Очень простой салат из вареной свеклы, запеченной куриной четверти и свежих огурцов. Но добавление капли бальзамического соуса в заправку сразу же привносит в салат нотки элегантности изысканности. И конечно же, свекла всегда придает любому блюду свой яркий розовый цвет, который дарит радостное и солнечное настроение
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Огурцы помыть, очистить, если хотите и нарезать соломкой. Переложить в кастрюлю.
2. Куриную четверть посолить и поперчить, запечь в духовке при 180 градусах 25-30 минут. Остудить и снять кожу. Нарезать крупными кусками. Добавить к огурцам.
3. Свеклу помыть, отварить в кожуре. Остудить, очистить от кожуры и нарезать соломкой. Добавить в салат.
4. Влить в салат сметану, бальзамический соус и добавить соль.
5. Все хорошо перемешать.