0 0

Рыбный суп с плавленым сыром и рисом

Рыбный суп с плавленым сыром и рисом

Ингредиенты

рыбная консерва - 1 банка
картофель - 2 шт
лук - 1 шт
плавленный сыр - 1 шт
рис - 3-4 ст.л.
соль, черный перец - по вкусу

Я использую консерву из скумбрии, она на мой вкус самая подходящая. Рис выбираю не для плова, иначе превратится в кашу по окончании готовки.

  • 1 час
  • Порций 5
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рыбный суп с плавленым сыром и рисом

Это один из самых любимых супчиков в нашей семье. Он отличается от ухи и по составу, и по вкусу. Вместо свежей рыбы я использую консерву из рыбы и плавленый сыр. Последний придает супу очень приятный и мягкий вкус. На его приготовление уходит не так много времени, что дает ему право занимать достойное место среди первых блюд.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Итак, начинаем с лука. Чистим его, нарезаем и ставим варить.

2
Готово

Картофель чистим, нарезаем небольшими кубиками. Рис промываем и вместе с картофелем отправляем в кастрюлю с луком. Даем провариться минут 10.

3
Готово

Через 10 минут добавляем консерву и продолжаем варить.

4
Готово

За минут 5 до готовности добавляем нарезанный плавленый сырок. И помешиваем периодически. Иначе сырок слипнется и начнет пригорать. Когда сыр полностью растворится - суп готов. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. Приятного всем аппетита.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Холодный десерт – чизкейк из творога с клубникой
следующий рецепт
Арахисовое масло с медом и корицей
предыдущий рецепт
Холодный десерт – чизкейк из творога с клубникой
следующий рецепт
Арахисовое масло с медом и корицей

Добавить Ваш Комментарий