Независимо от того, планируете ли вы детский праздник, свадебное торжество или непринужденное общение с друзьями, этот рецепт вам точно подойдет! Рецепт идеален для вечеринки!
Его можно приготовить за считанные минуты. Понадобится всего несколько ингредиентов: творожный сыр, соус песто, сыр Пармезан и лепешки Тортилья. Я добавила мясной деликатес из индейки, но вы можете использовать любое нарезанное мясо из ветчины.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Сыр Паремзан натереть на мелкой терке.
Соус песто смешать с тертым сыром, добавить творожный сыр. (Соус песто вы можете приготовить сами, а можно купить готовый в магазине).
Смешайте все ингредиенты. По вкусу посолите, если необходимо (учитывайте соленость сыра).
Разверните лист тортильи и смажьте все приготовленной сырной зеленой пастой, приготовленной ранее.
Теперь необходимо нарезать мясо индейки или ветчины. Выложить ломтики поверх зеленой пасты.
Туго завернуть рулет. Повторить то же самое с остальными тортильями.
Теперь необходимо положить рулеты в холодильник и дать им "схватится" и пропитаться. Перед подачей порезать на мини рулетики.
*Если вы используете маленькие лепешки, нужно использовать меньше ингредиентов, отрегулируйте количество творожного сыра, сыр пармезан и соуса песто.
*Если времени до подачи блюда у вас не так уж и много, вы можете рулеты положить в морозильную камеру на несколько минут. Они быстрее схватятся и будут резаться намного легче.