Овощной салат с маслом
Для выпечки аппетитных вкусных блинчиков требуется стандартный набор для такой выпечки: мука, яйца, молоко. Особый вкус блинкам придает сливочное масло, которое нужно предварительно – перед замесом теста – растопить в миске.
Пошаговый рецепт
Берем три куриных яйца и забиваем их в глубокую емкость. К ним подсыпаем весь сахарный песок и щепотку соли. Вооружаемся миксером и взбиваем ингредиенты в емкости в течение минутки.
К массе, что у нас в итоге получилась после взбивания, вливаем стакан теплого молока. Ингредиенты перемешиваем.
В молочно-яичную смесь засыпаем просеянную муку.
Перемешиваем до получения густого теста. В нем не должно быть комочков.
В густое блинное тесто доливаем оставшееся теплое молоко и добавляем растопленное сливочное масло (не горячее!!!). Еще раз хорошо перемешиваем ингредиенты. Тесто для идеальных блинов готово.
Сковороду для выпечки блинов прогреваем, смазываем любым жиром, начинаем печь блинки с двух сторон.
Вкусные идеальные блины на сливочном масле готовы! Приятного аппетита!
2 Комментария
Слюнки потекли,хотя только отобедали!
Сегодня жарил такие. Вкуснота и очень сытные!