Это один из быстрых и лёгких вариантов приготовления свинины.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Начинаем готовить нашу вкуснятину. Для начала надо промыть и обсушить свинину. Нарезаем на средние кусочки, примерно, 4×4 см.
Затем надо свинину посолить и поперчить своими любимыми специями и оставить на 10 минут мариноваться. Включаем плиту и ставим сковородку на максимальную температуру. Обжариваем свинину со всех сторон до золотистого цвета.
Перец промываем и сушим бумажной салфеткой, нарезаем меленько и обжариваем вместе со свининой приблизительно 2 минуты.
Помидоры нарезать на кусочки и соединить со свининой. (Можно предварительно помидоры обдать кипятком и снять кожицу). Немного обжарьте и затем убавьте огонь, тушите, примерно, 30 минут.
В отдельной миске отвариваем рис в подсоленной воде. Рис понадобится для гарнира.
Перед подачей добавляем мелко рубленный чеснок, соевый соус и базилик. Тушите все, примерно, 5-7 минут.
Наша свинина готова. Подаём на стол в горячем виде с рисом. Всем приятного аппетита, мои дорогие. Готовьте с любовью.