Закусочные рулетики из лаваша с семгой и шпинатом

Закусочные рулетики из лаваша с семгой и шпинатом

Ингредиенты

легкий майонез - по вкусу
шпинат свежий - одна маленькая горсть
филе слабосоленой семги - 400 гр или другой красной рыбы
тонкий лаваш - 1 лист
  • 15 минут
  • Порций 1
  • Просто

Армянский лаваш имеет очень удобную форму, а хозяйки часто используют его в качестве основы для тортов или слоеных пирожных, а также для приготовления рулетиков с самыми разными начинками.

Армянский лаваш имеет очень удобную форму, а хозяйки часто используют его в качестве основы для тортов или слоеных пирожных, а также для приготовления рулетиков с самыми разными начинками.

Так, к примеру, этот лаваш можно использовать для приготовления закусочных рулетиков с красной рыбой и свежим шпинатом.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Расстелить лаваш и смазать его равномерно майонезом, совсем тоненьким слоем.

Шаг 2

По всей поверхности лаваша разложить свежие листья шпината.

Шаг 3

После этого нарезать тоненькими кусочками филе красной рыбы (можно взять готовую нарезку в магазине). Разложить рыбные «пласты» на поверхности лаваша.

Шаг 4

Затем свернуть заготовку в плотный рулет и на десять-пятнадцать минут отправить в холодильную камеру.

Шаг 5

Нарезать закусочный рулет порционными кусками и подавать сразу же к столу на сервировочном блюде.

Автор рецепта: опубликовано: 18.07.2018

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий