Рецепт очень лёгкий, получается обалденно вкусно, а самое главное — не нужно месить тесто руками. Рецепт очень простой, может приготовить любая хозяюшка.
Эта нежная выпечка понравится, думаю, и взрослым, и детям. Тонкое хрустящее тесто и замечательная начинка из взбитого белка и орехов — прекрасно сочетаются в этих маленьких пирожных по форме напоминающих морские ракушки, потому и названных также. Предлагаю прочесть рецепт и, конечно же, испечь эту вкусную радость на любой праздник, и...
Лепешки с сыром очень вкусная и сытная еда. Их удобно брать в дорогу или когда надо сделать быстрый перекус. Чтобы тесто было нежным, в него добавляют яйцо. Лепешки с сыром очень популярны в странах Закавказья.
Возможно, некоторые люди воображают, что у хлеба всего лишь один рецепт потому как он предназначен для заедания первых и вторых блюд, создания бутербродов, тостов и тому подобных, несомненно, вкусных, но однообразных блюд. И, конечно же, они будут не правы, потому как хлеб можно печь самого разного вида и назначения. Сегодня...
Пышные, очень мягкие вафли, которые просто тают во рту! Идеально подходят для завтрака всей семьей, для десерта или просто для чаепития в холодные зимние дни!
Просто и легко можно приготовить самсу, если использовать для рецепта уже готовый полуфабрикат — слоеное бездрожжевое тесто. Тесто нужно заранее достать из морозилки и оставить его размораживаться при комнатной температуре. Тесто должно стать мягким. Для начинки подойдет любой мясной фарш. Вот подробности приготовления самсы из слоеного теста.
Основная структура готового хлеба зависит от муки. Печь хлеб можно на разной муке: пшеничной и ржаной, гречневой, ячменной, кукурузной. Можно добавлять специи, такие как тмин, а также семечки, орехи, изюм, кунжут и другое. Это рецепт хлеба из пшеничной муки. Домашний тёплый хлеб хорош на завтрак, для приготовления бутербродов со сливочным...
В преддверие 8 марта предлагаю приготовить очень вкусное нежное печенье, которые можно красиво упаковать в коробочку и подарить любимым мамам и бабушкам.
Вареники можно делать с любыми начинками, но с вишней получаются самые вкусные и сочные. Для вареников подойдет как свежая, так и замороженная ягода, главное, чтобы в ней не было косточек. Для заправки подойдет сливочное масло, йогурт или сметана.
Домашний хлеб из хлебопечки выгодно превосходит по вкусу любую магазинную выпечку. Горячая и ароматная булка, только вынутая из хлебопечки, идеальный вариант для завтрака — можно с ночи заложить ингредиенты и выставить отложенный старт.
Приближается старинный русский праздник «Масленица». Мы будем провожать зиму, встречать весну, сжигать соломенное чучело, устраивать народные гуляния и состязания и, конечно же, кушать блины. Нас ждет невероятное количество блинов, приготовленных по самым различным рецептам. Буквально в каждом доме, в каждой семье домохозяйки начнут заваливать домочадцев вкуснейшими блинами. Тем людям, кто...
Блины-это традиционно русское блюдо. Раньше без блинов не обходился ни один праздник. Я предпочитаю печь блины на завтрак. Это очень питательное блюдо, оно дает организму заряд бодрости и энергии, улучшает настроение. К тому же, вопреки мнениям диетологов, я вовсе не считаю блины вредным продуктом. В блинах содержатся витамины группы В,...
Аппетитные и очень ароматные булочки из дрожжевого теста, начиненные сыром, смазанные чесночным маслом будут идеальным завтраком или просто вкусной выпечкой к чаю. Также их можно употреблять вместо хлеба к борщу или супу.
Можно приготовить несладкие булочки с чесноком и зеленью. С такими булочками можно есть, например первые блюда. В украинской национальной кухне есть пампушки, которые очень напоминают наши булочки.
Блинчики — универсальное блюдо. Рецептов их великое множество. И у них есть маленький секрет: они могут быть как закуской к основному блюду, так и десертом. И секрет этот в начинке.
Впереди Масленица, а значит нас ждет целая неделя вкусных блинчиков. Существует много рецептов фаршированных блинов, предлагаю приготовить оригинальные рулетики из блинчиков с начинкой из красной рыбки и огурцов.
Одним из самых вкусных ягодных десертов считается английский крамбль. Это блюдо можно использовать как в качестве утреннего завтрака, так и в виде обычного послеобеденного десерта. Из несомненных плюсов этого кушанья является то, что он, во-первых, готовится очень быстро, а во-вторых, для выпекания крамбля не нужно заводить тесто. Для некоторых людей...
Можно приготовить блины с говяжьей печенью или свиной, а также с куриной, такие будут более нежные. Печень сама по себе не является сочным продуктом. Как сделать её сочной? Нужно просто добавить обжаренный лук. Он, кроме того, придаст и сладость.
Что может быть вкусней и сытней на завтрак, чем воздушные и пышные оладьи. Приготовить такие оладьи можно на молоке или кефире. с добавлением дрожжей. Аромат свежеприготовленной выпечки разбудит получше любого будильника.
Блины русские люди любили всегда. Не зря праздник «Масленица» сопровождается именно обилием блинов, символизирующих маленькое солнышко и приход весны. Рецептов блинов много. Но самые простые блины – это блины на воде. Несмотря на то, что ингредиентов для их приготовления используется минимум они, тем не менее, довольно вкусны и особенно будут...
Всем доброго времени суток. Сегодня мне очень хочется чего-нибудь ароматного, хрустящего и непременно вкусного. Давайте-ка приготовим палочки из слоеного теста! Это очень простая выпечка, но в то же время универсальная, так как готовить их можно с чем вашей душе угодно. Достаточно хранить в морозилке запас слоеного бездрожжевого теста. А в...
Блины являются очень популярным блюдом, их любят и взрослые, и дети. Их можно употреблять как отдельное блюдо, как десерт к чаю или как закуска на праздничный стол. Рецептов приготовления и вариантов начинки огромное количество. Предлагаю вариант яркого, вкусного и необычного рецепта блинов – это свекольные блинчики.
Дрожжевые блины – это особое классическое блюдо. Приготовление не займет много времени, но процесс более длительный, чем у обычных блинов. Дрожжевые блины, получаются в меру сладкие, ароматные, вкусные, пышные.
Один из самых вкусных рецептов блинов. Открыла его для себя совсем недавно и, как оказалось, бесподобно! Буду рада, если рецепт станет и вашим любимым 🙂
Ватрушки с творогом – сразу вспоминается детство, теплое молоко и необыкновенный вкус. Кстати, приготовление этого лакомства не занимает много времени. Зато, родные с удовольствием будут уплетать на завтрак или ужин эту сдобу.
В Европу печенье пришло из восточных стран во времена крестовых походов. Это любимое рождественское лакомство во всей Европе. Нюрнберг — мировая столица имбирного пряника. Здесь эти сладости превращают в произведения искусства. Формы его разнообразны: от сердечка до пряничного замка, от росписи золотой краской до посыпки специями. О нем созданы легенды...
Необычный рецепт фаршированных блинчиков. Вам уже надоела обычная начинка для блинов? Блинчики с мясом, творогом или сладкие… Попробуйте блины со свекольным пюре и слабосоленой сельдью. Отличное сочетание, насыщенный вкус. Свекольное пюре богато витаминами, так что польза очевидна. Очень нарядно смотрится даже на праздничном столе, за счет своего яркого цвета. Интересная...
Много лет назад моя Бабушка пекла необыкновенные булочки из дрожжевого теста с яблоками. Однажды для своих детей я решила повторить рецепт. Но из-за занятости взяла готовое слоеное тесто. И результат превзошёл себя. Булочки вышли настолько вкусными, что теперь это наше неизменное субботнее блюдо. Рекомендую попробовать.
Сырное лакомство — отличная закуска для стола, сырные блинчики с любимой зеленью. Хотите необычный вкусный завтрак, добавить вкуса в виде сырной начинки, и обычные блинчики превратятся в оригинальное блюдо. Мягкий нежный расплавленный сыр в сочетании с зеленью обязательно нужно кушать сразу, пока сыр ещё мягкий, чтобы сполна насладиться их ним...
В самом разгаре Масленицы стоит попробовать блины на ряженке. Вы пробовали приготовить по этому рецепту? Блинчики по вкусу получаются мягкие, нежные, сливочные, слегка кисловатым вкусом. Ваши домашние будут в восторге от вкуса, и будут просить готовить ещё и ещё, без особого повода. *Если хотите получить более тонкие блинчики измените пропорции...
Порадовать свою вторую половинку можно не только на 14 февраля, но и в обычный выходной день. Пирог из песочного теста с начинкой из клубники порадует любого любителя сладкого. Ароматная клубника дает пикантную кислинку.
Блинчики для фаршировки должны быть тонкими, чтобы их было удобно фаршировать. Замесим тесто для блинов на молоке. Для начинки подойдет любая колбаса и твердый сыр. Приступаем к реализации рецепта.
Мясной пирог любят все, особенное если он с мясом птицы. А если добавить к нему пикантный клюквенный соус, то от него точно невозможно будет оторваться. Он прекрасно будет смотреться на праздничном столе и подчеркнёт перед гостями кулинарные навыки любой хозяйки.
Наше любимое лакомство-миндальное печенье. Приготовим сегодня его к чаю и побалуем себя и своих домашних. Начинайте готовить печенье с хорошим настроением, и тогда результат будет отменным. Печенье получается ароматное, рассыпчатое, просто тает во рту.
Рады приветствовать вас на нашем кулинарном сайте. Наша команда старается для вас найти и опубликовать самые вкусные и интересные рецепты блюд со всего света. Будем рады если наш сайт станет вашим любимчиком. Ну что же поехали!
Блины с гречневой мукой имеют сероватый оттенок, нежели обычные, а по вкусу немного напоминают орехи. Мне серые не совсем нравятся, и я готовила наполовину с пшеничной мукой. Но вы можете удивить близких и приготовить полностью на гречневой. Кол-во ингредиентов рассчитано на 4 порции.
Эта простая выпечка из песочного теста, а начинка самая сочная и ароматная. Этот пирог получается сытным и ароматным на весь дом. Отлично дополнит ваш стол для чаепития.