Польский пирог с яблоками и безе
Полезный овощной гарнир подходит и к мясным, и к рыбным блюдам. Он хорош и как самостоятельная закуска!
Пошаговый рецепт
Острым ножом нарежьте цветную капусту ломтиками.
В миске смешайте муку, молоко, порошок паприки и чесночный порошок. Перемешайте до однородного состояния. Кляр готов. В другую тарелочку насыпьте панировочные сухари.
Обмакните стейки цветной капусты в кляр, они должны полностью покрыться им.
Обваляйте капусту в панировочных сухарях. Стейки должны быть равномерно покрыты.
Застелите противень пергаментной бумагой и аккуратно выложите сверху стейки цветной капусты. Разогрейте духовку до 170-180 С градусов и запекайте овощ 35-40 минут. Если хотите, в процессе приготовления переверните капусту.
Подавайте стейки цветной капусты с соусом. Приятного аппетита!