Брускетта со свежими помидорами

Брускетта со свежими помидорами

Ингредиенты

багет - 1 шт.
сыр творожный - 140 гр
помидор свежий - 2-3 шт.
соль - по вкусу
соус бальзамический - по вкусу
  • 25 минут
  • Порций 10
  • Легко

Брускетта со свежими помидорами - это изысканное итальянское блюдо, которое сочетает в себе простоту и изысканность.

Это идеальное блюдо для летнего пикника или легкого ужина на свежем воздухе. Брускетта — это традиционная итальянская закуска, которая готовится из поджаренного хлеба. В данном рецепте мы добавим свежие помидоры, чтобы придать блюду яркий и сочный вкус. Приготовление брускетты со свежими помидорами не займет много времени и не требует особых кулинарных навыков.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Брускетта со свежими помидорами - шаг 1

Нарезаем багет наискосок небольшими ломтиками. Подсушиваем хлебные заготовки на разогретой сухой сковороде с 2-х сторон до румянца.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Брускетта со свежими помидорами - шаг 2

Смазываем хлебные заготовки творожным сыром.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Брускетта со свежими помидорами - шаг 3

Тщательно промываем помидор под проточной водой. Срезаем место, в котором находилась плодоножка. Помидор измельчаем средним кубиком. Выкладываем нарезку из помидора на хлебные заготовки.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Брускетта со свежими помидорами - шаг 4

Слегка солим помидоры и сверху добавляем бальзамический соус.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Брускетта со свежими помидорами - шаг 5

Брускетты со свежими помидорами готовятся просто, а получаются вкусными и аппетитными. Угощайтесь, всем приятного перекуса!

Автор рецепта: опубликовано: 29.02.2024

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий