Данный рецепт маринованных огурцов с луком, чесноком, укропом и хреном готовится очень просто и быстро. Огурчики получаются очень хрустящими и в меру остренькими.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Хорошо промываем огурчики и замачиваем в холодной воде на 1 час.
В это время можно подготовить остальные ингредиенты. Очищаем лук, чеснок.
Лук нарезаем полукольцами.
Огурчики складываем в банки.
Туда же добавляем лук и чеснок. Укладываем укроп.
Добавляем листы хрена, перец горошек.
Заливаем банки кипятком и оставляем на 30 минут.
Далее рассол переливаем и добавляем туда соль, сахар, а в сами банки добавляем уксус и обратно заливаем все рассолом.
Закатываем банки. Приятного Вам аппетита!