https://www.photorecept.ru
  • Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Шурпа
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Блюда из курицы
    • Вареники
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Долма
    • Драники
    • Жаркое
    • Запеканка
    • Картошка
    • Каши
    • Котлеты
    • Лагман
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мусака
    • Омлет
    • Паста
    • Паэлья
    • Пельмени
    • Плов
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Свиная рулька
    • Стейк
    • Тефтели
    • Хашлама
    • Хинкали
    • Цыпленок табака
    • Чанахи
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Яичница
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блинчики
    • Блины
    • Булочки
    • Выпечка на кефире
    • Капкейки
    • Кексы
    • Коржики
    • Круассаны
    • Манник
    • Маффины
    • Оладьи
    • Панкейки
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Самса
    • Сырники
    • Тесто
    • Хачапури
    • Хворост
    • Хлеб
    • Чебуреки
    • Шарлотка
  • Заготовки на зиму
    • Аджика на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Кабачковая икра на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Супы на зиму
    • Тещин язык
  • Закуски
    • Бастурма
    • Буженина
    • Бутерброды
    • Гренки
    • Жульен
    • Канапе
    • Лобио
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Форшмак
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Хумус
    • Шаурма
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат из капусты
    • Салат из огурцов
    • Салат из тыквы
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с ананасом
    • Салат с апельсином
    • Салат с виноградом
    • Салат с индейкой
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с креветками
    • Салат с куриной грудкой
    • Салат с куриным филе
    • Салат с курицей
    • Салат с сельдереем
    • Салат с тунцом
    • Салат с фасолью
    • Салат с шампиньонами
    • Салат со шпинатом
    • Салат Цезарь
    • Салаты на день рождения
    • Салаты на скорую руку
    • Салаты простые
    • Селедка под шубой
    • Тёплый салат
  • Десерты
    • Безе
    • Бисквит
    • Варенье
    • Десерты без выпечки
    • Желе
    • Зефир
    • Конфеты
    • Крем
    • Мороженое
    • Пастила
    • Пахлава
    • Печенье
    • Пирожные
    • Повидло
    • Творожная запеканка
    • Творожник
    • Тирамису
    • Торты
    • Чак-чак
    • Чизкейк
    • Эклеры
  • Напитки
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Наливка
    • Настойки
    • Смузи
    • Чай
ПОДПИСАТЬСЯ
  • ВыпечкаТестоТесто для пельменей
  • Тесто для пельменей

Тесто для пельменей - рецепты приготовления

Тесто для вареников и пельменей Бездрожжевое тесто для пельменей Тесто для пельменей на воде Заварное тесто для пельменей Тесто для пельменей с яйцом Тесто для пельменей и вареников

Супер тесто для пельменей на минеральной воде - рецепт с фото
Супер тесто для пельменей на минеральной воде
Для рецепта замеса пельменного теста минеральная вода должна быть комнатной температуры. Муку обязательно просейте, чтобы избежать попадания в тесто мелкого мусора. Итак, начинаем реализацию рецепта.




Пельмени с салом и индейкой - рецепт с фото
Пельмени с салом и индейкой
Приготовить вкусные и смачные пельмени в домашних условиях не составит сложности даже для начинающей хозяюшки. Тесто замесим на воде и яйце с использованием растительного масла. Для начинки возьмем филе индейки и слегка подмороженное сало. Ингредиенты дополним измельченным луком и молотыми специями. А вот и подробности лепки пельменей с индейкой и...
Манты с тыквой и свининой - рецепт с фото
Манты с тыквой и свининой
Замесим для домашних мантов тесто на кипяченой воде с яйцом и растительным маслом. Мякоть свинины измельчим с помощью мясорубки, а потом дополним натертой тыквой и луком. Такая начинка гарантирует вам сочность мантов и изумительный вкус!

Тесто для мантов на воде и растительном масле - рецепт с фото
Тесто для мантов на воде и растительном масле
Тесто для мантов замешивается на горячей кипяченой воде с использованием растительного масла, яйца. Готовое тесто должно «отлежаться» в прохладном месте, в котором нет сквозняков почти час. Тесто легко раскатывается, лепить из него манты (пельмени, вареники) – одно удовольствие!
Домашние пельмени на заварном тесте со свининой - рецепт с фото
Домашние пельмени на заварном тесте со свининой
Для приготовления заварного теста просеиваем муку в миску, добавляем к ней яйцо, растительное масло и соль. Затем вливаем струйкой кипяток и начинаем перемешивание ингредиентов. Готовое тесто оборачиваем пищевой пленкой и приступаем к приготовлению начинки. Для начинки кусок свинины прокручиваем вместе с луком и долькой чеснока. Получившийся фарш солим, перчим, перемешиваем....

Заварное тесто для мантов - рецепт с фото
Заварное тесто для мантов
Чтобы приготовить заварное тесто для мантов, потребуется стандартный продуктовый набор – мука, яйцо, вода, соль и растительное масло. Тесто, замешанное данным способом, получается эластичным. Оно прекрасно держит внутри начинку. Тесто не рвется, отлично сохраняет форму мантов. Одно из условий: вода – это кипяток.
Тесто для пельменей с уксусом - рецепт с фото
Тесто для пельменей с уксусом
Для рецепта пельменного теста потребуются классические ингредиенты: мука, яйцо, вода. Дополнительно возьмем столовый уксус (9 %). Этот компонент сделает тесто послушным, а лепку пельменей – приятной работой. Кулинарные подробности – у нас в описании.
Домашние пельмени с индейкой и свининой - рецепт с фото
Домашние пельмени с индейкой и свининой
Тесто для таких пельменей вы можете замесить по своему любимому рецепту или воспользоваться нашей рецептурой. Муку просеиваем в миску, соединяем с солью. Добавляем яйцо и теплую воду и тщательно перемешиваем ингредиенты до образования тестяного комка. Работу по замесу продолжаем на столе, досыпая по необходимости еще муки. Для начинки филе индейки...
Тесто для пельменей на основе растительного масла - рецепт с фото
Тесто для пельменей на основе растительного масла
Нам потребуются классические ингредиенты для пельменного теста – вода, мука, яйца, соль. Тесто получается эластичным и удобным в лепке пельменей благодаря специальной технологии замеса. Подробности – у нас в описании.
Тесто для пельменей по-сибирски - рецепт с фото
Тесто для пельменей по-сибирски
В рецепте используется вода – стандартный ингредиент для замеса пельменного теста. Воду мы дополним молоком. Также в рецепте присутствует яйцо и растительное масло. Чтобы тесто получилось эластичным, и с ним легко было работать, и вода, и молоко должны быть теплыми. Начинаем замес теста.
Заварное тесто для пельменей и чебуреков - рецепт с фото
Заварное тесто для пельменей и чебуреков
Для того, чтобы замесить тесто, подходящее и для приготовления пельменей, и для жарки сочных домашних чебуреков, сразу закипятим воду. Нам также потребуется стандартный продуктовый набор для теста – мука, яйцо, соль. Вот кулинарные подробности замеса заварного теста для пельменей и чебуреков.
Классическое тесто для мантов - рецепт с фото
Классическое тесто для мантов
Практически для каждого вида теста для таких изделий как пельмени, манты, вареники требуется стандартный набор продуктов: мука, вода, яйцо. Секрет нашего классического теста – это время замеса и правильные пропорции ингредиентов. С таким тестом манты всегда получаются вкусными, начинка сохраняется внутри сочной и смачной.
Пельменное тесто на воде - рецепт с фото
Пельменное тесто на воде
Приготовить тесто для пельменей можно разными способами, но продуктовый состав практически всегда одинаков – это мука, вода, яйцо и соль. В качестве жидкого ингредиента в нашем рецепте используется холодная вода. Она действительно должна быть холодной, рекомендуется даже поставить на несколько минут стакан с водой перед замесом теста в морозилку. Замешанное...
Постное тесто для мантов - рецепт с фото
Постное тесто для мантов
Применение хлебопечки, кухонного комбайна или стационарного миксера со специальной насадкой упросит вашу задачу при замесе теста.
Пельмени с формой-пельменницей - рецепт с фото
Пельмени с формой-пельменницей
Быстро, легко и просто можно налепить большое количество домашних пельменей, используя специальную форму. Тесто для пельменей замесим на воде, с использованием куриного яйца, соли и постного масла. Начинка в нашем рецепте – мясная, приготовлена из свинины и говядины. мясной фарш дополним нарезкой из репчатого лука. остальные подробности – у нас...
Универсальное тесто для пельменей - рецепт с фото
Универсальное тесто для пельменей
Для замеса универсального пельменного теста требуются стандартные ингредиенты: мука, яйцо, вода и соль. Ещё в нашем рецепте присутствует растительное масло. Тесто, замешанное по данному рецепту, получается упругим, податливым, с ним удобно, легко и просто работать. Пельмени с универсальным тестом не развариваются, оболочка получается нежной и приятной.
Луковые лепешки - рецепт с фото
Луковые лепешки
С появлением первых признаков весны и тепла, организм требует зелени, овощей и витаминов. Себя хочется баловать и радовать – и это правильно. Особо правильно баловать себя вкусной и полезной пищей. А то, что луковые лепешки – правильная пища, сомнений нет.
Пельмени замороженные - рецепт с фото
Пельмени замороженные
Пельмени замороженные – палочка-выручалочка для хозяюшек. Сделаем вкусные пельмени из домашнего теста, замешанного на воде и яйце, и сочного мясного смешанного фарша. Подробности – у нас в рецепте.
Домашние манты с говядиной - рецепт с фото
Домашние манты с говядиной
Для приготовления домашних мясных мантов нам нужно будет замесить тесто как на пельмени или вареники. Из теста нарежем квадратные заготовки. Подробный кулинарный мастер-класс научит вас лепить красивые манты из таких заготовок. Подробности в нашем рецепте.
Манты с тыквой и луком - рецепт с фото
Манты с тыквой и луком
Овощное блюдо восточной кухни, приготовленное на пару с использованием в начинке тыквы – очень экзотично, но при этом весьма полезно. Ведь тыква, богатая главным образом витаминами А, В, С, Е, РР, кальцием, калием, магнием, фосфором, бета-каротином, содержание которого в тыкве больше, чем в моркови, в этом блюде раскрывается нам с...
Постные манты с грибами и картошкой - рецепт с фото
Постные манты с грибами и картошкой
Тесто замесим для постных мантов на воде, с использованием растительного масла. Просеем муку в миску, добавим соль и перемешаем. Добавим растительное масло и воду. Замесим тесто. Пока будем готовить начинку, тесто уберем в холодное место. Промоем картофель, очистим. Свежие шампиньоны аккуратно промоем от возможных загрязнений.
Домашние манты с кабачком и свининой - рецепт с фото
Домашние манты с кабачком и свининой
Для того, чтобы приготовить вкусные сочные манты со свининой и кабачком, замесим пельменное тесто. Такое тесто будет идеально для мантов. Для замеса теста просеиваем муку, в которую добавляем соль, яйцо, растительное масло и прокипяченную заранее воду. Из ингредиентов замешиваем тесто. Пока будем готовить начинку для мантов, тесто уберём в полиэтиленовый...
Равиоли со свининой - рецепт с фото
Равиоли со свининой
Процесс замеса теста для равиоли мало отличается от классического рецепта. Мы возьмём муку, добавим в неё соль, два куриных яйца, оливковое масло и воду. Из данных продуктов замесим тесто. Остальные подробности приготовления равиоли в нашем описании.
Нежное тесто для пельменей со сливочным маслом - рецепт с фото
Нежное тесто для пельменей со сливочным маслом
Для того чтобы заместить эластичное добротное тесто для пельменей с использованием сливочного масла, нам также потребуется куриное яйцо, вода (заранее прокипяченная и остуженная), ну, и конечно, мука. Для качественного пельменного теста лучше использовать пшеничную муку высшего сорта. Итак, вот гастрономические подробности замеса нежного пельменного теста на сливочном масле.
Тесто для вареников и пельменей на воде - рецепт с фото
Тесто для вареников и пельменей на воде
По данному рецепту также готовится тесто на кефире, молоке, сыворотке
Домашние пельмени с куриным и свиным фаршем - рецепт с фото
Домашние пельмени с куриным и свиным фаршем
Тесто для наших домашних пельменей замесим с использованием растительного масла и куриного яйца. Для начинки потребуется мякоть свинины и куриное филе. Ингредиенты для начинки дополним репчатым луком и специями. Начинаем готовить.
Тесто для пельменей на бульоне - рецепт с фото
Тесто для пельменей на бульоне
Как правило, для замеса пельменного теста используется вода или молоко. У нас в рецепте жидкий компонент для пельменного теста представлен куриным бульоном. Помимо этого ингредиента потребуется пшеничная мука, яйцо, соль. Кулинарные подробности – в нашем рецепте.
Постное заварное тесто для вареников, пельменей, мантов - рецепт с фото
Постное заварное тесто для вареников, пельменей, мантов
Постное тесто для вареников (пельменей, мантов) замесим на пшеничной муке с использованием растительного масла и кипятка. Обращаем ваше внимание, что для данного рецепта требуется крутой кипяток. На выходе постное заварное тесто имеет упругую консистенцию, с ним просто и легко работать. Итак, приступаем к замесу.
Тесто для пельменей и вареников на желтках - рецепт с фото
Тесто для пельменей и вареников на желтках
Часто для замеса пельменного теста хозяюшки используют яйца. В нашем рецепте мы возьмем для теста только желтки. Тесто, замешанное по нашему способу, получается с приятным оттенком и имеет отличные вкусовые качества.
Пельмени с курицей - рецепт с фото
Пельмени с курицей
Для реализации рецепта нам потребуется куриное филе, которое мы измельчим совместно с репчатым луком. Тесто для пельменей с курицей замесим на воде и яйце. Подробности у нас в рецепте.
Тесто для мантов на молоке с яйцами - рецепт с фото
Тесто для мантов на молоке с яйцами
Предлагаемый вариант замеса теста для мантов осилит даже начинающая хозяюшка. Тесто, замешанное предлагаемым способом, на выходе получается эластичным, с ним легко и приятно работать. Такое тесто не рвется при обработке паром, а готовые манты сохраняют внутри сок. Итак, приступаем к замесу теста, подготовив указанный набор продуктов.
Пельмени на пару со свиным фаршем - рецепт с фото
Пельмени на пару со свиным фаршем
Чаще всего мы привыкли пельмени для сытного перекуса варить в присоленной воде. А можно еще приготовить их на пару. Такой кулинарный способ готовки имеет свои преимущества. Даже если тесто у вас вышло «не идеальным», пельмени, приготовленные на пару, не потеряют свою форму, будут аппетитно смотреться при подаче. Тесто для наших...
Постное тесто для пельменей и вареников - рецепт с фото
Постное тесто для пельменей и вареников
Для приготовления постного теста вам потребуется только мука, крахмал, вода, масло растительное и соль. Правильная рецептура сделает ваше тесто эластичным, оно не будет липнуть к рукам, лепить из него вареники или пельмени просто и легко.
Заварное тесто для пельменей - рецепт с фото
Заварное тесто для пельменей
Не секрет, что вы добьетесь гастрономического успеха в готовке домашних пельменей, если сделаете для него «удачное» тесто. Наш вариант – с использование кипятка, т.е. тесто получается заварным. Остальные ингредиенты традиционные для пельменного теста – мука, яйцо, соль. Потребуется также растительное масло, благодаря которому работать с заварным тестом для пельменей будет...
Тесто для пельменей без яиц - рецепт с фото
Тесто для пельменей без яиц
Для рецепта потребуется стандартный набор продуктов: мука, вода, соль. Мы еще использовали растительное тесто. А вот куриное яйцо, которое часто применяется при замесе пельменного теста, у нас отсутствует. На выходе тесто для пельменей без яиц получается эластичным, упругим, лепить из него – одно удовольствие.
Суповые пельмени из свинины - рецепт с фото
Суповые пельмени из свинины
Для приготовления небольших по размеру суповых пельменей замесим для начала тесто, а затем сделаем начинку из свинины, дополнив мясо луком и специями. Слепим маленькие мясные пельмени, отварим их и подадим в мясном бульоне вместе с зеленью.
Домашние хинкали - рецепт с фото
Домашние хинкали
На самом деле готовить хинкали очень просто. В качестве начинки подходит фарш из говядины и свинины. В него обязательно добавляется холодная вода, от количества которой зависит сочность начинки. Тесто замесить также не сложно, но чтобы оно получилось эластичным, а сваренные хинкали держали свою форму, нужно долго вымешивать тесто, постепенно добавляя...
Классическое тесто для пельменей - рецепт с фото
Классическое тесто для пельменей
Для приготовления классического пельменного теста потребуются стандартные ингредиенты для данного блюда: мука, вода, соль, яйцо куриное. В нашем рецепте присутствует еще манка и растительное масло. Подробности замеса пельменного теста по классическому рецепту – в нашем описании.
Мясные пельмени «Медвежьи ушки» с говядиной - рецепт с фото
Мясные пельмени «Медвежьи ушки» с говядиной
Тесто для пельменей с говядиной замесим следующим образом: просеем в миску пшеничную муку высшего сорта. Смешаем ее с солью. В муку разобьем одно куриное яйцо, вольем остуженную кипяченую воду. Замесим тесто.
Быстрое тесто для пельменей и вареников на майонезе - рецепт с фото
Быстрое тесто для пельменей и вареников на майонезе
В нашем рецепте помимо майонеза используются стандартные для теста ингредиенты: мука, яйцо, соль, прокипяченная вода. Благодаря майонезу тесто выходи эластичным, с ним приятно работать и лепить из него пельмени или вареники. Подробности замеса пельменного теста – в нашем рецепте с фото.
12»
2021 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.