Ингредиенты
-
1 шт.(500 г) Морской окунь
-
1 ст.л. Лимонная кислота
-
1 ч.л. Сахар
-
по вкусу Соль
-
2 шт. Репчатый лук
-
1 ч.л. Смесь перцев горошком
-
2 шт. Фиолетовый лук
-
1 ч.л. Горчичные зерна
-
по вкусу Специи
Как приготовить Маринованный морской окунь с луком и пряностями в малосольном маринаде
Маринованный окунь быстрого посола – пряное и пикантное блюдо простейшего приготовления. Таким способом можно готовить любую белую рыбу – от карпа до трески. Специи можно варьировать по вкусу, а лимонную кислоту заменить на яблочный или рисовый уксус, лимонный сок.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Прослоить замаринованную рыбу луком, посыпая каждый слой перцами, горчичными зернами и другими специями по вкусу. Можно использовать паприку, куркуму, карри, розмарин, тимьян, базилик, сушеный чеснок или орегано. Отправить рыбу с луком мариноваться в холодильник не менее, чем на 4 часа, а лучше всего - на целую ночь. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|