Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
Любители солененького восхитятся этой пикантной закуской. Готовить ее легко — для этого нужно всего несколько ингредиентов, укром, чеснок и, собственно, сами помидоры. А как они ароматно пахнут!!! Давайте-ка срочно их готовить!
Пошаговый рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты.
Чеснок очистим и измельчим.
Укроп промоем, обсушим и измельчим.
Подготовленные ингредиенты соединим в миске, добавим соль, паприку, перемешаем.
Помидоры помоем, срежем у них шляпки.
Ложкой удалим у помидоров сердцевинки, складываем их в отдельную мисочку.
Помидоры начиняем подготовленной начинкой, уплотняем ее.
Начиненные помидоры накрываем шляпками и укладываем в стеклянную форму.
В миске соединяем седрцевинки помидоров, соль, веточки укропа, добавляем уксус по вкусу, перемешиваем, получается рассол.
Получившимся рассолом заливаем помидоры.
Помидоры накрываем тарелочкой в качестве пресса и убираем в сторонку мариноваться.
Приятного аппетита!