
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Рис - 200гр | |
Свинина - 700гр | |
Базилик - пучок | |
Помидоры - 3шт | |
Красный чили перец - 1шт | |
Чеснок - 3зубчика | |
Любимые специи - по вкусу | |
Растительное масло - 4ст.л. | |
Соевый соус - 5ст.л. |
Ароматная и сочная свинина - это блюдо отлично подходит для обеда и ужина. Все продукты гармонично дополняют друг друга. Если не любите острое, замените перец чили на болгарский.
Это один из быстрых и лёгких вариантов приготовления свинины.
Начинаем готовить нашу вкуснятину. Для начала надо промыть и обсушить свинину. Нарезаем на средние кусочки, примерно, 4×4 см.
Затем надо свинину посолить и поперчить своими любимыми специями и оставить на 10 минут мариноваться. Включаем плиту и ставим сковородку на максимальную температуру. Обжариваем свинину со всех сторон до золотистого цвета.
Перец промываем и сушим бумажной салфеткой, нарезаем меленько и обжариваем вместе со свининой приблизительно 2 минуты.
Помидоры нарезать на кусочки и соединить со свининой. (Можно предварительно помидоры обдать кипятком и снять кожицу). Немного обжарьте и затем убавьте огонь, тушите, примерно, 30 минут.
В отдельной миске отвариваем рис в подсоленной воде. Рис понадобится для гарнира.
Перед подачей добавляем мелко рубленный чеснок, соевый соус и базилик. Тушите все, примерно, 5-7 минут.
Наша свинина готова. Подаём на стол в горячем виде с рисом. Всем приятного аппетита, мои дорогие. Готовьте с любовью.
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго
Кофейный крем