• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Жаркое с мясом на сковороде
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Жаркое с мясом на сковороде - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Жаркое  
Мясо на сковороде  

Что можно приготовить:
Вторые блюда Жареное мясо на сковороде Жаркое из говядины на сковороде Тушеное мясо на сковороде Жаркое на сковороде Жареная говядина на сковороде Капуста с мясом на сковороде Жареное мясо в духовке Блины с мясом на сковороде Гречневая каша с мясом на сковороде Жареное мясо на гриле Жаркое из говядины в духовке Тушеная капуста с мясом на сковороде Жаркое в горшочках с мясом Жаркое с мясом и картошкой Паста с мясом на сковороде Яичница с колбасой на сковороде Мясо в кляре на сковороде Мясо в соевом соусе на сковороде Острый соус к мясу Макароны с мясом на сковороде Жаркое из свинины на сковороде Куриный фарш на сковороде Блинчики с мясом на сковороде Капуста жареная на сковороде Горбуша жареная на сковороде Жаркое в горшочках с мясом и картошкой Говядина тушеная на сковороде Каша с мясом на сковороде Выпечка с мясом Яичница с колбасой в духовке Гречневая каша с мясом в духовке Куриное мясо в духовке Горчичный соус для мяса Куриное филе на сковороде Жареная свинина на сковороде Жаркое из говядины с картошкой Курица с чесноком на сковороде Мясо в соевом соусе в духовке

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Масло растительное; Морковь; Лук репчатый; Огурец соленый; Соус томатный; Соль; Перец молотый; Вода;
Для приготовления мясной подливы нам потребуется мякоть говядины. Ее мы дополним в блюде измельченными овощами и соленым огурчиком. Получается сытно и вкусно! Готовить будем в сковороде.

Посмотреть рецепт - Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Гуляш из говядины с морковью

Гуляш из говядины с морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина (мякоть или вырезка); Лук репчатый; Морковь ; Томатная паста; Мука; Вода (кипяток) или бульон; Соль, чёрный молотый перец; Паприка; Специи; Растительное масло;
Мясо говядины можно заменить на свинину и даже курицу. Мясо тушите до готовности, время тушения зависит от вида мяса и его части.

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с морковью

Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад)

Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад) - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Жирная свинина; Квашеная капуста; Перловая крупа; Лук репчатый; Соль, перец; Сахар; Растительное масло; Зелень;
Не все, кто уважает перловую крупу и регулярно включает ее в свой рацион, знают, что с ней можно приготовить очень оригинальное, вкусное и главное недорогое блюдо. Это свинина, тушеная с...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад)

Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Говядина, тушеная с картошкой и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Соль; Перец; Мука; Вода; Специи; Масло подсолнечное;
Несложный и вкусный рецепт говядины с картофелем

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Габаджоу из свинины

Габаджоу из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мякоть свинины; Морковь; Перец сладкий красный; Чеснок ; Крахмал; Вода холодная; Соль; Соевый соус; Томатная паста; Уксус 70%; Сахар ; Масло растительное для жарки;
Для габаджоу лучше выбирать нежирное мясо. Идеально подойдет филейная часть. Свинину можно заменить курицей. Если в кисло-сладкий соус добавить кусочки консервированных ананасов, то блюдо получится еще вкуснее. Варианты подачи на...

Посмотреть рецепт - Габаджоу из свинины

Подливка из свинины в собственном соку

Подливка из свинины в собственном соку - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: свинина; лук репчатый; соль; перец черный молотый; растительное масло;
Такое блюдо идеально подойдёт для обеденной трапезы. За основу можно брать мякоть, лопатку, либо шею.

Посмотреть рецепт - Подливка из свинины в собственном соку

Подлива с говядиной и кабачками

Подлива с говядиной и кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядина; морковь; лук; кабачок; масло растительное; мука; соус томатный; соль; специи молотый; зелень сушеная;
Подлива из говядины с кабачком можно подать с любым гарниром. Сначала мы обжарим кусочки мяса, потом добавим к говядине измельченные овощи и кабачки. Готовить будем на сковороде. Вкусовой тон блюду...

Посмотреть рецепт - Подлива с говядиной и кабачками

Свинина, тушенная с помидорами и луком

Свинина, тушенная с помидорами и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясо свинины; Лук репчатый; Морковь; Помидоры; Соль; Перец черный молотый; Припрарва для мяса; Зелень петрушки; Вода; Масло растительное; Мука;
Свинина, тушенная с помидорами, луком и зеленью прекрасно подойдет к любому гарниру.  Вкусное, ароматное блюдо. Помидоры делают мясо сочным, а зелень придает аромат. Блюдо подходит и для праздничного обеда и...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с помидорами и луком

Тушеная говядина с тыквой и овощами

Тушеная говядина с тыквой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Тыква; Луковица; Болгарский перец и чили ; Чеснок; Белое вино; Вода; Соль, специи; Зелень (розмарин);
Традиционно рецепт относят к французской кухне. Тушеная говядина с тыквой и овощами, приправленная белым вином — простое и в то же время сытное блюдо, которое согреет Вас долгими зимними вечерами...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с тыквой и овощами

Мясо кролика (зайца) тушеного в сметане

Мясо кролика (зайца) тушеного в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 5 часов.

Ингредиенты: Заяц (кролик); Лук репчатый ; Морковь; Сметана ; Вода ; Специи; Соль; Растительное масло; Горчичный порошок; Лавровый лист;
Перед тем как готовить зайца его нужно долго вымачивать. Иначе будет неприятный привкус у готового блюда. Тоже самое, желательно, проделывать и с мясом кролика. Для того чтобы сократить время вымачивания,...

Посмотреть рецепт - Мясо кролика (зайца) тушеного в сметане

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: мясо говядины (мякоть); мука; масло; приправа для говядины; вода; картофель; лук репчатый; морковь; сельдерей;
Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ — идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Фахитос их говядины с овощами

Фахитос их говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Перец болгарский разных цветов; Лук репчатый; Растительное масло ; Соль ; Сахар; Винный уксус; Сок лимона; Соевый соус; Чеснок; Петрушка; Авокадо;
Фахитос — смесь из жареного мяса и овощей. Основа фахитоса – мясо, сладкий перец, репчатый лук. Также отдельно ставят разные соусы. Подавать фахитос можно на сковороде или красиво выложить на...

Посмотреть рецепт - Фахитос их говядины с овощами

Жаркое по-домашнему из свинины

Жаркое по-домашнему из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; картофель; лук; морковь; зелень; специи;
Истинная хозяйка должна уметь готовить жаркое по-домашнему! Это самое старое, самое простое и в то же время самое вкусное блюдо русской кухни.

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему из свинины

Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами

Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свежая зелень сельдерея; вырезка говяжья; питьевая горячая вода; арахисовое масло ароматное; очищенные дольки чесночные большие; баклажаны среднего размера; стручок свежего жгучего перца; белый салатный лук небольшой; красный и желтый перец сладкий; крупные помидоры сочные; гималайская соль пищевая;
Тем, кто любит сытные мясные блюда, рекомендуется обратить внимание на рецепт баклажанов с острым и болгарским перцем и говядиной.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами

Жаркое по-домашнему с говядиной

Жаркое по-домашнему с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Говядина; Масло растительное; Морковь; Лук; Картофель; Соль; Специи; Вода;
Для того, чтобы приготовить вкусное жаркое по-домашнему с говядиной, нужно помимо мясного ингредиента подготовить картофель, одну некрупную морковку, репчатый лук, растительное масло и специи. Рекомендуем вам сразу очистить картофель, морковку...

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему с говядиной

Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук ; Морковь; Соль; Перец; Чеснок; Зеленый перец; Томатный соус; Лавровый лист; Розмарин; Растительное масло; Вода;
Чтобы говядина получилась сочной и мягкой мы её хорошо промываем, даём обязательно даем стечь лишней жидкости и приступаем к готовке.

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами

Теплый салат из телятины с брокколи и кешью

Теплый салат из телятины с брокколи и кешью - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: телятина; капуста броккли; орешки кешью; соль, перец; специи; зеленый лук; масло растительное; соевый соус;
Можете называть это блюдо — теплым салатом, а можно и жаркое из мяса с брокколи. Так как подавать его можно в качестве сытного салата или как основное блюдо.

Посмотреть рецепт - Теплый салат из телятины с брокколи и кешью

Говядина жареная со спаржей

Говядина жареная со спаржей - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: рыбный соус; красный перец чили, измельченный; чеснок, измельченный; говяжья вырезка или мякоть, нарезанная тонкими полосками; арахисовое масло; нарезанная спаржа; говяжий бульон; листья базилика;
Маринуйте говядину не менее 8-ми часов. Время приготовления указано без учета времени маринования мяса

Посмотреть рецепт - Говядина жареная со спаржей

Телятина в белом вине с морковью и черносливом

Телятина в белом вине с морковью и черносливом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: белые сухое вино; смесь сушеных прованских трав; пряности для говядины (для мяса); рафинированное масло растительное любое; телячья вырезка; крупный чернослив без косточек; морковь ; лист лавровый; сладкий лук; свежемолотый перец розовый; соль пищевая;
Блюдо из телячьей вырезки получается удивительно вкусным благодаря белому вину, которое придает мясу изысканный аромат и насыщенный, пикантный вкус.

Посмотреть рецепт - Телятина в белом вине с морковью и черносливом

Говядина, тушенная в соусе из красного вина

Говядина, тушенная в соусе из красного вина - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: говяжья лопатка ; вино красное сухое; оливковое масло ; сливочное масло ; чеснок ; соль ,перец чёрный молотый,перец белый молотый; лавровый лист; тимьян, петрушка, базилик ;
К выбору красного вина подходим обстоятельно. В идеале применяют столовое сухое красное вино. Нет смысла платить больше за дорогие сорта. В процессе тушения нотки бесследно пропадут. При желании сделать мясо...

Посмотреть рецепт - Говядина, тушенная в соусе из красного вина

Рагу из говядины с овощами в пиве

Рагу из говядины с овощами в пиве - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Бекон; Говяжья вырезка или мякоть; Мука; Лук репчатый; Чеснок; Картофель; Морковь; Сельдерей; Пастернак; Пиво; Говяжий бульон; Вустерширский соус; Томатная паста; Сушеные молотые белые грибы (по желанию); Сушеный тимьян; Сушеный розмарин; Соль; Свежемолотый черный перец; Лавровый лист;
Рагу из говядины с овощами вы можете приготовить на плите или в мультиварке.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами в пиве

Говядина в апельсиновом соусе

Говядина в апельсиновом соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говяжьей вырезки, нарезанный полосками; апельсинового сока; рисового уксуса; соевого соуса; пасты из острого чили; коричневого сахара; чеснока; воды; кукурузного крахмала; пищевой спрей; тертой апельсиновой цедры; зеленого лука, нарезанного - белые части и верхушки отделить; соль и свежемолотый черный перец;
Быстрое, легкое и удивительно ароматное блюдо.

Посмотреть рецепт - Говядина в апельсиновом соусе

Тушеная говядина с пикантной подливой

Тушеная говядина с пикантной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Горчица; Соевый соус; Растительное масло; Сливочное масло; Чеснок; Соль; Шалфей, мята, тимьян; Лавровый лист; Томатная паста; Дижонская горчица; Лук репчатый ; Мука; Паприка; Молотый черный перец;
Выбирайте свежую говядину, от этого зависит вкус готового блюда. Для тушения подойдет толстый край, лопатка, шея, грудинка и вырезка. Кусочек должен быть с упругой мякотью, содержать как можно меньше сухожилий...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с пикантной подливой

Венгерский гуляш из говядины с лапшой

Венгерский гуляш из говядины с лапшой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Лук репчатый; Чеснок; Томатная паста; Бульон; Мука; Растительное масло; Паприка суш.; Соль; Дополнительно; Лапша варенная;
Настоящий венгерский гуляш готовится из мяса говядины, овощей и обязательно добавляется сушенная паприка. По сути – это густой суп или подлива. Гуляш можно подавать к картофельному пюре, гречке или лапше.

Посмотреть рецепт - Венгерский гуляш из говядины с лапшой

Жаркое из свинины, тушеное в вине

Жаркое из свинины, тушеное в вине - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свинина; лук репчатый ; морковь ; чеснок; соль и черный перец; вино красное; растительное или оливковое масло;
Свинина – это тот вид мяса, которые полюбился почти всем, как женщинам, так и мужчинам. Мягкое и нежное мясо молодой свинки, так и просится, что бы его непременно приготовили и...

Посмотреть рецепт - Жаркое из свинины, тушеное в вине

Говядина с грибами и паприкой

Говядина с грибами и паприкой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Голяшка говяжья; Шампиньоны (мелкие); Лук; Чеснок; Паприка молотая; Томатная паста; Черри ; Вермишель; Соль ; Масло растительное; Зелень (для украшения);
Красное мясо также необходимо для организма человека, как и рыба, птица или морепродукты. Поэтому научимся готовить из него очень вкусные блюда и будем получать удовольствие от вкусной еды и пользу...

Посмотреть рецепт - Говядина с грибами и паприкой

Говядина по-филиппински

Говядина по-филиппински - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Сливочное масло ; Растительное масло ; Чеснок; Устричный соус ; Чёрный молотый перец ; Паприка сладкая ; Тростниковый сахар; Соль ;
Это блюдо отлично смотрится на праздничном столе. Его можно готовить на ужин или на обед. Получается сочным и ароматным, пахнет на весь дом.

Посмотреть рецепт - Говядина по-филиппински

Зауэрбратен — жаркое из говядины

Зауэрбратен — жаркое из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: красного винного уксуса; сухого красного вина; луковицы, нарезанных ломтиками; лавровый лист; душистого перца; целых гвоздики; черного перца; соли; мясо для жаркого (говядина); масла; растительного масла; муки; белого сахара; имбирного печенья;
Зауэрбратен — жаркое из предварительно замаринованного в винном уксусе мяса, немецкое блюдо. Подробный рецепт немецкого блюда ниже

Посмотреть рецепт - Зауэрбратен — жаркое из говядины

Овощное рагу с мясом говядины

Овощное рагу с мясом говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Огурец свежий; Морковь; Перец болгарский; Лук-репка; Картофель ; Фасоль стручковая; Чеснок; Масло растительное ; Кунжут; Соль; Специи;
В рецепте используются овощи и мякоть говядины, поскольку это мясо содержит мало калорий. Блюдо содержит не много калорий, но прекрасно утоляет голод и получается очень вкусным. К тому же красиво...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с мясом говядины

Гуляш из говядины с вином

Гуляш из говядины с вином - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина, нарезанная кусочками; Масло растительное ; Лук, нарезанный кубиками; Чеснок измельченный; Красное сухое вино; Томатная паста; Паприка; Майоран сушеный; Соль; Свежемолотый черный перец; Бульон говяжий; Лавровый лист; Кукурузный крахмал; Вода (для крахмала);
Сущестует ещё два варианта немецкого гуляша. Чтобы приготовить вариант 2 (немецкий гуляш с перцем), добавьте нарезанный кубиками красный и/или желтый болгарский перец после приготовления лука и готовьте перец в течение...

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с вином

Мясо, тушеное в сливочном соусе

Мясо, тушеное в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины; Лук репчаиый; Чеснок; Масло растительное; Сливки; Специи; Перец молотый чёрный; Соль;
От приготовленного по такому рецепту мяса просто за уши не оттащишь!

Посмотреть рецепт - Мясо, тушеное в сливочном соусе

Нежная свининка в томате

Нежная свининка в томате - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук; Морковь; Соль; Черный перец; Майоран; Вода; Растительное масло ; Лавровый лист; Томат;
Свининка в томате получается очень нежной и сочной. Обилие томатного соуса придает блюду пикантности.

Посмотреть рецепт - Нежная свининка в томате

Гуляш из говядины с грибами

Гуляш из говядины с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина (филейная часть); Шампиньоны; Репчатый лук; Масло; Пшеничная мука; Томатное пюре; Сметана; Лавровый лист; Соль по вкус, перец;
Тушеное мясо с подливкой-соусом, так замечательно подходящее под любой гарнир 🙂 . Для большего вкуса можно добавить грибочков.

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с грибами

Говядина с подливой на сковороде

Говядина с подливой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины, нарезанная полосками (азу); соевого соуса; кукурузного крахмала; измельченного красного перца; чеснока, измельченный; тертый свежий имбирь; растительного масла; свежих соцветий брокколи; лук репчатый, крупно нарезанный; куриного бульона; арахиса; зеленый лук;
Это один из лучших рецептов жаркого из говядины, которые я когда-либо встречала! Пряно и очень вкусно! -Если вы хотите, чтобы соуса было больше и гуще, добавьте одну полную чашку бульона....

Посмотреть рецепт - Говядина с подливой на сковороде

Жареная говядина с болгарским перцем

Жареная говядина с болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Болгарский перец; Соевый соус; Кукурузный крахмал; Чеснок (специя); Корень имбиря (специя); Уксус столовый 9%; Сок лайма; Растительное масло; Сахар; Рис ; Цедра лайма; Соль; Чёрный молотый перец;
Говядина, тушеная с болгарским, перцем — очень вкусное восточное блюдо, которое несомненно вам понравится.

Посмотреть рецепт - Жареная говядина с болгарским перцем

Жаркое из говядины с грибами

Жаркое из говядины с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: говядина; лук ; грибы шампиньоны; мокровь; чеснок; бальзамический уксус; соль; перец; подсолнечное или оливковое масло,; сливочное масло; базилик и тмин;
Существует множество рецептов по приготовлению жареной говядины. Все они отличаются между собой количеством ингредиентов и степенями обжарки. Мясо говядины можно жарить в чем угодно, в вине, в пиве, на подсолнечном...

Посмотреть рецепт - Жаркое из говядины с грибами

Гуляш

Гуляш - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: свинина (корейка) ; морковь крупная ; луковица ; томат ; лечо консервированное ; растительное масло; мука ; вода ; соль ; паприка ; перец ;
Гуляш – это блюдо, которое готовится в каждой семье. Тем не менее, каждая хозяйка привносит в этот рецепт что-нибудь свое. В данном рецепте в гуляш добавлены морковь, томат и лечо....

Посмотреть рецепт - Гуляш

Жаркое из говядины с подливой

Жаркое из говядины с подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина (лопатка); Растительное масло; Морковь; Лук; Чеснок; Специи (соль, перец молотый, пряности) ; Мука; Томатная паста; Вино сухое белое (можно заменить на бульон или воду);
Люблю готовить это жаркое, так как оно сочетается с любым гарниром. Таким образом каждый вечер вы можете получить разное блюдо, меняя всего лишь гарнир.

Посмотреть рецепт - Жаркое из говядины с подливой

Говядина, тушеная с овощами

Говядина, тушеная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Лук репчатый; Чеснок; Морковь; Перец болгарский; Стручковая фасоль; Помидоры; Соль; Приправа для мяса; Растительное масло;
Мясо говядины, тушенное с овощами, получается нежным и сочным. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Овощи хорошо сочетаются с любым мясом. Рецепт приготовления говядины с овощами...

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с овощами

Лучшие и новые рецепты

  • Котлеты из фарша в духовке
  • треска с рисом
    Жареная треска с рисом под соусом Бешамель
  • Морковный овсяноблин с изюмом
  • Блины на кефире из кукурузной муки с персиком
    Блины на кефире из кукурузной муки с персиком
  • Бисквитный торт со сметанным кремом
  • Рулетики из огурцов с индейкой и сыром
  • Пирог-улитка с капустой и сыром
    Пирог-улитка с капустой и сыром
  • Десерт из абрикосово-тыквенного пюре в стакане
  • Мусс из ряженки с желатином
    Мусс из ряженки с желатином
  • Шаурма в лаваше с копчёной колбасой и огурцами
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.