Ингредиенты
-
2 листа Слоеное тесто
-
1 шт. Груша
-
50 гр. Творог
-
1 шт. Яйцо
-
1/2 пачки Сахарная пудра
Как приготовить Слойки с творогом и грушей
Выпечка с фруктами как будто создана для завтраков. Она сытная, нежная, легкая и аппетитная. К тому же готовится легко и быстро, и это еще один плюс к ее достоинствам. Сегодня приготовим слойки с грушей и творогом, который сам по себе великолепен, а в выпечке просто уникален.
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты. |
Тесто разморозим при комнатной температуре. |
Грушу разрежем вдоль пополам, удалим сердцевинки. |
Грушу тонко нарежем. |
Листы теста разрежем на 4 части. |
Каждый квадратик слегка раскатаем. |
Надрежем краешки у каждого квадратика. |
Квадраты выкладываем на противень, застеленный пергаментом, серединки накалываем вилкой. |
В серединки квадратиков выкладываем грушу, |
либо творог. |
Присыплем начинку сахарной пудрой. |
В чашке взобьем яйцо. |
Краешки слоек смажем взбитым яйцом. |
Выпекаем слойки при температуре около 190 градусов 20 минут. Приятного аппетита! |