• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Жаркое - домашние простые рецепты приготовления

Что готовим:
Жаркое в горшочках Жаркое из говядины Жаркое из свинины Жаркое по-домашнему
Что можно приготовить:
Жаркое в духовке Жаркое на сковороде Жаркое с грибами Жаркое с картошкой Жаркое с капустой Жаркое в мультиварке Жаркое с фасолью Жаркое из курицы Жаркое с мясом на сковороде Жаркое с перцем Жаркое с грибами и картошкой Жаркое с мясом и картошкой Жаркое с овощами и мясом Жаркое из говядины в духовке Жаркое из свинины в духовке Жаркое в казане Жаркое из говядины на сковороде Жаркое из свинины на сковороде Жаркое из свинины с грибами Жаркое в горшочках в духовке Жаркое из говядины с картошкой Жаркое из свинины с картошкой Жаркое из говядины с овощами Жаркое из говядины в мультиварке Жаркое из свинины с овощами Жаркое из свинины в мультиварке Жаркое в горшочках с грибами Жаркое в горшочках с курицей Жаркое в горшочках с мясом Жаркое в горшочках с овощами Жаркое из говядины в горшочках Жаркое с картошкой в горшочке Жаркое из свинины в горшочках Жаркое по-домашнему в духовке Жаркое по-домашнему с грибами Жаркое из говядины в казане
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Картошка с луком и салом в горшочках

Картошка с луком и салом в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Сало; Картошка; Лук; Чеснок сушеный; Соль; Перец черный;
Ароматный картофель с луком, салом и чесноком станет хорошим вариантом гарнира к праздничному столу или для повседневного меню. Блюдо просто в приготовлении, вкусное и нереально ароматное. Создание блюда займет не...

Посмотреть рецепт - Картошка с луком и салом в горшочках

Запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами

Запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Тыква; Мясо говядина; Картофель; Репчатый лук; Кабачки; Морковь; Лисички; Черный молотый перец; Соль ; Растительное масло; Сметана 20%; Фольга;
Количество ингредиентов и вид овощей в начинке вы можете корректировать сами.

Посмотреть рецепт - Запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами

Жаркое по-домашнему с говядиной

Жаркое по-домашнему с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Говядина; Масло растительное; Морковь; Лук; Картофель; Соль; Специи; Вода;
Для того, чтобы приготовить вкусное жаркое по-домашнему с говядиной, нужно помимо мясного ингредиента подготовить картофель, одну некрупную морковку, репчатый лук, растительное масло и специи. Рекомендуем вам сразу очистить картофель, морковку...

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему с говядиной

Куриная грудка, жаренная с овощами

Куриная грудка, жаренная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: воды; соевого соуса (без соли или с мин.количеством); коричневого сахара; кукурузного крахмала; измельченного свежего имбиря; измельченного чеснока; хлопьев красного перца; куриной грудки без кожи и костей; кунжутного масла; каштанов консервированных; брокколи, разделенная на соцветия; нарезанной моркови; луковица, нарезанная крупными кусочками; кунжутного масла;
Это жаркое из курицы, которое легко и быстро приготовить, наполнено овощами. Попробуйте добавить ростки фасоли, ростки бамбука, горох или любой любимый овощ. Подавайте с белым или коричневым рисом или лапшой.

Посмотреть рецепт - Куриная грудка, жаренная с овощами

Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук ; Морковь; Соль; Перец; Чеснок; Зеленый перец; Томатный соус; Лавровый лист; Розмарин; Растительное масло; Вода;
Чтобы говядина получилась сочной и мягкой мы её хорошо промываем, даём обязательно даем стечь лишней жидкости и приступаем к готовке.

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами

Жаркое из свиных ребрышек в духовке

Жаркое из свиных ребрышек в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Лук; Чеснок; Свиные ребра; Прованские травы; Ягоды можжевельника; Лимон; Тимьян; Соевый соус; Соль; Смесь перцев; Острая приправа к салу;
Пряные ребра в остром маринаде станут хорошим дополнением к любому гарниру, а также отличным компонентом к жаркому в горшочках. Готовить ребра стоит не менее полутора часа, а мариновать не меньше...

Посмотреть рецепт - Жаркое из свиных ребрышек в духовке

Язык, запеченный с овощами в горшочке

Язык, запеченный с овощами в горшочке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Говяжий или свиной язык ; Репчатый лук; Кабачки; Кукуруза; Тыква; Зелёный горошек; Соль; Черный молотый перец; Петрушка; Вода; Оливковое масло;
Вкусный и сытный ужин. Тонкости приготовления жаркого из языка и овощей.

Посмотреть рецепт - Язык, запеченный с овощами в горшочке

Жаркое по-домашнему в горшочках

Жаркое по-домашнему в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Мясо свиное; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Майонез; Соль; Перец; Специи; Вода;
Сочетание картошки и мяса практически беспроигрышное. Все дети любят его, да и взрослые вряд ли останутся равнодушными. Поэтому приготовим сегодня вкусное жаркое по-домашнему. Я буду использовать один большой горшочек, можно...

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему в горшочках

Жаркое с говядиной в мультиварке

Жаркое с говядиной в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядина (мякоть); соус томатный; лук репчатый; огурцы маринованные; помидоры черри; чеснок; картофель; масло постное; соль; специи молотые; лавровый лист; вода; зелень;
Для рецепта потребуется мякоть говядины, которую мы дополним картофелем, помидорами черри, репчатым луком, томатным соусом. Вкус у блюда получается изумительным благодаря использованию при тушении маринованных огурчиков и молотых специи. Ну,...

Посмотреть рецепт - Жаркое с говядиной в мультиварке

Говядина, тушеная с картофелем

Говядина, тушеная с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: говядина (мякоть или лопатка) ; картофель; помидоры; лук репчатый ; морковь; специи (соль, перец молотый, специи для мяса) ; чеснок; лавровый лист; перец горошком; мука; масло растительное; свежая зелень (петрушка, лук) ;
Говядина – очень полезное и вкусное мясо, которое содержит необходимые нашему организму вещества. Его обязательно нужно включать в рацион. С овощами, если его правильно приготовить, это мясо восхитительно!

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с картофелем

Теплый салат из телятины с брокколи и кешью

Теплый салат из телятины с брокколи и кешью - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: телятина; капуста броккли; орешки кешью; соль, перец; специи; зеленый лук; масло растительное; соевый соус;
Можете называть это блюдо — теплым салатом, а можно и жаркое из мяса с брокколи. Так как подавать его можно в качестве сытного салата или как основное блюдо.

Посмотреть рецепт - Теплый салат из телятины с брокколи и кешью

Запеченная говядина в мультиварке

Запеченная говядина в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 8 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина или окорок; Масло растительное; Морковь; Сельдерей; Луковица, нарезанная кубиками; Чеснок, измельченный; Бекон, разрезанные пополам; Говяжий бульон; Красное сухое вино (необязательно. но желательно); Томатная паста; Соль; Лавровый лист; Специи для втирки: ; Сладкая паприка; Чесночный порошок; Соль; Свежемолотый черный перец; Розмарин; Тимьян; Орегано; Базилик; Петрушка; Загуститель для подливы:; Мука пшеничная; Говяжий бульон;
Запеченное мясо в мультиварке – лучший рецепт жаркого в мультиварке! Глубина вкуса просто феноменальна! Вы гарантированно получите восторженные отзывы со всего обеденного стола! Приготовьте его в мультиварке или на плите...

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина в мультиварке

Говядина жареная со спаржей

Говядина жареная со спаржей - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: рыбный соус; красный перец чили, измельченный; чеснок, измельченный; говяжья вырезка или мякоть, нарезанная тонкими полосками; арахисовое масло; нарезанная спаржа; говяжий бульон; листья базилика;
Маринуйте говядину не менее 8-ми часов. Время приготовления указано без учета времени маринования мяса

Посмотреть рецепт - Говядина жареная со спаржей

Студенческое жаркое в горшочках

Студенческое жаркое в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: куриное филе; картофель; лук; морковь; соль; томатная паста; сметана; вода;
Любая хозяйка в конце концов сталкивается с такой проблемой, как нечего приготовить! Жаркое представляет собой обжаренное мясо, уложенное слоями с гарниром и соусом. Мясо может быть любого типа(кролик,курица свинина), гарниром...

Посмотреть рецепт - Студенческое жаркое в горшочках

Телятина в белом вине с морковью и черносливом

Телятина в белом вине с морковью и черносливом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: белые сухое вино; смесь сушеных прованских трав; пряности для говядины (для мяса); рафинированное масло растительное любое; телячья вырезка; крупный чернослив без косточек; морковь ; лист лавровый; сладкий лук; свежемолотый перец розовый; соль пищевая;
Блюдо из телячьей вырезки получается удивительно вкусным благодаря белому вину, которое придает мясу изысканный аромат и насыщенный, пикантный вкус.

Посмотреть рецепт - Телятина в белом вине с морковью и черносливом

Жаркое из свинины с кефиром в горшочках

Жаркое из свинины с кефиром в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: мякоть свинины; лук репчатый; морковь; кефир; петрушка; масло растительное; соль; сухие специи;
Жаркое таким способом делает его очень вкусным, мясо просто тает во рту! У меня в рецепте горшочек объёмом 1 литр, если у вас такого не найдется, возьмите несколько порционных.

Посмотреть рецепт - Жаркое из свинины с кефиром в горшочках

Стифадо из говядины — тушеное мясо

Стифадо из говядины — тушеное мясо - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук репчатый; Лук шалот или мелкие целые луковицы; Вино красное; Масло оливковое; Томаты в собственном соку; Сахар; Орегано, базилик, кориандр; Перец чёрный молотый; Лавровый лист; Чеснок; Корица; Соль ; Зелень петрушки;
Стифадо — это классическое блюдо греческой кухни, которое можно встретить в меню многих таверен и ресторанов Греции. Его особенность заключается в тушении с большим количеством лука шалот, вином и томатами....

Посмотреть рецепт - Стифадо из говядины — тушеное мясо

Жаркое из говядины с картошкой

Жаркое из говядины с картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говядина; Картошка; Лук; Морковь ; Помидор ; Аджика ; Соль, приправы;
Жаркое из говядины с картошкой — это древнерусской традиционное блюдо. Когда вам нужно приготовить что-то простое и сытное, особенно, если семья большая, именно жаркое будет отличным вариантом выхода из положения....

Посмотреть рецепт - Жаркое из говядины с картошкой

Говядина, тушенная в соусе из красного вина

Говядина, тушенная в соусе из красного вина - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: говяжья лопатка ; вино красное сухое; оливковое масло ; сливочное масло ; чеснок ; соль ,перец чёрный молотый,перец белый молотый; лавровый лист; тимьян, петрушка, базилик ;
К выбору красного вина подходим обстоятельно. В идеале применяют столовое сухое красное вино. Нет смысла платить больше за дорогие сорта. В процессе тушения нотки бесследно пропадут. При желании сделать мясо...

Посмотреть рецепт - Говядина, тушенная в соусе из красного вина

Куриное филе с картофелем в горшочках

Куриное филе с картофелем в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Куриное филе; Лук репчатый; Морковь; Картофель; Масло сливочное; Сыр твердый; Куриный бульон; Соль; Перец черный молотый;
Всем доброго времени суток! А вы любите блюда, приготовленные в горшочках. Мне очень нравится этот способ приготовления! Ведь он очень прост и доступен даже начинающим кулинарам. От вас требуется только...

Посмотреть рецепт - Куриное филе с картофелем в горшочках

Свинина в соевом соусе с лимонами

Свинина в соевом соусе с лимонами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Чеснок; Свиная лопатка; Чесночный соевый соус; Соль; Лист лавра; Паприка ; Лимон; Перец черный;
Сочная и пикантная свиная лопатка с чесночным соусом удивит волшебным ароматом и простым приготовлением. Мясо перед запеканием нужно замариновать и выдержать в холодильнике не менее 12 часов, а лучше —...

Посмотреть рецепт - Свинина в соевом соусе с лимонами

Жаркое в горшочках с картофелем и грибами

Жаркое в горшочках с картофелем и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Куриное филе; Картошка ; Лук ; Сушеный укроп; Масло сливочное; Масло растительное; Грибы (шампиньоны резаные) ; Майонез ; Бекон ; Сыр ;
Наверное, одной из самых любимых кухонь, для подавляющего числа наших соотечественников является русская кухня. Характерной чертой русской кухни является пища, приготовленная в горшочках. Одно из таких блюд хотелось бы приготовить,...

Посмотреть рецепт - Жаркое в горшочках с картофелем и грибами

Красная фасоль с мясом, запеченная в горшочке

Красная фасоль с мясом, запеченная в горшочке - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: Фасоль белая – ; Мясо (любое, у меня – говядина) – ; Средних морковки; Большая луковица; Сметана -; Соль -; Подсолнечное масло -;
Очень сытное и вкусное блюдо, придётся по душе любому.

Посмотреть рецепт - Красная фасоль с мясом, запеченная в горшочке

Овощное рагу с грибами в горшочках

Овощное рагу с грибами в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Шампиньоны; Масло сливочное; Лук репчатый; Соль; Перец черный молотый; Чеснок; Зелень петрушки и/или укропа;
Вкуснейшее блюдо, которое готовится быстро и очень просто — рагу в горшочках. Блюдо получается вкусное, сытное и полезное. А главное — оно состоит из овощей, а значит подходит для постного меню....

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с грибами в горшочках

Говядина, тушенная в казане

Говядина, тушенная в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: говядина; лук; морковь ; соль, специи;
Рецепт простой и понятный. Мясо получается мягкое и нежное.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушенная в казане

Жаркое из курицы с овощами

Жаркое из курицы с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: половинок куриной грудки без кожи и костей, нарезанных небольшими кусочками; устричного соуса; темного соевого соуса; растительного масла; чеснока; луковица, нарезанная ; воды; молотого черного перца; сахара; мини-кукуруза; брокколи, разделенная на соцветия; кукурузного крахмала, смешанного с 1 столовой ложкой воды; пряности;
Индонезийско-китайское жаркое. В этом блюде все, что нужно. Вкусно, быстро, полезно, низкокалорийно и впечатляюще. Подавать горячим с белым рисом.

Посмотреть рецепт - Жаркое из курицы с овощами

Хашлама из говядины с овощами

Хашлама из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мясо говядины; Кабачок; Картофель; Перец; Морковь; Соль; Зеленый горошек; Чеснок;
Русская кухня – это огромное количество самых разнообразных и полезных блюд. Мы любим кулинарные шедевры наших домохозяек, но все-таки порой нам хочется попробовать и что-нибудь иное. Например, почему бы сегодня...

Посмотреть рецепт - Хашлама из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами в пиве

Рагу из говядины с овощами в пиве - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Бекон; Говяжья вырезка или мякоть; Мука; Лук репчатый; Чеснок; Картофель; Морковь; Сельдерей; Пастернак; Пиво; Говяжий бульон; Вустерширский соус; Томатная паста; Сушеные молотые белые грибы (по желанию); Сушеный тимьян; Сушеный розмарин; Соль; Свежемолотый черный перец; Лавровый лист;
Рагу из говядины с овощами вы можете приготовить на плите или в мультиварке.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами в пиве

Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Лук; Морковь; Перец болгарский; Томаты консервированные; Чеснок; Мука; Соль; Перец чили; Масло подсолнечное; Лавровый лист; Бульон;
Ароматный, пряный, сытный — вот как можно охарактеризовать это блюдо. Благодаря своему составу — мясу без костей и овощам, своей густой текстуре, он сильно напоминает рагу, но нет, гуляш —...

Посмотреть рецепт - Гуляш по-венгерски

Овощное рагу с говядиной в мультиварке

Овощное рагу с говядиной в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: говядина; масло постное; морковь; лук; кабачок; капуста; соль; молотые специи; кетчуп томатный; вода;
Для приготовления рагу мясо должно быть охлажденным. Кусочки говядины будем сочетать в блюде с морковкой, луком, кабачком и свежей белокочанной капустой. Кухонная помощница – мультиварка – поможет реализовать рецепт без...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с говядиной в мультиварке

Жаркое по-домашнему из говядины

Жаркое по-домашнему из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук; Морковь; Болгарский перец; Томатная паста ; Соль,перец,чеснок;
Жаркое очень известное блюдо, славится не только простотой приготовления, но и своими вкусовыми качествами. Жаркое-сытное блюдо и с легкостью объединяет в себе и первое и второе блюдо. Предлагаю свой вариант...

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему из говядины

Жаркое из овощей и тофу

Жаркое из овощей и тофу - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: растительного масла; луковицы, нарезанной; чеснок, мелко нарезанный; свежего корня имбиря, мелко нарезанного; сыр тофу, нарезанный кубиками; воды; рисового винного уксуса; меда; соевого соуса; кукурузного крахмала,растворенного в воде; воды; морковь, очищенная и нарезанная; болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный соломкой; головка бок-чой, нарезанная; нарезанных свежих грибов; капуста брокколи; фасоли стручковой; измельченного красного перца; лук зеленый;
Рецепт можно использовать как базовый, а готовить из любых сезонных овощей!

Посмотреть рецепт - Жаркое из овощей и тофу

Говядина в апельсиновом соусе

Говядина в апельсиновом соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: говяжьей вырезки, нарезанный полосками; апельсинового сока; рисового уксуса; соевого соуса; пасты из острого чили; коричневого сахара; чеснока; воды; кукурузного крахмала; пищевой спрей; тертой апельсиновой цедры; зеленого лука, нарезанного - белые части и верхушки отделить; соль и свежемолотый черный перец;
Быстрое, легкое и удивительно ароматное блюдо.

Посмотреть рецепт - Говядина в апельсиновом соусе

Горшочек с рисом, говядиной и овощами

Горшочек с рисом, говядиной и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Рис ; Перец болгарский; Кабачок ; Лук репчатый; Морковь ; Лавровый лист; Масло растительное; Соль ;
Еда в горшочках очень популярна, ведь она напоминает нам блюда, которые готовятся в деревнях в печках. Это достаточно символично. Далее мы хотели бы Вам предложить рецепт одного из многочисленных блюд...

Посмотреть рецепт - Горшочек с рисом, говядиной и овощами

Тушеная говядина с пикантной подливой

Тушеная говядина с пикантной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Горчица; Соевый соус; Растительное масло; Сливочное масло; Чеснок; Соль; Шалфей, мята, тимьян; Лавровый лист; Томатная паста; Дижонская горчица; Лук репчатый ; Мука; Паприка; Молотый черный перец;
Выбирайте свежую говядину, от этого зависит вкус готового блюда. Для тушения подойдет толстый край, лопатка, шея, грудинка и вырезка. Кусочек должен быть с упругой мякотью, содержать как можно меньше сухожилий...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с пикантной подливой

Венгерский гуляш из говядины с лапшой

Венгерский гуляш из говядины с лапшой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Лук репчатый; Чеснок; Томатная паста; Бульон; Мука; Растительное масло; Паприка суш.; Соль; Дополнительно; Лапша варенная;
Настоящий венгерский гуляш готовится из мяса говядины, овощей и обязательно добавляется сушенная паприка. По сути – это густой суп или подлива. Гуляш можно подавать к картофельному пюре, гречке или лапше.

Посмотреть рецепт - Венгерский гуляш из говядины с лапшой

Грибное жаркое с грибами и картофелем в горшочках

Грибное жаркое с грибами и картофелем в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: мясо; картофель; лук репчатый; грибы; соль,приправы ; майонез ; вода ;
Хочу поделится одним рецептом, который из года в год, из поколения в поколение готовится все вкуснее и вкуснее. Для приготовления этого блюда на семью из 3-4 человек, понадобится 1 кг...

Посмотреть рецепт - Грибное жаркое с грибами и картофелем в горшочках

Жаркое из свинины, тушеное в вине

Жаркое из свинины, тушеное в вине - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свинина; лук репчатый ; морковь ; чеснок; соль и черный перец; вино красное; растительное или оливковое масло;
Свинина – это тот вид мяса, которые полюбился почти всем, как женщинам, так и мужчинам. Мягкое и нежное мясо молодой свинки, так и просится, что бы его непременно приготовили и...

Посмотреть рецепт - Жаркое из свинины, тушеное в вине

Говядина по-филиппински

Говядина по-филиппински - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Сливочное масло ; Растительное масло ; Чеснок; Устричный соус ; Чёрный молотый перец ; Паприка сладкая ; Тростниковый сахар; Соль ;
Это блюдо отлично смотрится на праздничном столе. Его можно готовить на ужин или на обед. Получается сочным и ароматным, пахнет на весь дом.

Посмотреть рецепт - Говядина по-филиппински

Картофельное рагу с черносливом и свининой

Картофельное рагу с черносливом и свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Картофель; Свинина; Чернослив ; Лук ; Морковь ; Соль;
Благодаря черносливу рагу приобретает интересный копченный вкус, а благодаря свинине – получается очень сытным

Посмотреть рецепт - Картофельное рагу с черносливом и свининой

Жаркое из свинины с овощами

Жаркое из свинины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свинина (лопатка или шея); Картофель ; Лук репчатый ; Чеснок ; Перец желтый; Перец зеленый; Перец красный; Масло (подсолнечное); Соль и перец;
Многие из нас не против, вечерком покушать, хоть это потом не очень хорошо сказывается на нашей весовой массе. Я рекомендую для таких товарищей довольно простой рецепт приготовления исконно русского блюда...

Посмотреть рецепт - Жаркое из свинины с овощами

Швайнебратен — жаркое из свинины по-немецки

Швайнебратен — жаркое из свинины по-немецки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Для соуса:; портвейн ; куриный бульон; свежего розмарина; корицы; меда; несоленого масла; свежемолотого черного перца; инжир; Для мяса:; оливкового масла; свежего розмарина; соль; черный перец свежемолотый ; свиная корейка без костей ; куриный бульон;
Швайнебратен — жаркое из свинины, запеченное в духовом шкафу с ароматной хрустящей корочкой. В дополнении к нему я приготовила вкусненький соус из пряностей и инжира.

Посмотреть рецепт - Швайнебратен — жаркое из свинины по-немецки

Зауэрбратен — жаркое из говядины

Зауэрбратен — жаркое из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: красного винного уксуса; сухого красного вина; луковицы, нарезанных ломтиками; лавровый лист; душистого перца; целых гвоздики; черного перца; соли; мясо для жаркого (говядина); масла; растительного масла; муки; белого сахара; имбирного печенья;
Зауэрбратен — жаркое из предварительно замаринованного в винном уксусе мяса, немецкое блюдо. Подробный рецепт немецкого блюда ниже

Посмотреть рецепт - Зауэрбратен — жаркое из говядины

Гуляш из говядины с вином

Гуляш из говядины с вином - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина, нарезанная кусочками; Масло растительное ; Лук, нарезанный кубиками; Чеснок измельченный; Красное сухое вино; Томатная паста; Паприка; Майоран сушеный; Соль; Свежемолотый черный перец; Бульон говяжий; Лавровый лист; Кукурузный крахмал; Вода (для крахмала);
Сущестует ещё два варианта немецкого гуляша. Чтобы приготовить вариант 2 (немецкий гуляш с перцем), добавьте нарезанный кубиками красный и/или желтый болгарский перец после приготовления лука и готовьте перец в течение...

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с вином

Говядина с грибами и паприкой

Говядина с грибами и паприкой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Голяшка говяжья; Шампиньоны (мелкие); Лук; Чеснок; Паприка молотая; Томатная паста; Черри ; Вермишель; Соль ; Масло растительное; Зелень (для украшения);
Красное мясо также необходимо для организма человека, как и рыба, птица или морепродукты. Поэтому научимся готовить из него очень вкусные блюда и будем получать удовольствие от вкусной еды и пользу...

Посмотреть рецепт - Говядина с грибами и паприкой

Запеченная говядина со сливками и яблоками в горшочке

Запеченная говядина со сливками и яблоками в горшочке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говядина (филе); Лук репчатый; Яблоко свежее; Сливки; Сметана; Карри; Приправа для мяса; Тмин черный; Порошок манго; Семена пажитника; Зира; Семена горчицы; Листья пажитника сушеные; Кардамон зеленый; Кардамон черный; Масло сливочное; Розмарин сушенный; Соль;
Приготовление данного блюда потребует небольших усилий и небольших затрат времени. А результат порадует.

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина со сливками и яблоками в горшочке

Венгерский гуляш с мясом

Венгерский гуляш с мясом - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Болгарский перец; Луковица; Морковь; Томатный соус или паста; Растительное масло; Специи; Паприка; Соль ;
Гуляш наряду с паприкашем является визиткой венгерской кухни и представляет собой густой мясной суп. Он настолько густой, что часто блюдо принимают за жаркое. Придумано блюдо было пастухами, которые варили суп...

Посмотреть рецепт - Венгерский гуляш с мясом

Картофельный суп с говядиной

Картофельный суп с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Мясо говяжье; Картофель; Морковь; Лук; Томаты (можно заменить на томатную пасту); Масло растительное; Соль; Перец душистый; Лавровый лист;
Я полюбила этот супчик, навещая в деревне мою бабушку. Тогда он мне казался божественно вкусным, ведь бабушка готовила его в чугунке в огромной русской печи. Конечно, я повторяю этот рецепт...

Посмотреть рецепт - Картофельный суп с говядиной

Индейка с картофелем и сыром, в духовке

Индейка с картофелем и сыром, в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Картофель; Лук салатный (синий); Перец острый, маринованный; Филе индейки; Соль, специи; Сыр; Оливковое масло; Зелень;
Особенностью этого рецепта являются не столько сами ингредиенты, сколько посуда, в которой это блюдо приготовлено. Как-то из Болгарии в качестве сувенира мы привезли домой глиняный сач, который напоминает нам о...

Посмотреть рецепт - Индейка с картофелем и сыром, в духовке

Овощное рагу с мясом говядины

Овощное рагу с мясом говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Огурец свежий; Морковь; Перец болгарский; Лук-репка; Картофель ; Фасоль стручковая; Чеснок; Масло растительное ; Кунжут; Соль; Специи;
В рецепте используются овощи и мякоть говядины, поскольку это мясо содержит мало калорий. Блюдо содержит не много калорий, но прекрасно утоляет голод и получается очень вкусным. К тому же красиво...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с мясом говядины
«123»

Лучшие и новые рецепты

  • Картофель, запечённый в сливочном соусе
  • Суп Харчо
    Суп «Харчо по-домашнему»
  • Маринованная тыква с лимонным соком и пряностямиМаринованная тыква с лимонным соком и пряностями
    Маринованная тыква с лимонным соком и пряностями
  • Шоколадный торт с кремом и безе
    Шоколадный торт с кремом и безе
  • Закуска из фаршированных перцев с сыром и грибами
  • Шотландские мясные фрикадельки с перепелиным яйцом
    Шотландские мясные фрикадельки с перепелиным яйцом
  • Тартар из лосося с огурчиком
  • Шашлык
    Шашлык из свинины
  • Домашний плов
  • Молочный коктейль — польза и радость ребенку
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.