Выпечка с фруктами как будто создана для завтраков. Она сытная, нежная, легкая и аппетитная. К тому же готовится легко и быстро, и это еще один плюс к ее достоинствам. Сегодня приготовим слойки с грушей и творогом, который сам по себе великолепен, а в выпечке просто уникален.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Тесто разморозим при комнатной температуре.
Грушу разрежем вдоль пополам, удалим сердцевинки.
Грушу тонко нарежем.
Листы теста разрежем на 4 части.
Каждый квадратик слегка раскатаем.
Надрежем краешки у каждого квадратика.
Квадраты выкладываем на противень, застеленный пергаментом, серединки накалываем вилкой.
В серединки квадратиков выкладываем грушу,
либо творог.
Присыплем начинку сахарной пудрой.
В чашке взобьем яйцо.
Краешки слоек смажем взбитым яйцом.
Выпекаем слойки при температуре около 190 градусов 20 минут. Приятного аппетита!