
Шашлык из маринованного лосося
Кабачок - 600 гр | |
Яйцо - 2 шт . | |
Сыр любой твердый - 200 г | |
Майонез - 2 ст.л. | |
Мука - 3-4 ст. л. | |
Чеснок - 2 зубка | |
Зелень (любая) - несколько веточек | |
Соль - 1/3 ч л или по вкусу | |
Масло растительное - для смазывания формы |
Осенью можно испечь несладкий пирог из кабачка. Этот овощ хорошо гармонирует и сочетается с самыми разными ингредиентами. С сыром вкус получается нежный, а пирог очень мягкий и сытный
Пирог можно приготовить на завтрак, обед, ужин…Ингредиенты самые простые, а времени, чтобы испечь оригинальный пирог, потребуется совсем немного.
Кабачок очистить (если кабачок молодой или у вас цукини - очищать не нужно). Натереть на тёрке. Откинуть тертый кабачок на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости (либо отжать руками).
Также натереть на терке сыр.
Чеснок очистить, измельчить.
Яйца взбить с небольшим количеством майонеза вилкой или венчиком. Прибавляем натёртый кабачок, сыр, соль, чеснок, порезанную зелень, перемешиваем. В последнюю очередь добавляем муку, перемешиваем до однородной массы.
Смазываем маслом противень, выкладываем тесто. Выпекаем до готовности при температуре 180 С около 40-60 минут. Время зависит от возможностей вашей духовки 40-45 минут и формы.
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго