Ингредиенты
-
3,5 ст. мука
-
1,5 ст. л. масло сливочное
-
0,5 ч. л. соль
-
1 шт. яйцо
-
1 ст. вода
Как приготовить Нежное тесто для пельменей со сливочным маслом
Для того чтобы заместить эластичное добротное тесто для пельменей с использованием сливочного масла, нам также потребуется куриное яйцо, вода (заранее прокипяченная и остуженная), ну, и конечно, мука. Для качественного пельменного теста лучше использовать пшеничную муку высшего сорта. Итак, вот гастрономические подробности замеса нежного пельменного теста на сливочном масле.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
2 Комментария Скрыть комментарии
ЗАЧЕМ соль добавлять в муку ?????????
В стакане с водой-НЕ ПРОЩЕ соль размешать ????????????
Тесто супер, можно и пирожки с творогом .