Блинчики, тесто для которых замешивается на молоке и фаршированные яблочной начинкой, получаются очень вкусными и аппетитными. Такую выпечку можно предложить в качестве десерта к семейному чаепитию или к посиделкам с подружками. Из предложенного количества продуктов получается 10 замечательных блинчиков с яблоками. Вот кулинарные подробности приготовления.
Для приготовления блинного теста подготовим нужные ингредиенты. Обратите внимание, что продукты должны быть комнатной температуры. Для замеса подберите широкую миску. Ополосните укроп под прохладной водой, обсушите. Приступаем.
Чтобы приготовить аппетитные блинчики с начинкой из курицы и яйца, замесим тесто на молоке. Для начинки заранее нужно отварить куриную грудку и яйца. Данные ингредиенты остудить, яйца очистить. В начинке будет присутствовать свежий укроп, зелень нужно промыть и обсушить. Вот подробности приготовления.
Шикарные нежные блинчики, не рвутся при переворачивании, в дырочку!
Аппетитные блинчики в дырочку необычного зеленого цвета! Готовится просто! Измельчаем шпинат и смешиваем все ингредиенты.. дальше все по старинке :))
Блинчики, тесто для которых приготовлено на скисшем молоке с добавлением кипятка, получаются ароматными, вкусными, тонкими, ажурными. К столу такие блинчики можно предложить со сметаной, мёдом, вареньем или шоколадным соусом. Приступаем к замесу блинного теста.
Вкусные топовые блинчики! Советую приготовить! Готовится просто… замешиваем все ингредиенты и жарим
Творожное дрожжевое тесто идеально для куличей на Пасху и другой сладкой выпечки, такой как пирожки, плюшки, ватрушки…
Блинчики вы можете приготовить по своему любимому рецепту. Я готовила их на молоке. Сорт колбасы и сыра — на ваш вкус. Блинчики, жареные на сковороде с сыром и колбасой, получаются ароматными, вкусными, сытными.
В нашей семье принято сытно и вкусно завтракать, ведь плотный завтрак формирует пищевое поведение на весь день. Часто готовлю завтрак из заготовок, которые всегда держу в холодильнике, чтобы можно было за двадцать минут накрыть стол и накормить моих близких. Так и с мясными блинами — в холодильнике храню готовые блины...
Тесто для наших беляшей замесим на молоке и сухих дрожжах. Для начинки подойдет любой мясной фарш, но лучше всего использовать смешанный – из свинины и говядины. Очищаем тыкву от кожуры и семян. С лука снимаем шелуху.
Для приготовления блинного теста отмерим нужное количество продуктов. Из предложенных ингредиентов получается 15 блинчиков. Молоко должно быть теплым, поэтому либо слегка прогрейте напиток в ковшике, либо заранее достаньте его с холодильника. Количество сахара – на ваше усмотрение и вкус. Приступаем.
Отличный вариант завтрака! Оладьи получаются пышные и мягкие как пух.
Тесто для картофельного пирога замесим на молоке с добавлением соды. Чтобы в выпечке не ощущался привкус соды, в состав теста введем чуточку лимонной кислоты. Вот подробности приготовления быстрого пирога с картошкой.
Подготовим для блинного теста указанные продукты. Молоко будем использовать холодным, прямо из холодильника. А вот воду нужно будет вскипятить. Тонкие заварные блинчики на скисшем молоке к столу можно предложить вместе со сладкими соусами – вареньем, медом, сгущенкой.
Такой десерт как венские вафли испечь вовсе не сложно, потребуется лишь вафельница, которые в советское время были наверно в каждом доме, но и сейчас приобрести её не сложно. Изобрёл их кондитер из Вены, сначала они были с начинкой. Венские вафли очень вкусные с мороженым, свежими ягодами, шоколадным сиропом.
Вкусный домашний хлеб.
Ни одно семейное чаепитие не обходится без хорошего десерта, особенно сделанного своими руками. Отличным решением для чаевничания станут мягкие и пышные вафли (венские). Для их приготовления нам будет необходим специальный кухонный инвентарь – вафельница. Она может быть как электрической, так и обычной в виде чугунной формы для накаливания.
Шифоновый бисквит — отличная основа для пирожных и тортов. Тесто у него воздушное, легкое и очень вкусное.
От маффинов мало кто способен отказаться. В классическом представлении это сладкий десерт, который часто готовят с разнообразными начинками. Но, если вы не особый любитель сладкого, то данный вид выпечки вполне можно адаптировать под ваш вкус. К примеру, сделать их сырными и добавить овощей.
В летний рацион прекрасно впишутся такие вот миниблинчики. Преимуществ много — в состав мы ввели овощи и зелень, жарили блинчики на сухой сковороде, миниформат блинов очень удобен для употребления, ну, и они эстетично смотрятся, в конце концов.
С таким тестом получается пицца очень вкусной, аппетитной и мягкой. Для рецепта потребуется обычные ингредиенты – мука, молоко, яйцо, сахар, соль и сухие быстродействующие дрожжи, которые нужно добавлять непосредственно в муку. Прежде, чем приступить к замешиванию теста для пиццы, прогрейте молоко до 39°.
Хочу поделиться с вами самым вкусным и простым рецептом кекса с виноградом. По этому рецепту кекс получается очень мягким, нежным и воздушным. Готовится он на молоке.
Подготовим ингредиенты для приготовления пельменей. Чтобы начинка из говядины получилась сочной, добавим в состав немного свиного сала. Тесто для пельменей замесим на молоке с добавлением воды. Вот подробности приготовления.
Это дрожжевое тесто довольно-таки простое, но булочки из него получаются великолепные! Любимое лакомство моих сладкоежек )
Блины – исконно русское блюдо, что бы там ни говорили историки, ссылаясь на Древний Египет и Древнюю Грецию. Рецептов их приготовления довольно много, несмотря на кажущуюся простоту. Сегодня мы испечем тонкие ажурные блинчики на кипятке.
Приготовим наивкуснейший, нежный пирог с бананом. Сочетание банана и шоколада дает неповторимый вкус. Пирог не надо пропитывать.
Отличный перекус пирожки с куриным филе. Приготовим пирожки на дрожжевом тесте. Они получаются очень сытные и вкусные.
Достаем необходимые ингредиенты и приступаем к приготовлению домашних вареников.
Испечём невероятно нежные и очень вкусные дрожжевые булочки.
Для рецепта подготовим нужные ингредиенты. Молоко прогреть до температуры в 39 градусов. Желательно, чтобы яйцо было комнатной температуры. Выбирая сухие дрожжи, обратите внимание на срок их изготовления. Приступаем.
Тесто для беляшей в духовке замесим на молоке и сухих дрожжах. Для начинки подойдет любой мясной фарш. Очищаем картошку и лук. Вот подробности приготовления.
Нежные бананы, покрытые хрустящей карамельной корочкой карамели, вкусный десерт, но мы готовим его на завтрак, заправляя хрустящие ломтики в свежие, еще горячие блины. И пусть это блюдо не из раздела «правильное питание» кулинарных книг, оно очень вкусное, за что и попадает в раздел блюд любимых.
Вкусные и ароматные блинчики с творогом и изюмом на завтрак обязательно понравятся и взрослым, и детям. Тем, более творог очень полезен.
Для сладких булочек на сковороде тесто замесим на сухих дрожжах. При выборе дрожжей обратите внимание на их срок годности. Булочки, жаренные на сковороде с сахаром, получаются пышными, с приятной структурой.
Для приготовления теста подогрейте молоко до 39 градусов. Муку обязательно просейте. Рулетики из дрожжевого теста в духовке получаются мягкими, вкусными, аппетитными!
Ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Баурсаки это блюдо, которое готовится как на праздничный стол, так и ежедневно. Традиционное казахско-азиатское блюдо, приготовленное из теста на сковороде с маслом
Тонкие, аппетитные блинчики с творогом — это классика, но у каждого свой рецепт. Они прекрасны и как десерт и как полноценный завтрак.
Русь всегда славилась своими пирогами, калачами и другой стряпней, которой изобиловали ярмарки и семейные празднества. Сегодня мы будем готовить особые калачи, начиненные шпинатом и чесноком. Это прекрасная закуска не только к обеду за семейным столом, но и на природе.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Домашняя стряпня может быть не только вкусной, но и крайне привлекательной на вид. Кулинарные выдумки наших домохозяек воистину бесконечны. Все мы очень любим кушать сосиски, запеченные в тесте. Но как вам вариант этого блюда в виде симпатичных зайчиков? Особенно в восторге от таких булочек будут дети.
Вкусные и сладкие шоколадные блинчики понравятся каждому члену вашей семьи. Необычный цвет позволит визуально разнообразить ваш стол. Блины можно подавать под любой сладкой заливкой: вареньем, медом, сгущенным молоком, фруктовым сиропом и т.д. Продукты, из которых пекутся шоколадные блины, самые простые и найдутся на любой кухне.
Эти блины не только интересно выглядят, вкусно пахнут и замечательны на вкус. Они еще и полезны. Ведь готовятся на овсяной муке. Муку для этих вкусных и пышных блинчиков можно купить в магазине. А можно сделать самостоятельно. Это не займет много времени. Нужно просто перемолоть в кофемолке овсяные хлопья.
Мини-краффин – это небольшой слоеный круасан с формой как у маффина, а тесто дрожжевое, похоже на пасхальный кулич. Тесто сворачивается оригинальным образом в виде улитки. Считается, первый раз краффин появился в кондитерской Австралии в 2013 году.
Готовлю оригинальные булочки на Пасху! Способ приготовления дрожжевого теста — опарный. Долго, но проверенный. Так что готовьте смело — все получится! Берите только хорошие дрожжи с запасом срока годности. Не используйте уже вскрытые дрожжи (вскрытые дрожжи сохраняют качество около 1 месяца).
Пасхальный кулич краффин – это сочетание маффина и круассана. Вкусная американская выпечка.
Что можно сделать необычного на Пасху? Давайте приготовим кулич, но сделаем его в форме венка с добавлением цукатов и орехов.
Из указанного количества получается 5 небольших куличей.
Приготовьте для этого рецепта стационарный миксер, заранее замочите цукаты и изюм. Будем готовить Панеттоне — итальянскую выпечку, которую делают на Рождество и Пасху.