0 0

Закусочный бутерброд с сельдью

Закусочный бутерброд с сельдью

Ингредиенты

Сельдь соленая - 1 шт
Хлеб - 3 куска
Свекла - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Огурец - 1 шт
Чеснок - 2 зубчик
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу

Приготовление бутербродов для закуски со свеклой, сельдью, луком и огурцом на завтрак

  • 1 ч. 5 мин.
  • Порций 12
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Закусочный бутерброд с сельдью

Завтракать по утрам обязательно нужно. Кто-то жарит яичницу, кто-то делает тосты, а мы с вами приготовим закусочные бутерброды на скорую руку. Кстати, такая закуска неплохо будет смотреться и на праздничном столе.

Для приготовления небольших «бутеров» нам понадобится минимум ингредиентов. Но, несмотря на это, закуска должна получиться вкусной и визуально красивой. Кстати, чтобы быстро покушать утром бутерброды необходимо все-таки сделать вечером или, по крайней мере, просто подготовить необходимые продукты.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Начнем со свеклы. Ее нужно сперва отварить. Варим в течение сорока минут, а затем после того, как она остынет, очищаем от верхнего слоя.

2
Готово

Теперь очередь настала для соленой сельди. Ее необходимо вычистить: отделить голову, хвост и плавники, убрать внутренности. Также нужно снять с тушки рыбью кожу и удалить все косточки. После всех этих манипуляций рыбу нарезаем маленькими кусочками

3
Готово

Для основы бутерброда будет лучше применить черный хлеб, например бородинский. Хлеб также режем на тонкие небольшие куски.

4
Готово

Нарезаем тонкими кольцами красный репчатый лук. Если хотите, можете использовать для составления бутерброда обычный лук.

5
Готово

Далее перетираем свеклу на терке и солим ее. Для остроты в свеклу бросаем перетертый чеснок.

6
Готово

Возьмем огурец и нарежем его тонюсенькими ломтиками.

7
Готово
  • Фото рецепта - Закусочный бутерброд с сельдью - шаг 7

Ну, вот все готово для того, чтобы начать собирать бутерброд закусочный. На хлеб намажем свекольную массу, сверху положим рыбные кусочки, добавим лук и свернутый трубочкой огурец и украсим листиками зелени. Подаем на завтрак к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий