Совсем простенькие кростини с томатами могут разукрасить любой завтрак — они не только ярко и нарядно смотрятся на столе, но и вкусны и аппетитны. Когда будете хрустеть корочкой румяного хлебца, вы поймете, о чем я говорю.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Багет нарежем тонкими ломтиками.
Форму для выпечки застелем пергаментом, выложим в форму багет, польем багет маслом, присолим и поперчим белым перцем. Запекаем в разогретом духовом шкафу около 10 минут.
Черри разрежем на четвертинки.
Сложим черри в миску, добавим соль, масло и бальзамик.
Далее добавим листики зелени ит перемешаем.
Вынимаем поджаренный хлеб, слегка остужаем.
На хлеб выкладываем листики и томаты. Сразу подаем к столу. Приятного аппетита!