Готовить марокканские блинчики ну очень просто! Сухие ингредиенты заливаем водичкой и оставляем тесто подниматься, а потом печём! Очень вкусно! Правильно приготовленные блинчики получаются очень мягкими, воздушными, пористыми, напоминают губку со множеством дырочек. Эти блины постные и они прекрасно подойдут, когда масленица идет по время Великого поста. Удивите близких на Масленицу🥞
Вы можете не взбивать белки отдельно, а сразу добавить в опару, но именно благодаря им блинчики получаются очень нежные и прямо тают.
Творожное дрожжевое тесто идеально для куличей на Пасху и другой сладкой выпечки, такой как пирожки, плюшки, ватрушки…
Тесто для наших беляшей замесим на молоке и сухих дрожжах. Для начинки подойдет любой мясной фарш, но лучше всего использовать смешанный – из свинины и говядины. Очищаем тыкву от кожуры и семян. С лука снимаем шелуху.
Очень вкусный, а главное простой рецепт Фокаччи.
Кто же не любит домашние пироги, вкусные, ароматные, с традиционными начинками? Думаю, не найдется таких. Сегодня готовим пирог из дрожжевого теста с капустой и яйцом.
Вкусные, ароматные, домашние пирожки.
Отличный вариант завтрака! Оладьи получаются пышные и мягкие как пух.
Вкусный домашний хлеб.
Традиционно лепешку фокачча готовят итальянцы.
Какой только не бывает пицца… У каждой хозяйки свой рецепт теста и секрет его приготовления. По этому рецепту пицца получается просто идеальной. Тесто пышное и мягкое, а начинка просто тает во рту. А самое главное приготовить тесто легко и просто. Начинка состоит из доступных и вкусных ингредиентов. Прошутто можно заменить...
Эти булочки-розочки мой фаворит среди выпечки, потому что первую очередь они очень красивые на вид, а запах… не передать словами!
Дрожжевое тесто на опаре получается мягким, а выпечка с ним вкусной и аппетитной. Для рецепта потребуется сухие активные дрожжи. Из предложенного количества ингредиентов получается примерно 12 жареных пирожков.
Дрожжевое тесто, замешанное на сухих дрожжах и маргарине, получается мягким, податливым, с ним легко работать. Пирожки на таком тесте никого не оставят равнодушными. Тесто можно использовать и для жарки пирожков на сковороде, и для запекания их в духовке.
Каждая хорошая домохозяйка должна уметь готовить, кроме обычных первых и вторых блюд, домашнюю выпечку. Замечательные пончики можно приготовить к чаю из дрожжевого теста, рецепт которого мы предлагаем взять вам сегодня на вооружение. Вид у них не совсем обычных, так как тесто нарезано в виде палочек. И есть удобно, и детям...
Для начала замесим для сосисок тесто на сухих дрожжах. Когда тесто поднимется, можно будет приступать к формированию сосисок, подготовив также дополнительно начинку из сыра. Сырную начинку можно сделать из любого твёрдого сыра, свежей зелени и майонеза. Вот кулинарные подробности.
Классический вариант итальянского фокачча.
С таким тестом получается пицца очень вкусной, аппетитной и мягкой. Для рецепта потребуется обычные ингредиенты – мука, молоко, яйцо, сахар, соль и сухие быстродействующие дрожжи, которые нужно добавлять непосредственно в муку. Прежде, чем приступить к замешиванию теста для пиццы, прогрейте молоко до 39°.
Вкусные и самые аппетитные круассанчики! Именно по этому рецепту круассаны получаются очень мягкими.
Достаем необходимые ингредиенты и приступаем к приготовлению пампушек. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Мягкие, пышные, румяные пампушки станут прекрасным дополнением к ароматному русскому борщу. Рецепт этой чудесной выпечки не сложен и будет под силу даже не слишком опытным в стряпне домохозяйкам.
Пампушки с петрушкой и чесноком — ароматные и такие аппетитные! Тесто — дрожжевое на кефире, мягкое, воздушное и пушистое!
Стромболи-красивое название, хорошо знакомое не только итальянцам, гостям Италии, но и любителям итальянской кухни. Ничего удивительного, ведь это обычная пицца, просто свернутая в рулет. Поэтому берем тесто для пиццы, если сами готовить не хотите. Хотя я напишу в рецепте, как легко и просто приготовить тесто для пиццы. Я предлагая рецепт...
Булочки «Синнабон» покорят Вас своим нежным и изысканным вкусом. Ароматная начинка в сочетании с сливочной помадкой, делают выпечку особенно запоминающейся!
Тесто для наших маленьких пицц замесим на сухих дрожжах. Для рецепта можно использовать любой сорт колбасы, в данном случае она копчёная. Также для начинки потребуется маринованный огурец, у нас использованы ломтики маринованного огурца из салата на зиму.
Домашние, очень вкусные булочки.
Это дрожжевое тесто довольно-таки простое, но булочки из него получаются великолепные! Любимое лакомство моих сладкоежек )
Мини-пицца с помидорами и перцем станет прекрасным перекусом на детский праздник! Готовить ее очень просто, так как опару делать не нужно.
Тесто для наших домашних пирожков замесим на воде и сухих быстродействующих дрожжах. Для начинки очищаем картофель, репчатый лук, промываем перья зелёного лука. Жареные на сковороде пирожки получаются очень сытными, аппетитными и вкусными.
Тесто для пирожков замесим на воде и сухих дрожжах. Для начинки используется молодая сочная капуста, дополненная луком и специями и обжаренная на сковороде. Пирожки получаются вкусными, аппетитными и сочными. Вот кулинарные подробности.
Когда гости уже на пороге, а вы еще не знаете что приготовить? Тогда данный рецепт поможет быстро и вкусно решить данную задачу.
Подготовим ингредиенты для рецепта. Отмеряем продукты в нужном количестве. Прогреваем воду до 39 градусов. Обращаем внимание на срок изготовления сухих дрожжей.
Тесто для сосисок замесим на сухих дрожжах и воде. Сорт сосисок выбирайте на свой вкус, сыр должен быть твердым. Такую выпечку можно взять с собой на пикник или в дорогу.
Быстрая выпечка на скорую руку — это то, в чём нуждаются многие. Причём важно, чтобы блюдо было максимально сытным — такое можно будет не только поставить на стол для домашних или гостей, но и спокойно взять на следующей день на работу или прогулку.
Хачапури — национальное кавказское блюдо. В разных районах оно готовится по-своему, есть свои хитрости. Хачапури — хлеб и творог. Особенность хачапури по-аджарски является яйцо с незастывшим желтком в середине сырной подушки.
Очень пышные, вкусные и ароматные булочки, которые покорят вас с первого кусочка!
Здравствуйте!!! Сегодня мне хочется поделиться с вами рецептом приготовления вкуснейшего домашнего хлеба из цельнозерновой муки. Ни для кого не секрет, что с домашним хлебом не сравнится ни какой другой.
Подавать такой хлеб можно с супом, салатом или в качестве простого вкусного гарнира. Для более насыщенного вкуса возможно использовать свежий чеснок или зеленый лук
Отличный перекус пирожки с куриным филе. Приготовим пирожки на дрожжевом тесте. Они получаются очень сытные и вкусные.
Мак для начинки требуется подготовить заранее — запарить его.
Мои любимые оладушки. Я готовлю оладьи на дрожжах и молоке. Получаются они, на мой взгляд, вкуснее, чем на соде.
Для пирога можно взять не только свежие ягоды, подойдут и замороженные. Их необходимо разморозить, слить весь сок.
Пирожки с яйцом и луком быстро утоляют голод, очень сытные и нежные. Их можно готовить в любой сезон, потому что зеленый лук можно вырастить и зимой на окне.
Булочки с яблоком и корицей можно печь и зимой, и летом, тем более, что яблоко – всесезонный фрукт. Имея дома слоенное тесто, можно без больших хлопот и быстро приготовить ароматный и вкусный десерт.
Начинены эти пирожки могут быть сыром фета, брынзой или творогом с зеленью, капустой и даже тыквой.
Испечём невероятно нежные и очень вкусные дрожжевые булочки.
Для рецепта отмеряем нужное количество ингредиентов. Муку выбирайте высшего сорта, пшеничную. Воду вскипятить и остудить до 38 градусов. Вот кулинарные подробности.
Для рецепта подготовим нужные ингредиенты. Молоко прогреть до температуры в 39 градусов. Желательно, чтобы яйцо было комнатной температуры. Выбирая сухие дрожжи, обратите внимание на срок их изготовления. Приступаем.
Тесто для беляшей в духовке замесим на молоке и сухих дрожжах. Для начинки подойдет любой мясной фарш. Очищаем картошку и лук. Вот подробности приготовления.
Для рецепта лучше взять пшеничную муку высшего сорта. Дрожжи потребуются сухие, обратите внимание на срок их изготовления. Воду для замеса теста прокипятите, затем доведите до 38 градусов. Приступаем.