0 0

Панкейки на молоке (оладьи)

Панкейки на молоке (оладьи)

Ингредиенты

Молоко - 1 литр
Сахар - 4 ст.ложки
Яйца - 2 шт.
Мука - 6 ст.ложек
Разрыхлитель - 1 пакетик
Масло подсолнечное - 2 ст.ложки

Панкейки - разновидность оладьев родом из Америки. Разница в том,что они больше по размеру, мягкие и более пышные. Их готовят на сухой сковороде,едят со сгущенкой, шоколадной пастой или джемом

  • 45 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Панкейки на молоке (оладьи)

Эти пористые оладьи прекрасный и сытный завтрак, их обожают и взрослые, и дети. Особых секретов приготовления их нет, их готовят на молоке, с добавлением взбитых яиц и сахара. Можно попробовать вместо молока использовать кефир или кислое молоко. Любая фантазия при приготовлении панкейков приветствуется!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовим необходимые ингредиенты.

2
Готово

Яйца взобьем с сахаром.

3
Готово

Добавим разрыхлитель.

4
Готово

Тонкой струйкой введем молоко комнатной температуры.

5
Готово

В миску просеем муку.

6
Готово

Все тщательно перемешиваем до исчезновения комочков муки, после добавим масло, все еще раз перемешаем. Тесто готово.

7
Готово

Выливаем круглые небольшие оладушки, обжариваем их с обеих сторон.

8
Готово

Готовые оладьи складываем на тарелку, по желанию можно их промаслить. Украшаем панкейки по желанию ягодами, шоколадом и подаем к завтраку. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий