• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Выпечка > Тесто > Тесто для пирожков
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Тесто для пирожков - домашние простые рецепты приготовления


Что можно приготовить:
Тесто для пирожков с картошкой Тесто для пирожков с фаршем Тесто для куличей Тесто для беляшей и пирожков Тесто для беляшей Тесто для блинчиков Тесто для вафель Тесто для вареников с картошкой Выпечка из слоеного теста Тесто для блинов на сметане Тесто для пончиков Курник из слоеного теста Тесто для пряников Тесто для вареников с творогом Тесто для блинов с начинкой Тесто на лепешки Тесто для лаваша Тесто для блинчиков с творогом Тесто для рогаликов Закуски из теста Тесто для мягких вафель Тесто для кексов Тесто для штруделя Тесто на тонкие блинчики Выпечка из бездрожжевого теста Тесто на блины Тесто для блинчиков на кефире Выпечка из слоеного бездрожжевого теста Закуски из слоеного теста Пирожки из слоеного бездрожжевого теста Десерт из заварного теста Тесто для слоек Тесто на блины на сыворотке Тесто для блинов с творогом Десерт из слоеного теста Тесто для кексов с изюмом

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Курник с курицей и картофелем

Курник с курицей и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Мука пшеничная ; Сода; Сметана ; Масло сливочное размягченное; Соль ; Филе куриное; Картофель сырой; Лук ; Соль, перец; Яйцо ;
Мини-курники это традиционная русская выпечка. Сытные пирожки с сочной начинкой понравятся взрослым, детям и вашим гостям. В качестве основы будет бездрожжевое тесто на сметане. Оно легко замешивается, становится эластичным и...

Посмотреть рецепт - Курник с курицей и картофелем

Уральские посикунчики – маленькие пирожки с фаршем

Уральские посикунчики – маленькие пирожки с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Для теста:; Кефир ; Яйцо ; Соль; Мука; Сахар ; Для фарша:; Мясная смесь из говядины и свинины; Лук репчатый; Молоко или вода; Соль; Перец черный ;
Уральские посикунчики – традиционное уральские пирожки с мясом, которые завоевывают все большую популярность и в других регионах России. И это не мудрено, ведь они действительно очень вкусные и сочные. Их...

Посмотреть рецепт - Уральские посикунчики – маленькие пирожки с фаршем

Быстрое дрожжевое тесто на воде для пирожков

Быстрое дрожжевое тесто на воде для пирожков - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: сухие дрожжи; сахар; мука; соль; масло растительное; вода;
Для вас, дорогие хозяюшки, предлагается рецепт замеса дрожжевого теста для вкусных пышных пирожков. Тесто у нас на воде, также используется растительное масло, сахар, соль и быстродействующий сухие дрожжи. Качество готового...

Посмотреть рецепт - Быстрое дрожжевое тесто на воде для пирожков

Дрожжевое тесто для курника на молоке

Дрожжевое тесто для курника на молоке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Молоко; Маргарин; Сахар; Соль; Яйцо; Мука; Дрожжи сухие;
Предлагаемый рецепт замеса дрожжевого теста для домашнего пирога – курника — понравится вам обязательно, ведь на выходе выпечка из такого теста получается пышной и очень вкусной. Для реализации рецепта вам...

Посмотреть рецепт - Дрожжевое тесто для курника на молоке

Дрожжевое тесто для пирогов на кислом молоке

Дрожжевое тесто для пирогов на кислом молоке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Молоко кислое; Дрожжи сухие; Сахар; Соль; Мука; Яйцо;
Если у вас осталось неиспользованное молоко, и оно скисло, то можно использовать его для замеса теста. В процессе нам понадобятся сухие быстродействующие дрожжи, мука, яйцо. Подробности у нас в рецепте.

Посмотреть рецепт - Дрожжевое тесто для пирогов на кислом молоке

Дрожжевое тесто для пирогов, куличей, пирожков

Дрожжевое тесто для пирогов, куличей, пирожков - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: мука; сл. масло; дрожжи; яйцо; молоко; ванильный сахар; сахар; соль;
Не каждая хозяйка любит возиться с тестом, тем более с дрожжевым. Но, пробовав однажды , не можешь остановиться в выпекании крендельков, пирожков, пирогов и булочек. Особенно ,если тесто получается сдобным...

Посмотреть рецепт - Дрожжевое тесто для пирогов, куличей, пирожков

Дрожжевые жареные пирожки с творожной начинкой и зеленью

Дрожжевые жареные пирожки с творожной начинкой и зеленью - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Творог ; Лук зелёный ; Петрушка ; Мука; Соль; Дрожжи ; Сметана или йогурт (жирность любая); Вода тёплая ; Растительное масло ;
Вкусные, ароматные, домашние пирожки.

Посмотреть рецепт - Дрожжевые жареные пирожки с творожной начинкой и зеленью

Пирожки с капустой на дрожжевом тесте

Пирожки с капустой на дрожжевом тесте - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Ингредиенты теста:; мука; сыворотка или молоко; дрожжи свежие; сахар; сливочн. масло или сливоч. маргарин; подсолнечное масло; Начинка:; белокочанной капуста; лук репчатый; морковь ; куриный жделток; молоко;
Вряд ли найдется человек, который бы не любил румяные, пышные, вкусные пирожки с капустой. Это любимое блюдо и детей, и взрослых. Пробуем приготовить…

Посмотреть рецепт - Пирожки с капустой на дрожжевом тесте

Тесто как пух на молоке и дрожжах

Тесто как пух на молоке и дрожжах - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Молоко; Сахар; Масло растительное; Соль; Мука; Дрожжи сухие;
Для вас, дорогие хозяюшки, предлагается рецепт приготовления домашнего дрожжевого теста, которое на выходе получается нежным как пух. Из такого теста можно сделать вкусный пирог с любой начинкой или пирожки. Хороши...

Посмотреть рецепт - Тесто как пух на молоке и дрожжах

Самса с фаршем и луком

Самса с фаршем и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мука пшеничная; Маргарин; Лук репчатый; Фарш любой; Соль; Куриное яйцо; Вода; Кунжут; Перец черный молотый; Зира; Кориандр;
Самса напоминает пирожок из слоенного теста с разнообразной начинкой. Это блюдо относится к Восточной и Азиатской кухне. Приготовить самсу с сочной начинкой ,румяной корочкой и хрустящим тестом не так сложно,...

Посмотреть рецепт - Самса с фаршем и луком

Самса на сметане, фаршированная говядиной и луком

Самса на сметане, фаршированная говядиной и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Тесто; Сметана 20%; Кипяченная вода; Соль; Сода; Мука; Начинка; Фарш говяжий ; Лук репчатый; Соль; Яйцо для смазки; Кунжут для посыпки;
Это может быть как основное блюдо, так и закуска. У этой выпечки интересная легенда — история о любви. Само по себе блюдо средней сложности, не требует особых усилий. Главная изюминка...

Посмотреть рецепт - Самса на сметане, фаршированная говядиной и луком

Расстегаи с рыбой, рисом и яйцом

Расстегаи с рыбой, рисом и яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Мука ; Молоко; Маргарин; Дрожжи; Сахар ; Яйцо; Соль; Отварная белая рыба; Рис; Лук;
Ох, мне кажется нет таких людей кто не любит расстегаи. Расстегаи — это пирожок в форме лодочки с разными начинками. В основном они подаются к супам.

Посмотреть рецепт - Расстегаи с рыбой, рисом и яйцом

Беляши в духовке с фаршем и тыквой

Беляши в духовке с фаршем и тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: тесто; мука; соль; сахар; дрожжи сухие; яйцо; молоко; масло растительное; начинка; фарш мясной; тыква (очищенная); лук; соль, перец молотый; молоко ;
Тесто для наших беляшей замесим на молоке и сухих дрожжах. Для начинки подойдет любой мясной фарш, но лучше всего использовать смешанный – из свинины и говядины. Очищаем тыкву от кожуры...

Посмотреть рецепт - Беляши в духовке с фаршем и тыквой

Венское дрожжевое тесто для выпечки

Венское дрожжевое тесто для выпечки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: мука пшеничная; яйцо куриное; масло сливочное; молоко; сахарный песок; сухие дрожжи; соль;
Замесить дрожжевое тесто для домашней выпечки можно, используя разнообразные рецепты. Возьмите на вооружение еще и этот способ приготовления теста. Выпечка на дрожжевом венском тесте получается и вкусной, и пышной.

Посмотреть рецепт - Венское дрожжевое тесто для выпечки

Молдавские пирожки (Вэрзэре) с картофелем и потрошками

Молдавские пирожки (Вэрзэре) с картофелем и потрошками - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Мука ; Теплая вода; Растительное масло ; Соль в тесто; Картофель ; Куриные потроха ; Лук; Соль перец в начинку; Желток; Молоко ; Черный кунжут;
Пирожки по данному рецепту я готовлю уже давно. Первое, что меня подкупило — это необычное и в тоже время простое тесто. Его основой является подсолнечное масло, именно за счет него...

Посмотреть рецепт - Молдавские пирожки (Вэрзэре) с картофелем и потрошками

Жареные пирожки с картошкой и капустой

Жареные пирожки с картошкой и капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: молоко; мука; сахар; соль; яйцо; масло растительное; капуста квашенная; картофельное пюре;
Жареные пирожки на столе – это всегда праздник. Пирожки я люблю только мамины, ее первоклассные рецепты не сравняться с ресторанными, дорогостоящими блюдами высокой кухни. Не имеет значения, с какой начинкой...

Посмотреть рецепт - Жареные пирожки с картошкой и капустой

Тесто «Утопленники»

Тесто «Утопленники» - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Яйцо; Маргарин или масло; Свежие дрожжи ; Сахар; Соль; Мука ; Молоко ;
Рецепт теста – просто находка для тех, у кого нет времени ждать подъема теста. Оно быстро подходит (менее, чем за полчаса), не требует времени на расстойку. Пирожки, беляши, пицца из...

Посмотреть рецепт - Тесто «Утопленники»

Дрожжевое тесто на опаре для жареных пирожков

Дрожжевое тесто на опаре для жареных пирожков - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: дрожжи сухие активные; сахар; вода; мука; яйцо; соль;
Дрожжевое тесто на опаре получается мягким, а выпечка с ним вкусной и аппетитной. Для рецепта потребуется сухие активные дрожжи. Из предложенного количества ингредиентов получается примерно 12 жареных пирожков.

Посмотреть рецепт - Дрожжевое тесто на опаре для жареных пирожков

Дрожжевые пирожки с мясом на сковороде

Дрожжевые пирожки с мясом на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Молоко; Сахар; Дрожжи сухие; Мука; Соль; Фарш мясной; Лук; Перец молотый; Масло растительное; Яйцо;
Для приготовления домашних пирожков замесим дрожжевое тесто на молоке и курином яйце. Дрожжи возьмем сухие, быстродействующие. А начинка у нас – это мясной фарш, дополненный репчатым луком и специями. Пирожки...

Посмотреть рецепт - Дрожжевые пирожки с мясом на сковороде

Расстегаи с горбушей и картофелем (пирожки)

Расстегаи с горбушей и картофелем (пирожки) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: филе горбуши; куриные яйца; мука; сода; уксус; масло; сок лимона; картошка; лук; кефир; вода; сода; соль и черный перец;
Расстегаи часто называют расстёгнутыми пирожками, которые хорошо сочетаются с горячими блюдами, однако они могут выступать и в качестве пирожков к бульону или супу.

Посмотреть рецепт - Расстегаи с горбушей и картофелем (пирожки)

Заварное дрожжевое тесто для домашней выпечки

Заварное дрожжевое тесто для домашней выпечки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Вода; Сахар; Соль; Дрожжи сухие; Мука; Масло растительное; Кипяток;
Для приготовления дрожжевого теста нам потребуются стандартные продукты: мука, вода, дрожжи. Кстати, дрожжи у нас – сухие быстродействующие. При замесе теста используется кипяток. На выходе тесто, замешанное таим способом получается...

Посмотреть рецепт - Заварное дрожжевое тесто для домашней выпечки

Жареные пирожки на сковороде (тесто на кефире)

Жареные пирожки на сковороде (тесто на кефире) - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: кефир; масло растительное (в тесте); соль; сода; яйцо; мука; варенье густое (любое); масло растительное (для жарки);
Чтобы тесто для пирожков получилось «удачным» кефир должен быть теплым. Для начинки подойдет любое густое варенье или джем. Вот подробности замеса теста и выпечки сладких жареных пирожков.

Посмотреть рецепт - Жареные пирожки на сковороде (тесто на кефире)

Хычины с тыквой

Хычины с тыквой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Тесто; Кефир, либо домашнее кислое молоко; Мука; Сода пищевая; Уксус; Соль; Начинка; Тыква; Лук (некрупный); Соль; Перец душистый; Масло растительное;
Хычины — тонкие лепешки с начинкой, блюдо балкарское. Начинки могут быть самые разные — картошка, творог, зелень. Изначально тесто для хычинов готовили пресным, постепенно, с повышением уровня жизни, тесто стало...

Посмотреть рецепт - Хычины с тыквой

Сдобные дрожжевые булочки с вишней

Сдобные дрожжевые булочки с вишней - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Дрожжи ; Сахар ; Яйца ; Молоко ; Маргарин ; Мука; Вишня ; Соль; Сахар;
Домашние, очень вкусные булочки.

Посмотреть рецепт - Сдобные дрожжевые булочки с вишней

Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом

Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Молоко; Мука; Соль; Куриные желтки; Сухие дрожжи; Сахар; Растительное масло; Сливочное масло; Сыр сливочный или российский; Сулугуни; Сыр моцарелла; Брынза; Яйцо;
Хачапури — национальное кавказское блюдо. В разных районах оно готовится по-своему, есть свои хитрости. Хачапури — хлеб и творог. Особенность хачапури по-аджарски является яйцо с незастывшим желтком в середине сырной...

Посмотреть рецепт - Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом

Рогалики «Первый снег»

Рогалики «Первый снег» - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мука пшеничная; Маргарин или сливочное масло; Сметана 20% жирности; Желтки; Уксус 6%; Безе; Белки; Ванилин; Сахарный песок; Сахарная пудра;
Необычные рогалики «Первый снег» также необычно готовятся. В тесто для рогаликов добавляют уксус, чтобы готовое изделие получилось рыхлым. Яйцо разделяют на белок и желток: в тесто кладут только желтки, а...

Посмотреть рецепт - Рогалики «Первый снег»

Слоеная самса с индейкой

Слоеная самса с индейкой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Для теста; Вода; Молоко; Яйцо; Соль; Дрожжи сухие; Мука; Масло сливочное; Начинка; Филе индейки; Лук; Соль; Для смазывания; Яйцо; Кунжут;
О рецепте самсы написано много рецептов, все же считаю необходимым описать этот рецепт, потому что эта самса получается бесподобно вкусной, нежной и сочной. К тому же готовится она очень легко,...

Посмотреть рецепт - Слоеная самса с индейкой

Пирожки с копченостями и картошкой

Пирожки с копченостями и картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: картофель; колбаса копченая; сосиски копченые; грудка куриная копченая; лук репчатый; мука; молоко; дрожжи быстродействующие; сахар; соль; яйца ; п.масло;
Пышные дрожжевые пирожки с копченостями впервые попробовала на провинциальном рынке. Бабулька продавала их. Так они мне понравились, что решила спросить рецепт. А бабушка оказалась очень разговорчивой и рецепт дала самый...

Посмотреть рецепт - Пирожки с копченостями и картошкой

Запеченные пирожки с грушей

Запеченные пирожки с грушей - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мука; Молоко; Сухие дрожжи; Сахар; Яйцо; Растительное масло; Соль; Груша; Сахар; Желток;
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусных пирожков с грушей. Мои детки их очень любят!

Посмотреть рецепт - Запеченные пирожки с грушей

Расстегаи с фаршем (открытые пирожки)

Расстегаи с фаршем (открытые пирожки) - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: мука ; маргарин; яйцо; сахар; дрожжи ; воды (молока) ; соль; фарша мясной;
Из дрожжевого теста готовят пироги (открытые и закрытые), ватрушки, кулебяки и многое другое. Очень популярны расстегаи – пироги разных размеров, с открытой серединкой, защипанными краями, продолговатой формы. Начинкой для них...

Посмотреть рецепт - Расстегаи с фаршем (открытые пирожки)

Беляши с мясом и картошкой в духовке

Беляши с мясом и картошкой в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: мука; сахар; соль; дрожжи сухие; яйцо; масло растительное; молоко; фарш мясной; картофель; лук; соль, перец;
Тесто для беляшей в духовке замесим на молоке и сухих дрожжах. Для начинки подойдет любой мясной фарш. Очищаем картошку и лук. Вот подробности приготовления.

Посмотреть рецепт - Беляши с мясом и картошкой в духовке

Пирожки с фаршем

Пирожки с фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Тесто:; яйцо; дрожжи сухие; сахар; соль; вода; молоко ; масло растительное; мука; Начинка:; фарш ; масло растительное; лук; соль; Для смазывания:; яичный желток;
Очень воздушные, пышные пирожки, которые наполнят необычайным ароматом ваш дом! Порадуйте своих близких новым блюдом!

Посмотреть рецепт - Пирожки с фаршем

Запеченные пирожки с капустой

Запеченные пирожки с капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Яйца; Простокваша ; Мука ; Соль ; Сахар ; Капуста ; Лук ;
Домашние пирожки были и будут любимым блюдом деток и взрослых. Ведь они не только вкусные и сытные, а ещё праздничные. На Руси всегда говорили: «Красна изба углами, а обед пирогами»....

Посмотреть рецепт - Запеченные пирожки с капустой

Дрожжевые пирожки с мясом и сыром, жареные на сковороде

Дрожжевые пирожки с мясом и сыром, жареные на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мука; Сухие дрожжи; Вода ; Соль; Сахар; Оливковое масло; Фарш мясной; Лук; Черный молотый перец; Соль ; Моцарелла ; Растительное масло ;
Предлагаю вам рецепт самых вкусных и воздушных жареных пирожков. Тесто для этого рецепта использую дрожжевое на опаре, начинка для пирожков может быть как сладкая, так и соленая. Мы очень любим...

Посмотреть рецепт - Дрожжевые пирожки с мясом и сыром, жареные на сковороде

Расстегаи с куриным фаршем

Расстегаи с куриным фаршем - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Тесто; Мука; Дрожжи; Сахар; Вода; Масло растительное; Начинка; Куриная грудка; Лук; Соль; Специи;
Расстегаями называют русские пирожки, начинка которых может быть самой разной. Обычно на их приготовление идет рыба либо фарш. Но любители вегетарианской пищи вполне могут использовать в качестве начинки даже овощи....

Посмотреть рецепт - Расстегаи с куриным фаршем

Рецепт пирожков с картошкой в хлебопечке

Рецепт пирожков с картошкой в хлебопечке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Для дрожжевого теста: ; Вода ; Соль ; Сахар ; Растительное масло; Майонез ; Мука ; Дрожжи ; Для начинки:; Картофель ; Соль ; Молотый черный перец;
Мой новый рецепт дрожжевых пирожков с картошкой, а точнее рецепт теста для пирожков. В этом рецепте я подробно описываю как приготовить тесто для пирожков в хлебопечке. Тесто для пирожков готовится...

Посмотреть рецепт - Рецепт пирожков с картошкой в хлебопечке

Беспроигрышный рецепт дрожжевого теста

Беспроигрышный рецепт дрожжевого теста - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Вода ; Соль; Сахар; Дрожжи быстродействующие; Растительное масло; Мука;
Это тесто получится у любой хозяюшки! Смогут его сделать даже те, у кого раньше плохо поднималось обычное дрожжевое тесто и выпечка получалась клёклой. Ну и конечно же этот рецепт теста...

Посмотреть рецепт - Беспроигрышный рецепт дрожжевого теста

Дрожжевые жареные пирожки с квашеной капустой

Дрожжевые жареные пирожки с квашеной капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: мука; яйца; маргарин; дрожжи; молоко; сахар,соль; капуста квашеная ; лук ; масло подсолнечное;
Для теста нам понадобится мука 1.5 килограмм, яйца 2 штуки, дрожжи сухие две столовые ложки, маргарин 60 грамм, соль,сахар, молоко 500 грамм, подсолнечное масло для жарки. Для начинки нужна квашеная...

Посмотреть рецепт - Дрожжевые жареные пирожки с квашеной капустой

Пирожки с вареньем

Пирожки с вареньем - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мука пшеничная; Молоко; Яйцо куриное; Масло сливочное; Дрожжи; Соль; Сахар; Варенье;
Просто объедение!

Посмотреть рецепт - Пирожки с вареньем

Пирожки на кефире и дрожжевом тесте, с яйцом и рисом

Пирожки на кефире и дрожжевом тесте, с яйцом и рисом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: Кефир; Дрожжи; Масло растительное; Вода; Сахар; Соль; Мука; Рис ; Яйцо ;
Простой рецепт теста поможет разнообразить жизнь вашей семьи вкусной выпечкой. Мы будем использовать понятные меры для исчисления необходимых продуктов, чтобы на любой кухне блюдо удалось на славу. Приготовим пирожки с...

Посмотреть рецепт - Пирожки на кефире и дрожжевом тесте, с яйцом и рисом

Плацинда — молдавские пирожки в духовке

Плацинда — молдавские пирожки в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Мука ; Дрожжи быстродействующие; Вода теплая; Сахар ; Соль ; Перец и соль для начинки; Укроп ; Зеленый лук; Сыр Фета ; Яйцо ; Молоко ;
Начинены эти пирожки могут быть сыром фета, брынзой или творогом с зеленью, капустой и даже тыквой.

Посмотреть рецепт - Плацинда — молдавские пирожки в духовке

Опарное дрожжевое тесто

Опарное дрожжевое тесто - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: вода; сахар; дрожжи сухие; яйцо; масло растительное; мука; соль;
Для замеса дрожжевого теста сначала сделаем опару. Потом добавим требуемые ингредиенты и приготовим дрожжевое тесто. На выходе опарное дрожжевое тесто получается мягким, а изделия из него – вкусными, пышными.

Посмотреть рецепт - Опарное дрожжевое тесто

Жареные пирожки с сыром

Жареные пирожки с сыром - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Молоко; Прессованный дрожжи ; Сахар ; Яйцо ; Сливочное масло; Соль; Мука ; Сыр; Зелень ( укроп, петрушка); Подсолнечное масло;
Любите вкусные пирожочки с невероятной сырной начинкой? Расскажу свой фирменный рецепт тающихся пирожков. Съедаются очень быстро.

Посмотреть рецепт - Жареные пирожки с сыром

Беляши с капустой на сковороде (тесто на кефире)

Беляши с капустой на сковороде (тесто на кефире) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: тесто; кефир; яйцо; масло растительное; соль; сода; мука; начинка; капуста; лук; соль, специи; масло растительное; дополнительно; масло для жарки;
Подготовим нужные ингредиенты. Куриное яйцо и кефир должны быть комнатной температуры. С капусты снимаем верхние листы, очищаем лук. Вот подробности приготовления.

Посмотреть рецепт - Беляши с капустой на сковороде (тесто на кефире)

Универсальное тесто для пирожков

Универсальное тесто для пирожков - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Масло; Вода; Мука; Уксус; Соль;
В моей семье принято часто и много готовить пирожки, пироги, самсу и различные галеты. Кто-то хранит для этих целей готовое тесто из магазина, я в холодильнике всегда держу домашнее тесто....

Посмотреть рецепт - Универсальное тесто для пирожков

Пирожки постные с капустой на сковороде

Пирожки постные с капустой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: вода; сахар; мука; дрожжи сухие; масло растительное; соль; квашеная капуста; лук ; масло растительное для жарки пирожков;
Прекрасные постные пирожки с квашенной капустой.Можно кушать как отдельное блюдо,можно со сметаной,и даже с борщом.Тесто настолько вкусное и нежное,что просто тает во рту.

Посмотреть рецепт - Пирожки постные с капустой на сковороде

Пирожки с капустой (тесто на кефире)

Пирожки с капустой (тесто на кефире) - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Тесто; Кефир ; Мука ; Разрыхлитель; Растительное масло ; Соль; Начинка; Капуста белокочанная; Морковь; Лук; Масло растительное; Соль; Перец;
Вы и ваши домочадцы не смогут оторваться от этого аромата печенных пирожков. При этом продукты для приготовления потребуются самые обычные, которые есть у вас всегда дома в наличии. Начинки можно...

Посмотреть рецепт - Пирожки с капустой (тесто на кефире)

Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью

Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: мука; яйца; кефир; соль; сахар; сода; уксус; картофель; печень; лук; специи; п.масло;
Самый простой рецепт пирожков, который я пробовала. Тесто на кефире, начинка из картофеля с печенью — идеальный вариант для любителей жареных изделий из теста.

Посмотреть рецепт - Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью

Жареные сосиски в тесте на сковороде

Жареные сосиски в тесте на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: тесто; мука; соль; сахар; дрожжи сухие; масло растительное; молоко; начинка; сосиски; дополнительно; масло для жарки;
Вкусные и сочные сосиски, обернутые в дрожжевое тесто, обязательно порадуют домочадцев и станут отличным дополнением к любому столу. Сегодня мы поделимся с вами нашим проверенным рецептом, который будет настоящим спасением...

Посмотреть рецепт - Жареные сосиски в тесте на сковороде

Пирожки с яблоками в духовке

Пирожки с яблоками в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Мука пшеничная; Молоко; Яйцо куриное; Маргарин; Растительное масло; Дрожжи; Яблоки; Сахар; Соль;
Что может быть лучше домашних пирожков? Только домашние пирожки с яблоками!

Посмотреть рецепт - Пирожки с яблоками в духовке

123»

Лучшие и новые рецепты

  • Печенье с курагой на молоке
  • Куриный салат «Нежность» с черносливом
  • Блинчики на кефире и кипятке, которые тают во рту
  • Пита с бужениной, острым перцем и луком
  • Джем из красной смородины
    Джем из красной смородины
  • Лагман с овощами и фаршем, в казане
  • Говядина, тушенная в казане
  • Булочки с черной смородиной
  • Кабачковый торт
  • Закуска на шпажках с лососем, голубого сыра, огурца, яблока и оливок
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.