Очень нежный тортик, который прямо тает во рту! Рецепт совсем не сложный, ингредиенты легкодоступны. Пробуйте приготовить и порадовать своих близких!
Если хотите не только побаловать окружающих, но и улучшить свою технику приготовления, тогда следуйте инструкции по приготовлению торта «Сладкий пенек»
Нет ничего лучше, чем насладиться кусочком пышного пирога. Он имеет фантастическую облачную текстуру, которая просто тает во рту.
Все мы любим праздники, юбилеи и торжества. Это всегда поднимает настроение, способствует общению и поглощению вкусных яств. Почти всегда основным блюдом на празднике является торт, желательно большой и с разнообразной начинкой. Мои домочадцы любят медовый торт с орешками.
Летом каких только фруктов нет! И какое разнообразие вкусных десертов можно приготовить. Например, испечь на ужин пирог со сливами. Сливы придают пирогу аромат и легкую кислинку.
Торты можно делать не только по праздникам, но и в будние дни для обычного семейного чаепития. Десерт можно сделать низкокалорийным. С необычайным вкусом и небольшой калорийностью обладает желейный торт.
Есть 2 варианта сборки такого торта. В этом рецепте шар формируется самостоятельно.
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить очень вкусный, легкий и тающий во рту шоколадный «Панчо» с свежими ананасами и сметанным кремом.
Вкусный и нежный морковный бисквит с кремом чиз. Сочетание бомбическое. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Заварной крем на кокосовом молоке готовится так же, как и на коровьем.
Печенье которые оценят любители мягкого бисквитно-шоколадного вкуса. Оно совсем несложное в приготовлении, и быстро выпекается.
Ни один праздник не может обойтись без торта, а особенно детский. На любом торжестве в каждой семье посредине стола обязательно находится главное блюдо дня – торт. Рецептов приготовления этого лакомства огромное количество, но особый восторг у детей вызывает торт «Шарлотта Рояль», внутри которого заключено мороженое.
Торт Шарлотта Рояль — это очень вкусный десерт, который бесспорно станет фаворитом на праздничном столе.
Нежные, тающие во рту медовые коржи, пропитанные ванильным кремом — вкус детства…
Десерты домашнего приготовления намного полезнее и вкуснее магазинных тортов. Когда есть время, можно на торжество приготовить вкусный тортик.
Многие уже слышали про бенто-торты, но понятия не имеют что это? Бенто-торт — это такой маленький тортик весом около 400-500 гр, диаметр его тоже не велик, примерно, 10 см. Такого тортика хватит на 3-4 человек. Съел и не соблазняешься остатками тортика на следующий день… удобно 😉 Бенто- торт «Бабочка» получается...
Одним из самых любимых с детства пирожных является – картошка. Конечно, различные «корзиночки» и просто пирожные с кремом тоже ничего, но картошка все-таки занимает в списке сладких блюд особое место. И когда его (да и любое другое блюдо) готовишь самостоятельно, вкладывая как говорится душу в свой труд, то от этого...
Готовим все необходимые продукты и приступаем)
Лакомство особенно популярно в европейских странах, в том числе Австрии и Германии. Необыкновенно вкусный десерт получается из обычных яблок и приготовленного в домашних условиях бисквитного теста. Сорт яблок роли не играет, все равно их сдабривают сахаром или медом, а для красоты можно припорошить сахарной пудрой. Получатся яблочки в снегу. Чтобы...
Невероятно вкусные и необычные канапе. Яркий зеленый цвет бисквита смотрится очень эффектно в закуске. Выглядят они как тортик из четырех коржей, каждый из которых с творожной прослойкой с кусочками рыбы. Красная рыба лучше всего подойдет слабосоленая. Творожный сыр может быть Филадельфия или даже домашний из сметаны. Такие канапе красиво будут...
Продолжаем рассматривать рецепты блюд для новогоднего стола, потому как этот большой праздник приближается с каждым днем все быстрее. На сладкое отлично подойдет рулет «Рождественское полено». Особенно такому блюду будут рады наши детки. Шоколадный рулет получается очень сочным и вкусным и будет украшением любого праздника, а не только Рождества.
Вроде бы обычное пирожное, но оно манит всех своим ярким видом и не оставит равнодушным любого ценителя сладостей. Самая главная часть нашего пирожного — шпинатный бисквит, он практически не отличается по вкусу от обычного, но выглядит просто сногсшибательно! Данный десерт станет красивым дополнением стола и в готовке не требует каких...
Новый год ждут все и взрослые, и дети. Но детки наши относятся к этому празднику с особой радостью. Ведь это нет только хороводы вокруг елки, но и новогодние подарки, а также много разных сладостей, которыми мы взрослые в этот день особо балуем своих чад. Праздничный стол также не может обойтись...
Нежная и воздушная шарлотка всего из 4 ингредиентов.
Прекрасное лакомство к чаю — бисквитный рулет. Тем более, его можно приготовить дома и украсить, как позволяет фантазия. Обычно рулет выпекают из бисквитного теста. Начинки тоже можно использовать разные: варенье, шоколадный, сливочный или заварной крем.
Огромный, красивый и нереально вкусный торт — вот что самое главное на новогоднем столе! Этот торт не оставит равнодушным никого!
Очень интересный в приготовлении рецепт. Прекрасный повод провести время за приготовлением с Вашими детьми.
Бисквит на скорую руку к чаю.
Очень вкусный торт. Можно воплотить всю свою фантазию над декором мордашки
Уже мысленно прикидываете, что бы такое интересное подать к чаю и собрать за столом всех друзей и близких? У меня сегодня есть для вас просто отличнейшее предложение, о котором многие не раз слышали, но почему-то боялись воплотить в жизнь собственноручно. Мало кто поймёт, о чём речь, но я говорю об...
Торт Тирамису — изумительный десерт, для тех, кто любит разнообразие. Готовить совсем несложно, особенно, если купить готовое печенье савоярди.
Сладкоежкам придется по вкусу нежнейший воздушный шоколадный бисквит. Существует несколько основных правил приготовления бисквита: первое — это всегда необходимо соблюдать точные пропорции ингредиентов, второе — это муку просеиваем три — четыре раза.
Пышная и воздушная шарлотка станет любимым десертом в осеннее время.
Наступила осень с ее вкусными сезонными фруктами и овощами, с яблочными пирогами и пирожками. Ну, и конечно же, с вкуснейшей яблочной шарлоткой. Как же испечь ее, чтобы она не была мокрой, а чтобы корочка была румяной и хрустящей? Расскажу несколько лайфхаков.
Предлагаю приготовить очень вкусный вариант десерта — шоколадный кекс с заварным кремом
Многим хорошо известен и любим шоколадный торт «Черный лес» или его ещё называют «Шварцвальдский». Он шоколадный, а начинка: взбитые сливки и вишня. Но торт гораздо сложнее приготовить, нежели рулет. Именного его я частенько и пеку. Это очень вкусно, а если красиво оформить, можно подавать и гостям! Такой рулет обязательно понравится...
Шоколадный кекс с целой грушей внутри создает эффект тайны и интриги, хочется вкусить это невероятное чудо как можно быстрее, особенно тогда, когда аромат так и щекочет ноздри приятным запахом вкусной еды.
Наверное половина тортов идет с шоколадным бисквитом. Что может быть вкуснее. Бисквитный торт с кремом и пропитанными коржами, которые просто растворяются во рту. Для пышного высокого бисквита обязательно яйца должны быть охлажденными, а миксер мощный, потребуется долго взбивать на высоких оборотах. Форма для такого бисквита 21 см, на больше или...
Этот шоколадный бисквит не сложный в приготовлении, подойдёт под любую начинку и крем. Тесто поднимается хорошо. Количество ингредиентов указанно на один корж.
Тыква- любимое многими лакомство. А вы пробовали тыквенный рулет со сливками? В сочетании с другими продуктами, тыква становится восхитительно нежной и вкусной. Это то блюдо, которое понравится и малышам и взрослым. Неожиданное сочетание продуктов, дерзкое решение вкусовой задачи. Будьте уверены: от тыквенного рулета в восторге будут все!