Приготовление данного блюда потребует небольших усилий и небольших затрат времени. А результат порадует.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовить все ингредиенты.
Смешать семена кардамона черного, кардамона зеленого, семена тмина, порошок манго, зиру, семена пажитника, приправу для мяса, карри, семена горчицы.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, перетереть вместе с луком в блендере.
Разогреть сливочное масло в сковороде и обжарить в нем перетертые лук и яблоки около 3-5 минут помешивая.
Затем добавить смешанные специи и прожарить еще около 2 минут.
Затем добавить сметану и прожарить около минуты помешивая.
Посолить, добавить сливки, проварить соус около 5 минут. Затем добавить листья пажитника и розмарин. Проварить еще около 2 минут.
Говядину порезать произвольно. Мясо уложить в горшочек, полить соусом и поставить в холодную духовку. Духовку включить на 180 градусов и оставить там горшочек примерно на полтора часа.
Блюдо готово. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!