Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
Пирог можно приготовить на завтрак, обед, ужин…Ингредиенты самые простые, а времени, чтобы испечь оригинальный пирог, потребуется совсем немного.
Пошаговый рецепт
Кабачок очистить (если кабачок молодой или у вас цукини - очищать не нужно). Натереть на тёрке. Откинуть тертый кабачок на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости (либо отжать руками).
Также натереть на терке сыр.
Чеснок очистить, измельчить.
Яйца взбить с небольшим количеством майонеза вилкой или венчиком. Прибавляем натёртый кабачок, сыр, соль, чеснок, порезанную зелень, перемешиваем. В последнюю очередь добавляем муку, перемешиваем до однородной массы.
Смазываем маслом противень, выкладываем тесто. Выпекаем до готовности при температуре 180 С около 40-60 минут. Время зависит от возможностей вашей духовки 40-45 минут и формы.