0 0

Шоколадный бисквит “Фаворит”

Шоколадный бисквит “Фаворит”

Ингредиенты

Мука - 250 гр
Какао-порошок - 60 гр
Яйца куриные - 3 шт
Сахар - 200 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Растительное масло без запаха - 110 мл.
Кипяток - 200 гр
Соль, ванилин - 0,5 ч.л

Продукты лучше брать комнатной температуры

  • 50 минут
  • Порций 8
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Шоколадный бисквит “Фаворит”

Название этого бисквита говорит само за себя. Это пожалуй лучший рецепт шоколадного бисквита. Он очень прост в приготовлении, и состоит из доступных продуктов. Бисквит получается вкусный, пышный и в меру влажный.
Попробуйте приготовить!

Пошаговый рецепт

1
Готово

В муку добавить разрыхлитель и соду. Хорошо перемешать.

2
Готово

Добавить сахар, соль, ванилин. Перемешать. Добавить яйца, растительное масло. Хорошо перемешать.

3
Готово

Какао-порошок соединить с кипятком. Хорошо перемешать. Добавить к тесту. Перемешать до однородности.

4
Готово

Форму для выпекания смазать растительным маслом. Вылить тесто. Выпекать при 180 градусах до готовности.

5
Готово

Такой бисквит можно использовать как пирог или как коржи для торта.

6
Готово

Вот такая вкуснятина у меня получилась. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий