Закусочные рулетики из лаваша с семгой и шпинатом

Закусочные рулетики из лаваша с семгой и шпинатом

Ингредиенты

легкий майонез - по вкусу
шпинат свежий - одна маленькая горсть
филе слабосоленой семги - 400 гр или другой красной рыбы
тонкий лаваш - 1 лист

Армянский лаваш имеет очень удобную форму, а хозяйки часто используют его в качестве основы для тортов или слоеных пирожных, а также для приготовления рулетиков с самыми разными начинками.

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Армянский лаваш имеет очень удобную форму, а хозяйки часто используют его в качестве основы для тортов или слоеных пирожных, а также для приготовления рулетиков с самыми разными начинками.

Так, к примеру, этот лаваш можно использовать для приготовления закусочных рулетиков с красной рыбой и свежим шпинатом.

Пошаговый рецепт

Расстелить лаваш и смазать его равномерно майонезом, совсем тоненьким слоем.

По всей поверхности лаваша разложить свежие листья шпината.

После этого нарезать тоненькими кусочками филе красной рыбы (можно взять готовую нарезку в магазине). Разложить рыбные «пласты» на поверхности лаваша.

Затем свернуть заготовку в плотный рулет и на десять-пятнадцать минут отправить в холодильную камеру.

Нарезать закусочный рулет порционными кусками и подавать сразу же к столу на сервировочном блюде.

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Окрошка с ветчиной и редиской на квасе
    Маринованный редис на зиму (целый)
    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке