• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Выпечка > Тесто > Тесто на воде
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Тесто на воде - домашние простые рецепты приготовления


Что можно приготовить:
Булочки на воде Тесто для вареников на воде Тесто для блинов на воде Тесто на чебуреки на воде Тесто для пиццы на воде Тесто для пирожков на воде Бездрожжевое тесто на воде Дрожжевое тесто на воде Тесто на молоке и на воде Тесто для пирогов на воде Тесто на лепешки на воде Тесто для беляшей на воде Тесто на манты на воде Тесто для пельменей на воде

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Классическое тесто для мантов

Классическое тесто для мантов - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: мука; яйцо; соль; вода;
Практически для каждого вида теста для таких изделий как пельмени, манты, вареники требуется стандартный набор продуктов: мука, вода, яйцо. Секрет нашего классического теста – это время замеса и правильные пропорции...

Посмотреть рецепт - Классическое тесто для мантов

Вкусные блинчики из блинной муки на воде

Вкусные блинчики из блинной муки на воде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мука блинная; Яйцо; Вода; Сахар; Соль; Масло растительное;
Вам предлагается рецепт приготовления сытных блинчиков, в котором используется специальная блинная мука, приобрести ее можно в продмаге. По нашей рецептуре для замеса блинного теста берется обычная прокипяченная вода, яйцо, растительное...

Посмотреть рецепт - Вкусные блинчики из блинной муки на воде

Быстрое тесто для пельменей и вареников на майонезе

Быстрое тесто для пельменей и вареников на майонезе - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Мука; Соль; Майонез; Яйцо; Вода;
В нашем рецепте помимо майонеза используются стандартные для теста ингредиенты: мука, яйцо, соль, прокипяченная вода. Благодаря майонезу тесто выходи эластичным, с ним приятно работать и лепить из него пельмени или...

Посмотреть рецепт - Быстрое тесто для пельменей и вареников на майонезе

Чебуреки для заморозки

Чебуреки для заморозки - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: тесто; вода теплая; сахар; соль; масло постное; мука; начинка; фарш мясной; лук; соль; специи молотые; вода;
Заморозить чебуреки – отличная кулинарная идея для хозяюшек, которые ценят свое время. Замесим тесто для чебуреков, сделаем начинку, а потом налепим изделия. Все подробности в рецепте.

Посмотреть рецепт - Чебуреки для заморозки

Тесто для пельменей и вареников на желтках

Тесто для пельменей и вареников на желтках - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Мука; Соль; Желтки куриные; Вода;
Часто для замеса пельменного теста хозяюшки используют яйца. В нашем рецепте мы возьмем для теста только желтки. Тесто, замешанное по нашему способу, получается с приятным оттенком и имеет отличные вкусовые...

Посмотреть рецепт - Тесто для пельменей и вареников на желтках

Удмуртские перепечи

Удмуртские перепечи - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тесто; мука пшеничная; мука ржаная; вода; соль; начинка; фарш из свинины; лук; масло растительное; соль; молотые специи; заливка; яйцо; молоко;
Перепечи – это национальное удмуртское блюдо. Раньше готовили перепечи, используя печь. Мы испечем перепечи в духовке. В правильном тесте для перепечей должна использоваться ржаная мука. Мы заменили этот сыпучий ингредиент...

Посмотреть рецепт - Удмуртские перепечи

Заварные блинчики на кефире и кипятке

Заварные блинчики на кефире и кипятке - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: кефир; кипяток; мука пшеничная; соль; сахар; растительное масло; яйцо куриное; сода;
Очень простой, но удачный рецепт приготовления блинчиков. Блинчики при выпекании не рвутся и получаются вкусными. Сахар и соль можно регулировать в зависимости от предпочтений.

Посмотреть рецепт - Заварные блинчики на кефире и кипятке

Заварное тесто для мантов

Заварное тесто для мантов - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: мука ; яйцо ; соль ; масло постное; вода (кипяток);
Чтобы приготовить заварное тесто для мантов, потребуется стандартный продуктовый набор – мука, яйцо, вода, соль и растительное масло. Тесто, замешанное данным способом, получается эластичным. Оно прекрасно держит внутри начинку. Тесто...

Посмотреть рецепт - Заварное тесто для мантов

Нежное тесто для пельменей со сливочным маслом

Нежное тесто для пельменей со сливочным маслом - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: мука; масло сливочное; соль; яйцо; вода;
Для того чтобы заместить эластичное добротное тесто для пельменей с использованием сливочного масла, нам также потребуется куриное яйцо, вода (заранее прокипяченная и остуженная), ну, и конечно, мука. Для качественного пельменного...

Посмотреть рецепт - Нежное тесто для пельменей со сливочным маслом

Украинские вареники со свежей и квашеной капустой

Украинские вареники со свежей и квашеной капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свежая капуста ; квашенная капуста; соль; перец ; лук; подсолнечьное масло; мука; сода; уксус; минеральная вода;
На первый взгляд приготовление вареников с капустой кажется очень простым, но здесь есть много нюансов. У каждой хозяйки есть свой рецепт. Данный рецепт мне рассказывала бабушка. Примечание: -уксус в рецепте...

Посмотреть рецепт - Украинские вареники со свежей и квашеной капустой

Тонкие блинчики на воде для фаршировки

Тонкие блинчики на воде для фаршировки - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Яйцо; Соль; Сахар; Вода; Мука; Масло растительное;
Для приготовления теста для тонких блинов на воде подготовьте глубокую миску, венчик. Продуктовый набор для нашей домашней выпечки стандартный – мука, яйца, специи, растительное масло. На выходе блинчики по нашему...

Посмотреть рецепт - Тонкие блинчики на воде для фаршировки

Быстрое дрожжевое тесто на воде для пирожков

Быстрое дрожжевое тесто на воде для пирожков - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: сухие дрожжи; сахар; мука; соль; масло растительное; вода;
Для вас, дорогие хозяюшки, предлагается рецепт замеса дрожжевого теста для вкусных пышных пирожков. Тесто у нас на воде, также используется растительное масло, сахар, соль и быстродействующий сухие дрожжи. Качество готового...

Посмотреть рецепт - Быстрое дрожжевое тесто на воде для пирожков

Тесто для пельменей, вареников «Идеальное»

Тесто для пельменей, вареников  «Идеальное» - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: мука; вода; яйца; соль; сахар;
Каждая , уважающая себя хозяйка должна уметь готовить эластичное и достаточно мягкое тесто для пельменей или вареников. Проводя различные эксперименты, добавляя кипяток или желтки, или соду , или кефир я...

Посмотреть рецепт - Тесто для пельменей, вареников «Идеальное»

Тесто для мантов на воде и растительном масле

Тесто для мантов на воде и растительном масле - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: вода; соль; масло растительное; мука; яйцо;
Тесто для мантов замешивается на горячей кипяченой воде с использованием растительного масла, яйца. Готовое тесто должно «отлежаться» в прохладном месте, в котором нет сквозняков почти час. Тесто легко раскатывается, лепить...

Посмотреть рецепт - Тесто для мантов на воде и растительном масле

Тесто для пельменей на бульоне

Тесто для пельменей на бульоне - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: бульон куриный; яйцо; соль; мука пшеничная;
Как правило, для замеса пельменного теста используется вода или молоко. У нас в рецепте жидкий компонент для пельменного теста представлен куриным бульоном. Помимо этого ингредиента потребуется пшеничная мука, яйцо, соль....

Посмотреть рецепт - Тесто для пельменей на бульоне

Хворост на воде — простой рецепт

Хворост на воде — простой рецепт - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Яйца Со; Соль ; Сахар; Вода ; Сода, гашеная в уксусе; Мука пшеничная; Масло растительное для жарки; Сахарная пудра;
Очень простой рецепт приготовления хвороста. Из данного количества получается очень много воздушного хрустящего хвороста!

Посмотреть рецепт - Хворост на воде — простой рецепт

Хлеб в микроволновке за 6 минут

Хлеб в микроволновке за 6 минут - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Мука ; Растительное масло; Вода; Сухие дрожжи ; Соль ; Кунжутные семечки;
Мало кто с хозяек печет хлеб дома в нашем быстром темпе жизни, потому что это процесс, который отнимает много времени. Да, можно испечь хлеб на выходных, но хочется все-таки их...

Посмотреть рецепт - Хлеб в микроволновке за 6 минут

Чешские (карловарские) вафли

Чешские (карловарские) вафли - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: универсальной муки; гранулированного сахара; разрыхлителя; соли; яйца; миндальный экстракт; экстракта ванили;
Чешские вафли еще могут называться карловарскими. Это хрустящие тонкие вафли в виде кружка с красивым узорчатым рисунком. Предполагается, что называние произошло от перевода – оплатки, то есть платить. Ведь эти...

Посмотреть рецепт - Чешские (карловарские) вафли

Турта–греческий пирог с тыквенной начинкой

Турта–греческий пирог с тыквенной начинкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Тыква небольшого размера; Растительное масло; Сахар; Мука; Вода; Соль; Сахарная пудра для декора;
Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты ( рецепт рассчитан на 4 персоны): • Тыква небольшого размера -700 гр. • Растительное масло — 60 гр. • Сахар ( в данном случае тростниковый)...

Посмотреть рецепт - Турта–греческий пирог с тыквенной начинкой

Блины без молока на кипятке

Блины без молока на кипятке - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: яйцо; сахар; соль; сода; вода; мука; масло растительное;
В рецепте используются стандартные ингредиенты для блинного теста: мука, яйца, специи. В качестве жидкого ингредиента на начальном этапе замешивания теста нам потребуется тёплая вода, затем нужен будет кипяток. Подробности в...

Посмотреть рецепт - Блины без молока на кипятке

Тесто для пиццы с манной крупой

Тесто для пиццы с манной крупой - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Для теста:; Мука; Манная крупа; Соль; Растительное масло; Вода; Базилик; Дрожжи; Для начинки:; Базилик; Соус "Песто"; Яйца куриные; Сыр;
Я думаю, если бы вы спросили у 10 человек их любимое блюдо, 8 из 10 сказали бы пицца. Пицца популярна, и ее легко приготовить. Некоторые, понятия не имеют, как приготовить...

Посмотреть рецепт - Тесто для пиццы с манной крупой

Постное заварное тесто для вареников, пельменей, мантов

Постное заварное тесто для вареников, пельменей, мантов - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: мука; соль; масло растительное; кипяток;
Постное тесто для вареников (пельменей, мантов) замесим на пшеничной муке с использованием растительного масла и кипятка. Обращаем ваше внимание, что для данного рецепта требуется крутой кипяток. На выходе постное заварное...

Посмотреть рецепт - Постное заварное тесто для вареников, пельменей, мантов

Тесто для чебуреков на горячем растительном масле

Тесто для чебуреков на горячем растительном масле - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: сахар; соль; вода; масло растительное; мука;
Для замеса теста, которое пойдет для готовки чебуреков, подберите вместительную миску. Отмерьте нужное количество простых ингредиентов. Растительное тесто поставьте нагреваться в небольшой ковшик. Можно приступать.

Посмотреть рецепт - Тесто для чебуреков на горячем растительном масле

Тесто для курника на майонезе

Тесто для курника на майонезе - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: вода; соль; майонез; масло растительное; мука;
Тесто для пирога — курника — замесим с использованием такого продукта как майонез. Также используется вода, соль, растительное масло и мука. Тесто из этого состава ингредиентов выходит в меру нежным....

Посмотреть рецепт - Тесто для курника на майонезе

Универсальное тесто для пельменей

Универсальное тесто для пельменей - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: яйцо; соль; мука; масло растительное; кипяток;
Для замеса универсального пельменного теста требуются стандартные ингредиенты: мука, яйцо, вода и соль. Ещё в нашем рецепте присутствует растительное масло. Тесто, замешанное по данному рецепту, получается упругим, податливым, с ним...

Посмотреть рецепт - Универсальное тесто для пельменей

Самса с фаршем и луком

Самса с фаршем и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мука пшеничная; Маргарин; Лук репчатый; Фарш любой; Соль; Куриное яйцо; Вода; Кунжут; Перец черный молотый; Зира; Кориандр;
Самса напоминает пирожок из слоенного теста с разнообразной начинкой. Это блюдо относится к Восточной и Азиатской кухне. Приготовить самсу с сочной начинкой ,румяной корочкой и хрустящим тестом не так сложно,...

Посмотреть рецепт - Самса с фаршем и луком

Суп с пельменями по-турецки

Суп с пельменями по-турецки - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Для теста:; Мука; Соль; Яйца куриные; Вода; Для начинки:; Баранина или говядина; Репчатый лук; Соль; Молотый черный перец; Для бульона:; Сливочное масло; Репчатый лук; Томатная паста; Соль; Вода; Кинза;
Несколько советов: Как только Вы раскатаете тесто, действуйте быстро, чтобы тесто не подсохло. Конечно, лепить их — нужно терпение. Но со временем, уверяю, у Вас будет получаться это быстро. В...

Посмотреть рецепт - Суп с пельменями по-турецки

Самса на сметане, фаршированная говядиной и луком

Самса на сметане, фаршированная говядиной и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Тесто; Сметана 20%; Кипяченная вода; Соль; Сода; Мука; Начинка; Фарш говяжий ; Лук репчатый; Соль; Яйцо для смазки; Кунжут для посыпки;
Это может быть как основное блюдо, так и закуска. У этой выпечки интересная легенда — история о любви. Само по себе блюдо средней сложности, не требует особых усилий. Главная изюминка...

Посмотреть рецепт - Самса на сметане, фаршированная говядиной и луком

Постное тесто для мантов (без яиц)

Постное тесто для мантов (без яиц) - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Мука; Соль; Вода; Масло растительное;
Постное тесто для мантов по предложенному рецепту мы замесим без использования куриного яйца. Отсутствие этого ингредиента никак не скажется на вкусовых качествах теста. Манты, приготовленные на пару, получаются красивыми, аппетитными....

Посмотреть рецепт - Постное тесто для мантов (без яиц)

Пирог Key Lime с лаймом и сгущенкой

Пирог Key Lime с лаймом и сгущенкой - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Для слоеного рубленого теста:; Мука; Сливочное масло; Соль; Вода; Для начинки:; Лайм; Сок лайма; Яйца куриные; Сгущенное молоко;
В 60-х годах XIX века на островах Флорида-Кис, расположенных рядом с полуостровом Флорида трудно было найти свежее молоко, зато много было лаймов и консервированного сгущенного молока. Отсюда пришла мысль использовать...

Посмотреть рецепт - Пирог Key Lime с лаймом и сгущенкой

Блинчики на майонезе

Блинчики на майонезе - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Яйцо куриное; Сахар; Соль; Майонез; Вода; Мука; Масло растительное;
Чтобы приготовить тонкие блинчики с дырочками, нам потребуется мука, сахарный песок, соль, куриные яйца, майонез, вода и растительное масло. Как видите, используемые для домашней выпечки продукты обыденные и недорогие. Зато...

Посмотреть рецепт - Блинчики на майонезе

Тесто для пельменей по-сибирски

Тесто для пельменей по-сибирски - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: вода; молоко; яйцо; соль; масло растительное; мука;
В рецепте используется вода – стандартный ингредиент для замеса пельменного теста. Воду мы дополним молоком. Также в рецепте присутствует яйцо и растительное масло. Чтобы тесто получилось эластичным, и с ним...

Посмотреть рецепт - Тесто для пельменей по-сибирски

Домашние манты с кабачком и свининой

Домашние манты с кабачком и свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; яйцо; вода; масло растительное; соль; начинка; фарш свиной; кабачок; лук; соль; перц черный молотый;
Для того, чтобы приготовить вкусные сочные манты со свининой и кабачком, замесим пельменное тесто. Такое тесто будет идеально для мантов. Для замеса теста просеиваем муку, в которую добавляем соль, яйцо,...

Посмотреть рецепт - Домашние манты с кабачком и свининой

Тесто для пельменей без яиц

Тесто для пельменей без яиц - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Мука пшеничная; Вода; Соль; Масло растительное;
Для рецепта потребуется стандартный набор продуктов: мука, вода, соль. Мы еще использовали растительное тесто. А вот куриное яйцо, которое часто применяется при замесе пельменного теста, у нас отсутствует. На выходе...

Посмотреть рецепт - Тесто для пельменей без яиц

Сырно-чесночный хлеб

Сырно-чесночный хлеб - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Тесто для хлеба:; мука ; теплая вода; масло; сахарная пудра; соль; пекарские дрожжи; Для чесночного масла:; соленое масло; чеснок; свежая петрушка; свежие листья шалфея; тимьян; лук; Верхний слой хлеба:; сыр моцарелла;
Готовим вкусно и полезно — рецепт сырно-чесночного хлеба с пошаговым приготовлением.

Посмотреть рецепт - Сырно-чесночный хлеб

Домашние пельмени с фаршем и зеленью

Домашние пельмени с фаршем и зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мука ; Вода ; Яйцо ; Соль ; Оливковое масло ; Свинина ; Телятина ; Мясной бульон ; Чеснок ; Петрушка ; Перец молотый ; Лук ;
Пельмени — одно из традиционных блюд славянских народов. Это небольшие мясные шарики в пресном тесте, которые можно варить, жарить или запекать в духовке. В Руси они появились примерно в 13...

Посмотреть рецепт - Домашние пельмени с фаршем и зеленью

Равиоли со свининой

Равиоли со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тесто; мука; яйцо; масло оливковое; соль; вода; начинка; фарш из свинины; лук; соль; перец черный молотый;
Процесс замеса теста для равиоли мало отличается от классического рецепта. Мы возьмём муку, добавим в неё соль, два куриных яйца, оливковое масло и воду. Из данных продуктов замесим тесто. Остальные...

Посмотреть рецепт - Равиоли со свининой

Осетинский пирог с мясом (дрожжевое тесто)

Осетинский пирог с мясом (дрожжевое тесто) - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Теплая вода; Дрожжи; Соль; Сахар; Мука; Фарш домашний; Лук; Сливочное масло; Приправы к мясу;
Не так давно у нас набрали популярность осетинские пироги. Мы заказываем их в ресторанах и пекарнях не подозревая, что приготовить их дома не составит совершенно никакого труда. Малозатратные, питательные и...

Посмотреть рецепт - Осетинский пирог с мясом (дрожжевое тесто)

Пирог с картошкой и мясом

Пирог с картошкой и мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: тесто; вода; соль; яйцо; сметана; мука; масло растительное; начинка; картофель; фарш мясной; лук зеленый; соль; молотые специи; дополнительно; яйцо;
Тесто для пирога с картошкой и мясом замесим на сметане. Рецепт прост, на него не требуется много времени. В тёплой воде растворяем соль, добавляем сметану и перемешиваем. В глубокую миску...

Посмотреть рецепт - Пирог с картошкой и мясом

Вак-беляши в духовке с картошкой и фаршем

Вак-беляши в духовке с картошкой и фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; соль; масло сливочное; желтки; разрыхлитель; вода; начинка; картофель; фарш мясной; лук; соль; специи молотые;
Для выпечки замесим тесто, используя сливочное масло, куриные желтки и муку. Такое тесто идеально подходит для данной выпечки. Для начинки потребуется картофель и мясной фарш. Желательно, чтобы фарш был из...

Посмотреть рецепт - Вак-беляши в духовке с картошкой и фаршем

Домашние пельмени с куриным и свиным фаршем

Домашние пельмени с куриным и свиным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: мука; яйцо; масло растительное; соль; вода; синина; куриное филе; лук; перец молотый черный;
Тесто для наших домашних пельменей замесим с использованием растительного масла и куриного яйца. Для начинки потребуется мякоть свинины и куриное филе. Ингредиенты для начинки дополним репчатым луком и специями. Начинаем...

Посмотреть рецепт - Домашние пельмени с куриным и свиным фаршем

Песочное тесто для пирогов

Песочное тесто для пирогов - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: мука; масло сливочное; желтки куриные; соль; вода леденая;
Тесто замесим, используя муку высшего сорта, сливочное масло, охлажденную воду. В рецепте применяются куриные яйца. Но нам потребуются только желтки. Пироги из такого теста имеют привлекательные вкусовые качества. Начинаем готовить.

Посмотреть рецепт - Песочное тесто для пирогов

Молдавские пирожки (Вэрзэре) с картофелем и потрошками

Молдавские пирожки (Вэрзэре) с картофелем и потрошками - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Мука ; Теплая вода; Растительное масло ; Соль в тесто; Картофель ; Куриные потроха ; Лук; Соль перец в начинку; Желток; Молоко ; Черный кунжут;
Пирожки по данному рецепту я готовлю уже давно. Первое, что меня подкупило — это необычное и в тоже время простое тесто. Его основой является подсолнечное масло, именно за счет него...

Посмотреть рецепт - Молдавские пирожки (Вэрзэре) с картофелем и потрошками

Классическое тесто для пельменей

Классическое тесто для пельменей - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: Мука; Манная крупа; Яйцо; Вода; Соль; Масло растительное;
Для приготовления классического пельменного теста потребуются стандартные ингредиенты для данного блюда: мука, вода, соль, яйцо куриное. В нашем рецепте присутствует еще манка и растительное масло. Подробности замеса пельменного теста по...

Посмотреть рецепт - Классическое тесто для пельменей

Домашние манты с говядиной

Домашние манты с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Тесто; мука; вода; соль; масло растительное; Начинка; фарш говяжий; лук; соль; смесь молотых перцев; Дополнительно; масло;
Для приготовления домашних мясных мантов нам нужно будет замесить тесто как на пельмени или вареники. Из теста нарежем квадратные заготовки. Подробный кулинарный мастер-класс научит вас лепить красивые манты из таких...

Посмотреть рецепт - Домашние манты с говядиной

Идеальное песочное тесто

Идеальное песочное тесто - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: мука ; сливочное масло; соль ; желток+вода;
Идеальное песочное тесто по французскому рецепту без использования комбайна и миксера! Готовится ну очень просто, единственное, учитывайте, что Вам понадобится немного больше времени на охлаждение теста. Но, это песочное тесто...

Посмотреть рецепт - Идеальное песочное тесто

Постные манты с грибами и картошкой

Постные манты с грибами и картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: тесто; мука; вода; масло растительное; соль; начинка; картофель; лук; шампиньоны; соль; перец молотый;
Тесто замесим для постных мантов на воде, с использованием растительного масла. Просеем муку в миску, добавим соль и перемешаем. Добавим растительное масло и воду. Замесим тесто. Пока будем готовить начинку,...

Посмотреть рецепт - Постные манты с грибами и картошкой

Фокачча с луком и сыром

Фокачча с луком и сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мука; Сухие дрожжи; Вода кипяченная; Сахар; Соль; Оливковое масло; Сыр Адыгейский; Лук репчатый; Зелень (укроп,базилик);
Тесто фокаччи само по себе постное, на воде и дрожжах. Сыр по рецепту Адыгейский, он менее калорийный, но по желанию это может быть любой твердый сыр. Подают такую лепешку к...

Посмотреть рецепт - Фокачча с луком и сыром

Слоеное рубленое тесто-теория

Слоеное рубленое тесто-теория - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мука; Сливочное масло; Соль; Вода;
Слоеное рубленое тесто — это пресное тесто, в состав которого входит мука, масло, вода и соль. Вода при этом должна быть ледяной, а масло холодным. Получается пластичное тесто с крошечными...

Посмотреть рецепт - Слоеное рубленое тесто-теория

Блины на молоке и воде

Блины на молоке и воде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Яйца куриные; Сахар ; Соль ; Мука ; Вода ; Молоко ; Растительное масло ;
Такая простая и незамысловатая выпечка как домашние блины пользуется еще с давних времен популярностью и всегда востребована. Приготовить сытные блинки можно по разнообразным рецептам. Они, конечно же, отличаются (составом продуктом,...

Посмотреть рецепт - Блины на молоке и воде

123456»

Лучшие и новые рецепты

  • Теплый зеленый салат из жареных помидор и авокадо
  • канапе с сыром
    Канапе с креветками и сыром
  • ПП-пончики
  • Запеченные рулетики из кабачков с творогом и зеленью
    Запеченные рулетики из кабачков с творогом и зеленью
  • Овощной салат
    Овощной салат
  • Пряный рис в соевом соусе со шпинатом
  • Варенье из черной смородины без варки (на зиму)
    Варенье из черной смородины без варки (на зиму)
  • Открытый пирог с орехами и яблоками
    Открытый пирог с орехами и яблоками
  • Запеканка из цветной капусты
  • Чебуреки с курицей и сыром
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.