
Шашлык из маринованного лосося
Огурцы - 1 кг | |
Чеснок - 5 зубчиков | |
Лук репчатый - 1 шт | |
Лист хрена - 2 шт | |
Укроп - 1 пучок | |
Сахар - 60 гр | |
Соль - 60 гр | |
Уксус 9% - 50 мл | |
Перец горошком - 10 шт. | |
Вода - 1,5 литра |
Маринованные огурчики с луком, чесноком, острым перцем, укропом и хреном готовятся очень просто
Данный рецепт маринованных огурцов с луком, чесноком, укропом и хреном готовится очень просто и быстро. Огурчики получаются очень хрустящими и в меру остренькими.
Хорошо промываем огурчики и замачиваем в холодной воде на 1 час.
В это время можно подготовить остальные ингредиенты. Очищаем лук, чеснок.
Лук нарезаем полукольцами.
Огурчики складываем в банки.
Туда же добавляем лук и чеснок. Укладываем укроп.
Добавляем листы хрена, перец горошек.
Заливаем банки кипятком и оставляем на 30 минут.
Далее рассол переливаем и добавляем туда соль, сахар, а в сами банки добавляем уксус и обратно заливаем все рассолом.
Закатываем банки. Приятного Вам аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго