Ингредиенты
-
по вкусу легкий майонез
-
одна маленькая горсть шпинат свежий
-
400 гр филе слабосоленой семгиили другой красной рыбы
-
1 лист тонкий лаваш
Как приготовить Закусочные рулетики из лаваша с семгой и шпинатом
Армянский лаваш имеет очень удобную форму, а хозяйки часто используют его в качестве основы для тортов или слоеных пирожных, а также для приготовления рулетиков с самыми разными начинками.
Так, к примеру, этот лаваш можно использовать для приготовления закусочных рулетиков с красной рыбой и свежим шпинатом.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Расстелить лаваш и смазать его равномерно майонезом, совсем тоненьким слоем. |
2
Готово
|
По всей поверхности лаваша разложить свежие листья шпината. |
3
Готово
|
После этого нарезать тоненькими кусочками филе красной рыбы (можно взять готовую нарезку в магазине). Разложить рыбные «пласты» на поверхности лаваша. |
4
Готово
|
Затем свернуть заготовку в плотный рулет и на десять-пятнадцать минут отправить в холодильную камеру. |
5
Готово
|
Нарезать закусочный рулет порционными кусками и подавать сразу же к столу на сервировочном блюде. |