Рулетики из тортильи с песто, сыром и ветчиной

Рулетики из тортильи с песто, сыром и ветчиной

Ингредиенты

творожный сыр - 200 гр
песто - 1/2 стакана
соль - при необходимости
измельченного сыра Пармезан - 2/3 чашки
тортилья - 3 больших лепешки
мясо индейки или ветчины - 300 гр тонко нарезанного
  • 10 минут
  • Порций 1
  • Просто

Идеально подходит для любого мероприятия, включая любые праздничные дни, в том числе и детские вечеринки!

Независимо от того, планируете ли вы детский праздник, свадебное торжество или непринужденное общение с друзьями, этот рецепт вам точно подойдет! Рецепт идеален для вечеринки!

Его можно приготовить за считанные минуты. Понадобится всего несколько ингредиентов: творожный сыр, соус песто, сыр Пармезан и лепешки Тортилья. Я добавила мясной деликатес из индейки, но вы можете использовать любое нарезанное мясо из ветчины.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Сыр Паремзан натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Соус песто смешать с тертым сыром, добавить творожный сыр. (Соус песто вы можете приготовить сами, а можно купить готовый в магазине).

Шаг 3

Смешайте все ингредиенты. По вкусу посолите, если необходимо (учитывайте соленость сыра).

Шаг 4

Разверните лист тортильи и смажьте все приготовленной сырной зеленой пастой, приготовленной ранее.

Шаг 5

Теперь необходимо нарезать мясо индейки или ветчины. Выложить ломтики поверх зеленой пасты.

Шаг 6

Туго завернуть рулет. Повторить то же самое с остальными тортильями.

Шаг 7

Теперь необходимо положить рулеты в холодильник и дать им "схватится" и пропитаться. Перед подачей порезать на мини рулетики.

Шаг 8

*Если вы используете маленькие лепешки, нужно использовать меньше ингредиентов, отрегулируйте количество творожного сыра, сыр пармезан и соуса песто.

Шаг 9

*Если времени до подачи блюда у вас не так уж и много, вы можете рулеты положить в морозильную камеру на несколько минут. Они быстрее схватятся и будут резаться намного легче.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий