0 0

Рийет (паштет) из тыквы и красной рыбы

Рийет (паштет) из тыквы и красной рыбы

Ингредиенты

мякоть тыквы - 150 г
сметана - одна ложка
сливочное масло - двумя ложками
красная рыба копченая - 180 г
гренки или не сладкое печенье - при подаче

Оригинальный паштет из тыквы и красной рыбы родом из Франции

  • 45 минут
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Рийет (паштет) из тыквы и красной рыбы

Неоднородный рийет из тыквы и красной рыбы – это оригинальный паштет родом из Франции, который вкусно дополняется специями и зелёным луком. Лучше всего нежный тыквенно-рыбный рийет сочетается с мягким хлебом.

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

150 г мякоти тыквы нарезать средними кусками и отварить, присолив, до готовности.

2
Готово

Вареную тыкву откинуть на дуршлаг, после переложить на тарелку и хорошенько подавить вилкой, заправляя ложкой жирной сметаны и двумя ложками сливочного масла.

3
Готово

180 г копченой красной рыбы нарезать очень кубиками и пюрировать в блендере.

4
Готово

Красную рыбу и тыкву соединить в одной ёмкости, заправить солью с чёрным перчиком и перемешать до однородности.

5
Готово

Готовый рийет из тыквы и красной рыбы пересыпать в пиалу. Подавать к столу к гренками или не сладким печеньем.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Жареный лагман с свининой
следующий рецепт
Пирог Киш с зеленым горошком и свининой
предыдущий рецепт
Жареный лагман с свининой
следующий рецепт
Пирог Киш с зеленым горошком и свининой

Добавить Ваш Комментарий