Это идеальное блюдо для летнего пикника или легкого ужина на свежем воздухе. Брускетта — это традиционная итальянская закуска, которая готовится из поджаренного хлеба. В данном рецепте мы добавим свежие помидоры, чтобы придать блюду яркий и сочный вкус. Приготовление брускетты со свежими помидорами не займет много времени и не требует особых кулинарных навыков.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нарезаем багет наискосок небольшими ломтиками. Подсушиваем хлебные заготовки на разогретой сухой сковороде с 2-х сторон до румянца.
Смазываем хлебные заготовки творожным сыром.
Тщательно промываем помидор под проточной водой. Срезаем место, в котором находилась плодоножка. Помидор измельчаем средним кубиком. Выкладываем нарезку из помидора на хлебные заготовки.
Слегка солим помидоры и сверху добавляем бальзамический соус.
Брускетты со свежими помидорами готовятся просто, а получаются вкусными и аппетитными. Угощайтесь, всем приятного перекуса!