Это один из самых любимых супчиков в нашей семье. Он отличается от ухи и по составу, и по вкусу. Вместо свежей рыбы я использую консерву из рыбы и плавленый сыр. Последний придает супу очень приятный и мягкий вкус. На его приготовление уходит не так много времени, что дает ему право занимать достойное место среди первых блюд.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Итак, начинаем с лука. Чистим его, нарезаем и ставим варить.
Картофель чистим, нарезаем небольшими кубиками. Рис промываем и вместе с картофелем отправляем в кастрюлю с луком. Даем провариться минут 10.
Через 10 минут добавляем консерву и продолжаем варить.
За минут 5 до готовности добавляем нарезанный плавленый сырок. И помешиваем периодически. Иначе сырок слипнется и начнет пригорать. Когда сыр полностью растворится - суп готов. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. Приятного всем аппетита.