• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Жаркое с перцем
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Жаркое с перцем - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Жаркое  
Блюда из перца  

Что можно приготовить:
Вторые блюда Жаркое в горшочках Жаркое из говядины Жаркое из свинины Жаркое по-домашнему Жаркое с картошкой Жаркое с фасолью Жаркое в казане Жаркое с картошкой в горшочке Жаркое с капустой Жаркое в мультиварке Жаркое по домашнему в горшочках Жареная горбуша Жаркое по-домашнему с картошкой Филе трески жареное Жаркое в горшочках с мясом Жареная семга Жареная баранина Жаркое в горшочках с мясом и картошкой Жареная треска Жаркое на сковороде Жареные вешенки Жаркое по-домашнему в мультиварке Жаркое с мясом и картошкой Кетчуп острый Кисло сладкий острый соус Печень жареная с луком Сметанно горчичный соус Жаркое по-домашнему из свинины Курица в горчичном соусе Антрекот жареный Соус для котлет Филе минтая жареное

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Корейское пулькоги из свинины

Корейское пулькоги из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Соевый соус ; Сахар ; Кунжутное масло ; Чеснок ; Чёрный перец ; Лук; Соль; Свинина ; Морковь ; Сладкий перец ; Кунжут; Сельдерей ;
Блюдо корейской кухни пулькоги готовят из свинины, также можно использовать и говядину. Берётся маринованная свинина: вырезка, реберная кость, грудинка. Его можно готовить в сковороде, а также жарить на гриле.

Посмотреть рецепт - Корейское пулькоги из свинины

Габаджоу из свинины

Габаджоу из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мякоть свинины; Морковь; Перец сладкий красный; Чеснок ; Крахмал; Вода холодная; Соль; Соевый соус; Томатная паста; Уксус 70%; Сахар ; Масло растительное для жарки;
Для габаджоу лучше выбирать нежирное мясо. Идеально подойдет филейная часть. Свинину можно заменить курицей. Если в кисло-сладкий соус добавить кусочки консервированных ананасов, то блюдо получится еще вкуснее. Варианты подачи на...

Посмотреть рецепт - Габаджоу из свинины

Свинина, тушеная с базиликом и помидорами

Свинина, тушеная с базиликом и помидорами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Рис; Свинина; Базилик ; Помидоры; Красный чили перец ; Чеснок; Любимые специи; Растительное масло ; Соевый соус;
Это один из быстрых и лёгких вариантов приготовления свинины.

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с базиликом и помидорами

Куырдак — жаркое с овощами

Куырдак — жаркое с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Баранья печень; Молоко; Почки; Лёгкие; Сердце; Сало курдючное ; Репчатый лук; Чеснок; Соль; Черный молотый перец; Перец сладкий; Перец полугорький; Морковь; Картофель; Лавровый лист; Укроп; Петрушка; Растительное масло; Вода;
Сытное традиционное блюдо казахской кухни. А также киргизской, туркменской, узбекской. Рецептов куырдака множество. У каждого свой вкус и гурманские пристрастия. Я добавила в рецепт картофель, кто-то готовит без него.

Посмотреть рецепт - Куырдак — жаркое с овощами

Тушеная говядина с тыквой и овощами

Тушеная говядина с тыквой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Тыква; Луковица; Болгарский перец и чили ; Чеснок; Белое вино; Вода; Соль, специи; Зелень (розмарин);
Традиционно рецепт относят к французской кухне. Тушеная говядина с тыквой и овощами, приправленная белым вином — простое и в то же время сытное блюдо, которое согреет Вас долгими зимними вечерами...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с тыквой и овощами

Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами

Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свежая зелень сельдерея; вырезка говяжья; питьевая горячая вода; арахисовое масло ароматное; очищенные дольки чесночные большие; баклажаны среднего размера; стручок свежего жгучего перца; белый салатный лук небольшой; красный и желтый перец сладкий; крупные помидоры сочные; гималайская соль пищевая;
Тем, кто любит сытные мясные блюда, рекомендуется обратить внимание на рецепт баклажанов с острым и болгарским перцем и говядиной.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами

Фахитос их говядины с овощами

Фахитос их говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Перец болгарский разных цветов; Лук репчатый; Растительное масло ; Соль ; Сахар; Винный уксус; Сок лимона; Соевый соус; Чеснок; Петрушка; Авокадо;
Фахитос — смесь из жареного мяса и овощей. Основа фахитоса – мясо, сладкий перец, репчатый лук. Также отдельно ставят разные соусы. Подавать фахитос можно на сковороде или красиво выложить на...

Посмотреть рецепт - Фахитос их говядины с овощами

Хашлама из говядины с овощами

Хашлама из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мясо говядины; Кабачок; Картофель; Перец; Морковь; Соль; Зеленый горошек; Чеснок;
Русская кухня – это огромное количество самых разнообразных и полезных блюд. Мы любим кулинарные шедевры наших домохозяек, но все-таки порой нам хочется попробовать и что-нибудь иное. Например, почему бы сегодня...

Посмотреть рецепт - Хашлама из говядины с овощами

Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Лук; Морковь; Перец болгарский; Томаты консервированные; Чеснок; Мука; Соль; Перец чили; Масло подсолнечное; Лавровый лист; Бульон;
Ароматный, пряный, сытный — вот как можно охарактеризовать это блюдо. Благодаря своему составу — мясу без костей и овощам, своей густой текстуре, он сильно напоминает рагу, но нет, гуляш —...

Посмотреть рецепт - Гуляш по-венгерски

Жаркое из овощей и тофу

Жаркое из овощей и тофу - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: растительного масла; луковицы, нарезанной; чеснок, мелко нарезанный; свежего корня имбиря, мелко нарезанного; сыр тофу, нарезанный кубиками; воды; рисового винного уксуса; меда; соевого соуса; кукурузного крахмала,растворенного в воде; воды; морковь, очищенная и нарезанная; болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный соломкой; головка бок-чой, нарезанная; нарезанных свежих грибов; капуста брокколи; фасоли стручковой; измельченного красного перца; лук зеленый;
Рецепт можно использовать как базовый, а готовить из любых сезонных овощей!

Посмотреть рецепт - Жаркое из овощей и тофу

Овощное рагу с мясом говядины

Овощное рагу с мясом говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Огурец свежий; Морковь; Перец болгарский; Лук-репка; Картофель ; Фасоль стручковая; Чеснок; Масло растительное ; Кунжут; Соль; Специи;
В рецепте используются овощи и мякоть говядины, поскольку это мясо содержит мало калорий. Блюдо содержит не много калорий, но прекрасно утоляет голод и получается очень вкусным. К тому же красиво...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с мясом говядины

Жаркое с курицей, овощами и лапшой

Жаркое с курицей, овощами и лапшой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: куриная грудка без кожи и костей, нарезанная небольшими кусочками; чесночного порошка; лукового порошка; свежемолотый черный перец; рисовой лапши (гречневой или другой); горячей воды; растительного масла; чеснока, измельченного; нарезанная луковица; фасоль стручковая; болгарский перец, нарезанный; бобы консервированные; белого кулинарного вина; соевого соуса; соуса терияки;
Я экспериментировала со своим новым воком и думаю, что эта еда получилась довольно хорошей и относительно простой. Все делала на глаз, поэтому варьируйте свои и пряности по своему вкусу.

Посмотреть рецепт - Жаркое с курицей, овощами и лапшой

Говядина, тушеная с овощами

Говядина, тушеная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Лук репчатый; Чеснок; Морковь; Перец болгарский; Стручковая фасоль; Помидоры; Соль; Приправа для мяса; Растительное масло;
Мясо говядины, тушенное с овощами, получается нежным и сочным. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Овощи хорошо сочетаются с любым мясом. Рецепт приготовления говядины с овощами...

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с овощами

Жареная говядина с болгарским перцем

Жареная говядина с болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Болгарский перец; Соевый соус; Кукурузный крахмал; Чеснок (специя); Корень имбиря (специя); Уксус столовый 9%; Сок лайма; Растительное масло; Сахар; Рис ; Цедра лайма; Соль; Чёрный молотый перец;
Говядина, тушеная с болгарским, перцем — очень вкусное восточное блюдо, которое несомненно вам понравится.

Посмотреть рецепт - Жареная говядина с болгарским перцем

Тушеная печень в сметане

Тушеная печень в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Печень свиная; Молоко или вода; Мука; Сметана; Бульон; Лук репчатый; Перец болгарский; Соль; Перец черный молотый; Курмкума; Чеснок; Зелень; Масло растительное;
Рецепт нежной, ароматной печени. Подавать такое блюдо можно с картофельным пюре, любыми кашами, макаронами, булгуром…

Посмотреть рецепт - Тушеная печень в сметане

Тушеное мясо с овощами

Тушеное мясо с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свинина; Баклажан; Лук; Морковь ; Перец зеленый; Помидор ; Соль, перец; Петрушка;
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить вкусные и сочные кусочки свинины с тушеными овощами.

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо с овощами

Лучшие и новые рецепты

  • Яичница с цукини
  • Вкусный и простой в приготовлении цельнозерновой хлеб
  • Шоколадное мраморное печенье
  • Бефстроганов
    Бефстроганов
  • Сырный суп с овощами
    Сырный суп с овощами
  • Капуста тушеная с мясом
  • Суп с фрикадельками
  • наггетсы
    Куриные наггетсы
  • Пирог с абрикосами
  • Вкусная жареная камбала под помидорно-луковым соусом
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.