Предлагаю вам приготовить телятину по моему рецепту. Нежная телятина тает во рту. Ее можно готовить как в казане, так и в мультиварке. Оно получается очень вкусным.
Невероятное рагу из обрезной голяшки с овощами. За счет долгого тушения мясо получается очень мягким, а овощи, вино и специи придают интересный вкус и аромат этому блюду.
Ингредиенты:Говядина;Тыква;Луковица;Болгарский перец и чили ;Чеснок;Белое вино;Вода;Соль, специи;Зелень (розмарин);
Традиционно рецепт относят к французской кухне. Тушеная говядина с тыквой и овощами, приправленная белым вином — простое и в то же время сытное блюдо, которое согреет Вас долгими зимними вечерами...
Предлагаю приготовить очень вкусное мясо говядины с овощами. Такое блюдо подойдёт в качестве основного на обеденный стол. Его даже не нужно дополнять ещё чем-то.
Ингредиенты:Говядина или окорок;Масло растительное;Морковь;Сельдерей;Луковица, нарезанная кубиками;Чеснок, измельченный;Бекон, разрезанные пополам;Говяжий бульон;Красное сухое вино (необязательно. но желательно);Томатная паста;Соль;Лавровый лист;Специи для втирки: ;Сладкая паприка;Чесночный порошок;Соль;Свежемолотый черный перец;Розмарин;Тимьян;Орегано;Базилик;Петрушка;Загуститель для подливы:;Мука пшеничная;Говяжий бульон;
Запеченное мясо в мультиварке – лучший рецепт жаркого в мультиварке! Глубина вкуса просто феноменальна! Вы гарантированно получите восторженные отзывы со всего обеденного стола! Приготовьте его в мультиварке или на плите...
Жаркое очень известное блюдо, славится не только простотой приготовления, но и своими вкусовыми качествами. Жаркое-сытное блюдо и с легкостью объединяет в себе и первое и второе блюдо. Предлагаю свой вариант...
Ингредиенты:Говядина;Картофель;Болгарский перец;Луковица;Морковь;Томатный соус или паста;Растительное масло;Специи;Паприка;Соль ;
Гуляш наряду с паприкашем является визиткой венгерской кухни и представляет собой густой мясной суп. Он настолько густой, что часто блюдо принимают за жаркое. Придумано блюдо было пастухами, которые варили суп...
Ингредиенты:Мясо говяжье;Картофель;Морковь;Лук;Томаты (можно заменить на томатную пасту);Масло растительное;Соль;Перец душистый;Лавровый лист;
Я полюбила этот супчик, навещая в деревне мою бабушку. Тогда он мне казался божественно вкусным, ведь бабушка готовила его в чугунке в огромной русской печи. Конечно, я повторяю этот рецепт...