы
    • Вареники
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Долма
    • Драники
    • Жаркое
    • Запеканка
    • Картошка
    • Каши
    • Котлеты
    • Лагман
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мусака
    • Омлет
    • Паста
    • Паэлья
    • Пельмени
    • Плов
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Свиная рулька
    • Стейк
    • Тефтели
    • Хашлама
    • Хинкали
    • Цыпленок табака
    • Чанахи
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Яичница
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блинчики
    • Блины
    • Булочки
    • Выпечка на кефире
    • Капкейки
    • Кексы
    • Коржики
    • Круассаны
    • Манник
    • Маффины
    • Оладьи
    • Панкейки
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Самса
    • Сырники
    • Тесто
    • Хачапури
    • Хворост
    • Хлеб
    • Чебуреки
    • Шарлотка
  • Заготовки на зиму
    • Аджика на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Кабачковая икра на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Супы на зиму
    • Тещин язык
  • Закуски
    • Бастурма
    • Буженина
    • Бутерброды
    • Гренки
    • Жульен
    • Канапе
    • Лобио
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Форшмак
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Хумус
    • Шаурма
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат из капусты
    • Салат из огурцов
    • Салат из тыквы
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с ананасом
    • Салат с апельсином
    • Салат с виноградом
    • Салат с индейкой
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с креветками
    • Салат с куриной грудкой
    • Салат с куриным филе
    • Салат с курицей
    • Салат с сельдереем
    • Салат с тунцом
    • Салат с фасолью
    • Салат с шампиньонами
    • Салат со шпинатом
    • Салат Цезарь
    • Салаты на день рождения
    • Салаты на скорую руку
    • Салаты простые
    • Селедка под шубой
    • Тёплый салат
  • Десерты
    • Безе
    • Бисквит
    • Варенье
    • Десерты без выпечки
    • Желе
    • Зефир
    • Конфеты
    • Крем
    • Мороженое
    • Пастила
    • Пахлава
    • Печенье
    • Пирожные
    • Повидло
    • Творожная запеканка
    • Творожник
    • Тирамису
    • Торты
    • Чак-чак
    • Чизкейк
    • Эклеры
  • Напитки
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Наливка
    • Настойки
    • Смузи
    • Чай
ПОДПИСАТЬСЯ
  • ВыпечкаТестоТесто на воде
  • Тесто на воде

Тесто на воде - рецепты приготовления

Булочки на воде Тесто для вареников на воде Тесто для блинов на воде Тесто на чебуреки на воде

Тесто на блины для фаршировки - рецепт с фото
Тесто на блины для фаршировки
Блинчики, которые готовятся на этом тесте, получаются тонкими, в них удобно заворачивать разные начинки. Соблюдайте предложенную кулинарную технологию, чтобы ваши блинчики получились «на славу».




Пельмени с салом и индейкой - рецепт с фото
Пельмени с салом и индейкой
Приготовить вкусные и смачные пельмени в домашних условиях не составит сложности даже для начинающей хозяюшки. Тесто замесим на воде и яйце с использованием растительного масла. Для начинки возьмем филе индейки и слегка подмороженное сало. Ингредиенты дополним измельченным луком и молотыми специями. А вот и подробности лепки пельменей с индейкой и...
Тесто для ажурных блинчиков на кипятке - рецепт с фото
Тесто для ажурных блинчиков на кипятке
Для замешивания блинного теста требуются всегда практически одни и те же ингредиенты – мука, яйца, жидкость, сахар. Но разные кулинарные технологии замеса позволяют жарить блинчики любой структуры и внешнего вида. Наш рецепт поможет вам замесить тесто для ажурных блинчиков на кипятке.

Заварные блинчики на топлёном молоке - рецепт с фото
Заварные блинчики на топлёном молоке
Для рецепта замеса заварного блинного теста на топлёном молоке нам потребуются стандартные для подобной выпечки ингредиенты – мука, специи, яйцо, вода. Блинное тесто, замешанное по предложенной кулинарной технологии, получается нежным, изделия во время выпечки не прилипают к сковороде. Итак, приступаем к реализации рецепта.
Домашняя пицца на дрожжевом тесте - рецепт с фото
Домашняя пицца на дрожжевом тесте
Пицца – это любимое блюдо многих. На мой взгляд, самая вкусная пицца это та, которая готовится дома. Предлагаю вашему вниманию быстрый и вкусный рецепт приготовления пиццы на дрожжевом тесте.

Пицца на жидком тесте в духовке - рецепт с фото
Пицца на жидком тесте в духовке
Я уже предлагала рецепт приготовления пиццы. Но то был, скорее, классический способ. Сегодня напишу об упрощенном варианте. Тут меньше времени для вымешивания теста требуется, потому что по итогу оно получается жидким, как на оладьи…
Тесто на блины на яйцах - рецепт с фото
Тесто на блины на яйцах
Для приготовления блинного теста помимо яиц нам потребуется молоко, вода, мука и специи. Из такого теста получаются нежные блинчики с приятной структурой. Их можно использовать для фаршировки.
Манты с тыквой и свининой - рецепт с фото
Манты с тыквой и свининой
Замесим для домашних мантов тесто на кипяченой воде с яйцом и растительным маслом. Мякоть свинины измельчим с помощью мясорубки, а потом дополним натертой тыквой и луком. Такая начинка гарантирует вам сочность мантов и изумительный вкус!
Заварные блины на кефире - рецепт с фото
Заварные блины на кефире
Предлагаю вашему внимаю очень вкусный и нежный рецепт заварных блинчиков на кефире. Блинчики готовятся быстро и получаются очень вкусными
Тесто для мантов на воде и растительном масле - рецепт с фото
Тесто для мантов на воде и растительном масле
Тесто для мантов замешивается на горячей кипяченой воде с использованием растительного масла, яйца. Готовое тесто должно «отлежаться» в прохладном месте, в котором нет сквозняков почти час. Тесто легко раскатывается, лепить из него манты (пельмени, вареники) – одно удовольствие!
Заварные блины с дырочками - рецепт с фото
Заварные блины с дырочками
Для замеса блинного теста нам потребуются стандартные для данного изделия ингредиенты – мука, яйца, молоко, специи. Для заварных блинов возьмем еще кипяток. А загашенная сода сделает блинчики с дырочками.
Чебуреки для заморозки - рецепт с фото
Чебуреки для заморозки
Заморозить чебуреки – отличная кулинарная идея для хозяюшек, которые ценят свое время. Замесим тесто для чебуреков, сделаем начинку, а потом налепим изделия. Все подробности в рецепте.
Дрожжевое тесто на сметане - рецепт с фото
Дрожжевое тесто на сметане
Для рецепта отмерьте нужные ингредиенты в указанных пропорциях. Вода должна быть теплой, приблизительная температура – 37 градусов. Сметану лучше заранее достать с полки холодильника. Начинаем замес.
Домашние пельмени на заварном тесте со свининой - рецепт с фото
Домашние пельмени на заварном тесте со свининой
Для приготовления заварного теста просеиваем муку в миску, добавляем к ней яйцо, растительное масло и соль. Затем вливаем струйкой кипяток и начинаем перемешивание ингредиентов. Готовое тесто оборачиваем пищевой пленкой и приступаем к приготовлению начинки. Для начинки кусок свинины прокручиваем вместе с луком и долькой чеснока. Получившийся фарш солим, перчим, перемешиваем....
Домашние блинчики с творогом и изюмом - рецепт с фото
Домашние блинчики с творогом и изюмом
Сначала замесим тесто для блинчиков. Нам потребуются стандартные ингредиенты для блинного теста – мука, молоко, яйца, специи. А еще возьмем кипяток. На заварном тесте блинчики получаются тонкими, в них удобно заворачивать начинку.
Тесто для чебуреков с пузырьками - рецепт с фото
Тесто для чебуреков с пузырьками
Для замеса нужные традиционные ингредиенты для любого теста – мука, вода, яйцо, соль. Привлекателен такой рецепт теста для чебуреков своей процедурой. Нужно предварительно вскипятить воду, ведь нам потребуется кипяток. На выходе тесто для чебуреков с пузырьками выходит мягким, с ним легко работать и лепить из него красивые изделия. Итак, приступаем.
Заварное тесто для мантов - рецепт с фото
Заварное тесто для мантов
Чтобы приготовить заварное тесто для мантов, потребуется стандартный продуктовый набор – мука, яйцо, вода, соль и растительное масло. Тесто, замешанное данным способом, получается эластичным. Оно прекрасно держит внутри начинку. Тесто не рвется, отлично сохраняет форму мантов. Одно из условий: вода – это кипяток.
Тесто для чебуреков на горячем растительном масле - рецепт с фото
Тесто для чебуреков на горячем растительном масле
Для замеса теста, которое пойдет для готовки чебуреков, подберите вместительную миску. Отмерьте нужное количество простых ингредиентов. Растительное тесто поставьте нагреваться в небольшой ковшик. Можно приступать.
Хрустящий пшеничный хлеб с медом - рецепт с фото
Хрустящий пшеничный хлеб с медом
Любимый хлеб нашей семьи. Отличный вкус и простота в приготовлении!
Блины заварные на скисшем кефире - рецепт с фото
Блины заварные на скисшем кефире
Приготовить заварные блины на скисшем кефире просто и без лишних кулинарных хлопот. В принципе, процесс замеса теста практически не отличается от традиционного. Блины на таком заварном тесте получаются нежными и приятными на вкус. Их можно подавать к столу вместе с вареньем, медом, сгущенкой. Подойдут заварные блины на скисшем кефире и...
Пшеничный хлеб с медом - рецепт с фото
Пшеничный хлеб с медом
Как только Вы попробуете испечь этот медовый хлеб, Вы будете готовить его постоянно!
Чебуреки с капустой - рецепт с фото
Чебуреки с капустой
Тесто для чебуреков с капустой замесим на воде с добавлением куриного яйца. Для начинки пожарим капусту совместно с морковкой и луком. В остальном процесс приготовления не отличается от традиционного.
Тесто для пельменей на основе растительного масла - рецепт с фото
Тесто для пельменей на основе растительного масла
Нам потребуются классические ингредиенты для пельменного теста – вода, мука, яйца, соль. Тесто получается эластичным и удобным в лепке пельменей благодаря специальной технологии замеса. Подробности – у нас в описании.
Домашние чебуреки с фаршем - рецепт с фото
Домашние чебуреки с фаршем
Начинку для домашних чебуреков сделаем из мясного фарша. Нашинкуем мелко лук, дополним им фарш, приправим специями и солью. Для чебуреков начинка должна быть мягкой, поэтому в состав ингредиентов добавим холодную воду. Тщательно перемешаем. А как замесить тесто для чебуреков и сделать вкусную выпечку на сковороде – узнайте из нашего рецепта.
Калач с чесноком и зеленью - рецепт с фото
Калач с чесноком и зеленью
Аромат свежей выпечки создаёт в доме непередаваемую атмосферу тепла и уюта. Что может быть вкуснее чашечки горячего чая с плетеным домашним калачом? Научитесь готовить калачи красивой формы, и домочадцы непременно оценят ваш кулинарный шедевр. Для приготовления потребуются самые простые ингредиенты – мука, дрожжи, подсолнечное и сливочное масло, чеснок, зелень. Калач...
Заварное тесто для пельменей и чебуреков - рецепт с фото
Заварное тесто для пельменей и чебуреков
Для того, чтобы замесить тесто, подходящее и для приготовления пельменей, и для жарки сочных домашних чебуреков, сразу закипятим воду. Нам также потребуется стандартный продуктовый набор для теста – мука, яйцо, соль. Вот кулинарные подробности замеса заварного теста для пельменей и чебуреков.
Классическое тесто для мантов - рецепт с фото
Классическое тесто для мантов
Практически для каждого вида теста для таких изделий как пельмени, манты, вареники требуется стандартный набор продуктов: мука, вода, яйцо. Секрет нашего классического теста – это время замеса и правильные пропорции ингредиентов. С таким тестом манты всегда получаются вкусными, начинка сохраняется внутри сочной и смачной.
Индейские лепешки - рецепт с фото
Индейские лепешки
Индейцы прославились не только боевым раскрасом, томагавками и смертоносными стрелами. У них еще была своя кухня. Некоторые рецепты древних ацтеков переняли в свое время испанские конкистадоры и привезли в Европу. Особенно понравились завоевателям пресные индейские лепешки, они назвали их тортильяс. Это простое изделие из теста стало настолько популярно, что тортильяс...
Чесночная пицца на гриле с помидорами - рецепт с фото
Чесночная пицца на гриле с помидорами
Тепло горячего гриля идеально подходит и позволяет приготовить невероятную пиццу в домашних условиях. Используйте свои любимые начинки, но помните, что лучше не перегружать пиццу. Готовьте вкусную и “легкую”. Попробуйте приготовить пиццу на мангале – просто объедение!
“Правильное” тесто для вареников - рецепт с фото
“Правильное” тесто для вареников
Чтобы ваши вареники получились “на славу”, замесите для них самое “правильное” тесто. Считается, что соотношение в тесте муки и яиц должно быть таким: на 1 яйцо – 2 стакана муки. Не упускайте из вида, что количество используемой муки зависит во многом и от ее помола и качества. В нашем рецепте...
Блинное тесто на кипятке - рецепт с фото
Блинное тесто на кипятке
Блинчики из такого теста получаются тонкими и очень вкусными, их можно использовать для фаршировки. Помимо кипятка потребуется еще и молоко.
Постное тесто для мантов - рецепт с фото
Постное тесто для мантов
Применение хлебопечки, кухонного комбайна или стационарного миксера со специальной насадкой упросит вашу задачу при замесе теста.
Тесто для курника на майонезе - рецепт с фото
Тесто для курника на майонезе
Тесто для пирога – курника – замесим с использованием такого продукта как майонез. Также используется вода, соль, растительное масло и мука. Тесто из этого состава ингредиентов выходит в меру нежным. Курник на таком тесте обязательно получится у вас вкусным, аппетитным и сытным.
Пирог с картошкой и мясом - рецепт с фото
Пирог с картошкой и мясом
Тесто для пирога с картошкой и мясом замесим на сметане. Рецепт прост, на него не требуется много времени. В тёплой воде растворяем соль, добавляем сметану и перемешиваем. В глубокую миску просеиваем муку. В муку добавляем сметанную жидкость, яйцо, растительное масло и замешиваем эластичное тесто. Пока будем готовить начинку, тесто накрываем...
Тесто для пиццы с сухими дрожжами - рецепт с фото
Тесто для пиццы с сухими дрожжами
Для того, чтобы замесить тесто для пиццы, нам потребуется мука высшего сорта, масло оливы, сухие быстродействующие дрожжи, специи и вода. Из такого состава ингредиентов тесто выходит пышным, а сама пицца нежной. Используя разнообразные начинки и это тесто на сухих дрожжах, вы можете приготовить аппетитное изделие итальянской кухни.
Универсальное тесто для пельменей - рецепт с фото
Универсальное тесто для пельменей
Для замеса универсального пельменного теста требуются стандартные ингредиенты: мука, яйцо, вода и соль. Ещё в нашем рецепте присутствует растительное масло. Тесто, замешанное по данному рецепту, получается упругим, податливым, с ним удобно, легко и просто работать. Пельмени с универсальным тестом не развариваются, оболочка получается нежной и приятной.
Луковые лепешки - рецепт с фото
Луковые лепешки
С появлением первых признаков весны и тепла, организм требует зелени, овощей и витаминов. Себя хочется баловать и радовать – и это правильно. Особо правильно баловать себя вкусной и полезной пищей. А то, что луковые лепешки – правильная пища, сомнений нет.
Лоранский пирог с индейкой и вешенками - рецепт с фото
Лоранский пирог с индейкой и вешенками
Домашняя пицца – так называют дети этот пирог, но настоящее название его – лоранский, лоранский пирог. Его родина – регион Лотарингия на северо-востоке Франции, граничащий с Германией, Бельгией и Люксембургом. Вроде бы он зародился во Франции, однако, при возникновении рецепта этого пирога немецкое влияние оказалось самым сильным. В чем? Именно...
Постные дрожжевые оладьи с яблоками - рецепт с фото
Постные дрожжевые оладьи с яблоками
Постные оладушки станут находкой для каждой хозяйки. Они не только просты в приготовлении, но и получаются невероятно вкусные.
Хрустящие чебуреки - рецепт с фото
Хрустящие чебуреки
Для того, чтобы ваши чебуреки получились действительно с хрустящей корочкой и сочной начинкой внутри, нужно замесить «удачное» тесто. Мы приготовим его с использованием горячего сливочного масла. Начинка – любой мясной фарш. Начинаем готовить.
1234»
2021 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.