• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Жаркое - домашние простые рецепты приготовления

Что готовим:
Жаркое в горшочках Жаркое из говядины Жаркое из свинины Жаркое по-домашнему
Что можно приготовить:
Жаркое в духовке Жаркое на сковороде Жаркое с грибами Жаркое с картошкой Жаркое с капустой Жаркое в мультиварке Жаркое с фасолью Жаркое из курицы Жаркое с мясом на сковороде Жаркое с перцем Жаркое с грибами и картошкой Жаркое с мясом и картошкой Жаркое с овощами и мясом Жаркое из говядины в духовке Жаркое из свинины в духовке Жаркое в казане Жаркое из говядины на сковороде Жаркое из свинины на сковороде Жаркое из свинины с грибами Жаркое в горшочках в духовке Жаркое из говядины с картошкой Жаркое из свинины с картошкой Жаркое из говядины с овощами Жаркое из говядины в мультиварке Жаркое из свинины с овощами Жаркое из свинины в мультиварке Жаркое в горшочках с грибами Жаркое в горшочках с курицей Жаркое в горшочках с мясом Жаркое в горшочках с овощами Жаркое из говядины в горшочках Жаркое с картошкой в горшочке Жаркое из свинины в горшочках Жаркое по-домашнему в духовке Жаркое по-домашнему с грибами Жаркое из говядины в казане
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Картофель со свининой и луком в духовке

Картофель со свининой и луком в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 55 минут.

Ингредиенты: Картошка; Лук; Свинина; Соль, перец, специи;
Простое сочетание продуктов, но на выходе получаем безумно вкусное блюдо. Свинину брать необходимо с прожилками сала, тогда мясо не будет сухим, а картофель и лук получатся сочными и не пригорят....

Посмотреть рецепт - Картофель со свининой и луком в духовке

Запеченная свиная рулька с капустой

Запеченная свиная рулька с капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свиная рулька; Горчица; Аджика; Томатная паста; Капуста белокочанная; Морковь; Лук; Масло растительное;
Свинину кто-то любит, кто-то нет, считая ее слишком жирной. Это их право, пусть кушают блюда из говядины и птицы. Мы же сегодня займемся запеканием свиной рульки. Чудесное аппетитное блюдо для...

Посмотреть рецепт - Запеченная свиная рулька с капустой

Свинина, тушеная с грибами и луком

Свинина, тушеная с грибами и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Луковицы; Грибы любые по вкусу ; Сметана 20-30% жирности ; Специи; Подсолнечное масло ;
Свинину, тушеную с грибами просто приготовить, а вкус получается неповторимый. Блюдо универсально и подходит к любому гарниру. Оно будет уместно выглядеть и в пир, и в мир. Грибы можно использовать...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с грибами и луком

Мясо, тушеное в сливочном соусе

Мясо, тушеное в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины; Лук репчаиый; Чеснок; Масло растительное; Сливки; Специи; Перец молотый чёрный; Соль;
От приготовленного по такому рецепту мяса просто за уши не оттащишь!

Посмотреть рецепт - Мясо, тушеное в сливочном соусе

Запеченный картофель с колбасками

Запеченный картофель с колбасками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Лук репчатый; Колбаски охотничьи; Сливочное масло; Соль; Перец черный молотый; Сливски; Зелень петрушки;
Приготовим на ужин запеченный картофель с колбасками в сливках. Ароматное и сытное блюдо не оставить ваших родных равнодушными. Копченные охотничьи колбаски придают блюдо пикантный вкус.

Посмотреть рецепт - Запеченный картофель с колбасками

Гуляш из говядины с грибами

Гуляш из говядины с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина (филейная часть); Шампиньоны; Репчатый лук; Масло; Пшеничная мука; Томатное пюре; Сметана; Лавровый лист; Соль по вкус, перец;
Тушеное мясо с подливкой-соусом, так замечательно подходящее под любой гарнир 🙂 . Для большего вкуса можно добавить грибочков.

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с грибами

Нежная свининка в томате

Нежная свининка в томате - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук; Морковь; Соль; Черный перец; Майоран; Вода; Растительное масло ; Лавровый лист; Томат;
Свининка в томате получается очень нежной и сочной. Обилие томатного соуса придает блюду пикантности.

Посмотреть рецепт - Нежная свининка в томате

Свинина запеченная в томатно-сметанном соусе

Свинина запеченная в томатно-сметанном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук репчатый; Томатный соус; Соль; Майонез; Смесь перцев;
Свинина под пикантным соусом — вкусное праздничное блюдо, фаршированное луком и зеленью. Такая свинина подчеркнет как торжественное меню, так и отлично дополнит романтический ужин. Ингредиенты для блюда на первый взгляд...

Посмотреть рецепт - Свинина запеченная в томатно-сметанном соусе

Говядина с подливой на сковороде

Говядина с подливой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины, нарезанная полосками (азу); соевого соуса; кукурузного крахмала; измельченного красного перца; чеснока, измельченный; тертый свежий имбирь; растительного масла; свежих соцветий брокколи; лук репчатый, крупно нарезанный; куриного бульона; арахиса; зеленый лук;
Это один из лучших рецептов жаркого из говядины, которые я когда-либо встречала! Пряно и очень вкусно! -Если вы хотите, чтобы соуса было больше и гуще, добавьте одну полную чашку бульона....

Посмотреть рецепт - Говядина с подливой на сковороде

Мясо в горшочках с ароматной заправкой

Мясо в горшочках с ароматной заправкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Куриное филе; Болгарский перец; Репчатый лук; Морковь; Шампиньоны; Сметана; Перец чили; Соль; Паприка; Сливочное масло; Тимян; Базилик; Орегано;
Пикантное и очень нежное мясо в горшочках — именно таким блюдом я сегодня поделюсь с вами. Рецепт такого мяса крайне прост, а вот вкус и запах…Пикантность болгарского перца и паприки...

Посмотреть рецепт - Мясо в горшочках с ароматной заправкой

Жаркое с курицей, овощами и лапшой

Жаркое с курицей, овощами и лапшой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: куриная грудка без кожи и костей, нарезанная небольшими кусочками; чесночного порошка; лукового порошка; свежемолотый черный перец; рисовой лапши (гречневой или другой); горячей воды; растительного масла; чеснока, измельченного; нарезанная луковица; фасоль стручковая; болгарский перец, нарезанный; бобы консервированные; белого кулинарного вина; соевого соуса; соуса терияки;
Я экспериментировала со своим новым воком и думаю, что эта еда получилась довольно хорошей и относительно простой. Все делала на глаз, поэтому варьируйте свои и пряности по своему вкусу.

Посмотреть рецепт - Жаркое с курицей, овощами и лапшой

Тушеная свинина под соусом

Тушеная свинина под соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Зеленый лук; Лук репка; Масло растительное ; Мука; Томатная паста; Сметана; Укроп; Петрушка и/или укроп; Соль; Перец; Чеснок;
Русский человек в отличие от мусульманских товарищей свининку очень даже уважает. В деревнях практически у каждой семьи на подворье содержатся поросята. И из свинины готовится множество кушаний начиная от шашлыков...

Посмотреть рецепт - Тушеная свинина под соусом

Запеченная говядина Бургиньон с овощами

Запеченная говядина Бургиньон с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 20 мин..

Ингредиенты: муки; соли; молотого черного перца; нарезанного кубиками мяса; сливочное масло; лук репчатый; морковь; чеснок; красного вина; лавровый лист; нарезанной свежей петрушки; сушеного тимьяна; грибы маринованные; консервированного лука;
Говядина Бургиньо́н — традиционное блюдо французской кухни, правда не очень распространённое. Обжаренные кусочки мяса тушатся в густом винном соусе. Все приправляется чесноком, луком, морковью и, конечно, грибами. Таким образом, мы...

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина Бургиньон с овощами

Жаркое из свинины и картофеля с тмином в духовке

Жаркое из свинины и картофеля с тмином в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Картофель; Соль; Лук; Свинина; Специи; Масло растительное; Тмин; Черный перец; Базилик;
Жаркое из картофеля со свининой — аппетитное блюдо из простых ингредиентов. Необычным его делают травы — пряный базилик и пикантный тмин. Такое блюдо отлично дополнит разнообразные закуски из овощей, хорошо...

Посмотреть рецепт - Жаркое из свинины и картофеля с тмином в духовке

Жареная говядина с болгарским перцем

Жареная говядина с болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Болгарский перец; Соевый соус; Кукурузный крахмал; Чеснок (специя); Корень имбиря (специя); Уксус столовый 9%; Сок лайма; Растительное масло; Сахар; Рис ; Цедра лайма; Соль; Чёрный молотый перец;
Говядина, тушеная с болгарским, перцем — очень вкусное восточное блюдо, которое несомненно вам понравится.

Посмотреть рецепт - Жареная говядина с болгарским перцем

Жаркое из креветок и спаржи

Жаркое из креветок и спаржи - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Куриный бульон; Лимонный сок; Соевый соус; Сахар; Цедра лимона; Кукурузный крахмал; Масло для жарки; Спаржа; Лук репчатый; Креветки; Соль и свежемолотый черный перец; Измельченный красный перец чили; Ломтики лимона для украшения;
Если вы любите яркий лимонный вкус, вам понравится это жаркое из креветок и спаржи. Он собирается быстро и идеально подходит для будних вечеров. Такое жаркое вкуснее всего подавать с отварным...

Посмотреть рецепт - Жаркое из креветок и спаржи

Овощное жаркое с клёцками и индейкой

Овощное жаркое с клёцками и индейкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: филе индейки; картофелины; морковь; острого перца; лук; масло; яйца; мука; карри; специи;
Жаркое на азиатский мотив, уверены вы такого ещё ни разу не пробовали. Мы раскроем вам все секреты его приготовления.

Посмотреть рецепт - Овощное жаркое с клёцками и индейкой

Жаркое из говядины с грибами

Жаркое из говядины с грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: говядина; лук ; грибы шампиньоны; мокровь; чеснок; бальзамический уксус; соль; перец; подсолнечное или оливковое масло,; сливочное масло; базилик и тмин;
Существует множество рецептов по приготовлению жареной говядины. Все они отличаются между собой количеством ингредиентов и степенями обжарки. Мясо говядины можно жарить в чем угодно, в вине, в пиве, на подсолнечном...

Посмотреть рецепт - Жаркое из говядины с грибами

Жаркое из картофеля и свинины в томатном соусе

Жаркое из картофеля и свинины в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свинина; Картофель; Томатный соус; Соль; Перец белый; Зеленый чеснок; Зеленый лук; Паприка; Специи;
Вкусное и сытное жаркое из картофеля и свинину — классическое блюдо с пикантными азиатскими нотками. Идеальный вариант для праздничного ужина на скорую руку!

Посмотреть рецепт - Жаркое из картофеля и свинины в томатном соусе

Жареные креветки с гребешками и овощами

Жареные креветки с гребешками и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Сливочное масло; Свежая спаржа; Грибы; Лук репчатый; Креветки (сырые очищенные); Гребешки морские (сырые); Чеснок; Петрушка; Соль; Молотый черный перец; Лимонный сок;
Жаркое из креветок и морских гребешков — изысканное блюдо за 15 минут

Посмотреть рецепт - Жареные креветки с гребешками и овощами

Свинина с черносливом в мультиварке

Свинина с черносливом в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 25 мин..

Ингредиенты: свинина; чернослив; лук; паста томатная; лавровый лист; соль; перец черный молотый; приправа для свинины; чеснок; масло растительное; масло сливочное; вода;
Подготовим для рецепта нужные ингредиенты по списку. Свинину промываем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца. Очищаем репчатый лук. Чернослив без косточек заливаем водой на 10 минут. Затем воду сливаем. Остальные...

Посмотреть рецепт - Свинина с черносливом в мультиварке

Гуляш

Гуляш - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: свинина (корейка) ; морковь крупная ; луковица ; томат ; лечо консервированное ; растительное масло; мука ; вода ; соль ; паприка ; перец ;
Гуляш – это блюдо, которое готовится в каждой семье. Тем не менее, каждая хозяйка привносит в этот рецепт что-нибудь свое. В данном рецепте в гуляш добавлены морковь, томат и лечо....

Посмотреть рецепт - Гуляш

Баранина в горшочке по-индийски

Баранина в горшочке по-индийски - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Баранина филейная часть; Растительное масло; Гарам масала; Специи для мяса индийские; Соль; Лук красный; Чеснок ; Йогурт; Розмарин;
Продукты для приготовления данного блюда можно найти на любом рынке. Рецепт привезен из центральной части Индии.

Посмотреть рецепт - Баранина в горшочке по-индийски

Оленина в горшочке

Оленина в горшочке - рецепт с фото
Оленина — чрезвычайно ценное диетически, но и капризное мясо. Поэтому будем вести себя с ним терпеливо и бережно. Берём два куска оленьих рёбер, примерно на килограмм в сумме. Рубим на...

Посмотреть рецепт - Оленина в горшочке

Жаркое из говядины с подливой

Жаркое из говядины с подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина (лопатка); Растительное масло; Морковь; Лук; Чеснок; Специи (соль, перец молотый, пряности) ; Мука; Томатная паста; Вино сухое белое (можно заменить на бульон или воду);
Люблю готовить это жаркое, так как оно сочетается с любым гарниром. Таким образом каждый вечер вы можете получить разное блюдо, меняя всего лишь гарнир.

Посмотреть рецепт - Жаркое из говядины с подливой

Тушеная печень в сметане

Тушеная печень в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Печень свиная; Молоко или вода; Мука; Сметана; Бульон; Лук репчатый; Перец болгарский; Соль; Перец черный молотый; Курмкума; Чеснок; Зелень; Масло растительное;
Рецепт нежной, ароматной печени. Подавать такое блюдо можно с картофельным пюре, любыми кашами, макаронами, булгуром…

Посмотреть рецепт - Тушеная печень в сметане

Свинина в горшочках

Свинина в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Морковь; картофель; Лук репчатый; Масло растительное; Чеснок; соль;
Свиное мясо очень нежное. Быстро готовится. А если её приготовить в горшочках, получится блюдо просто пальчики оближешь. Хочу поделиться с вами рецептом очень простого блюда, которое отлично подойдет для теплого...

Посмотреть рецепт - Свинина в горшочках

Жаркое из утки

Жаркое из утки - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: утка ; картошка; морковь; лук; соль,перец; лавровый лист;
Получается очень вкусная, нежнейшая утка с мягкой картошкой, которая тает во рту. Подавать можно, как на обед — вторым блюдом, так и на ужин. На праздничный стол, тоже, подходит отлично-как...

Посмотреть рецепт - Жаркое из утки

Свиное раксо

Свиное раксо - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Кетчуп; Оливковое масло; Тмин; Паприка; Кориандр; Сливки; Вино;

Посмотреть рецепт - Свиное раксо

Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Свиные ребрышки с картошкой в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Свиные ребрышки ; Картофель; Специи; Соль ; Лук репчатый ; Чеснок;
Сегодня приготовим потрясающе вкусное блюдо «свиные ребрышки с картошкой в духовке», готовится оно очень быстро и на подготовку самих ингредиентов уходит максимум пять минут. Блюдо можно подавать к праздничному столу,...

Посмотреть рецепт - Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Говядина, тушеная с овощами

Говядина, тушеная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Лук репчатый; Чеснок; Морковь; Перец болгарский; Стручковая фасоль; Помидоры; Соль; Приправа для мяса; Растительное масло;
Мясо говядины, тушенное с овощами, получается нежным и сочным. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Овощи хорошо сочетаются с любым мясом. Рецепт приготовления говядины с овощами...

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с овощами

Тушеное мясо с овощами

Тушеное мясо с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свинина; Баклажан; Лук; Морковь ; Перец зеленый; Помидор ; Соль, перец; Петрушка;
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить вкусные и сочные кусочки свинины с тушеными овощами.

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо с овощами

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Картофель; Свинина (вырезка/шейка); Болгарский перец; Чеснок; Растительное масло; Орегано; Соль, перец; Базилик;
Самый частый вопрос, который ежедневно задает себе каждая хозяйка, что новенького возможно приготовить из обычного набора продуктов. Жаркое из свинины именно тот случай, когда прибегнув к нехитрой импровизации, столь привычное...

Посмотреть рецепт - Жаркое из свинины

Мясо в горшочках

Мясо в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: говядина; картофель; морковь; лук; масло подсолнечное; паста томатная; специи; соль; вода;
Мясо, приготовленное в горшочках, отличается особой мягкостью и сочностью. В процессе духового приготовления внутри горшочка создаются особые условия для томления. Горячие стенки, дно, крышка посуды равномерно прогревают готовящееся блюдо, заложенные...

Посмотреть рецепт - Мясо в горшочках

Картофель в сметане с зеленью, запеченный в горошках

Картофель в сметане с зеленью, запеченный в горошках - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Картофель; Лук; Специи к картофелю; Укроп; Сметана; Соль ; Черный перец;
Запеченная картошка с зеленью и сметаной дополнит любое праздничное или повседневное застолье. Блюдо очень простое в приготовлении, сытное, нежное и ароматное. Оно порадует аппетитной и порционной подачей, интересным и довольно...

Посмотреть рецепт - Картофель в сметане с зеленью, запеченный в горошках

Свинина с яблоками и чесночной заправкой

Свинина с яблоками и чесночной заправкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Лук репчатый; Чеснок молодой; Масло растительное; Смесь специй; Свинина; Соль; Яблоки; Соевый соус;
Свинина с яблоками в чесночной заправке — это вкусное, пикантное и ароматное блюдо простого приготовления. Мясо насыщено во вкусе, мягкое, сочное и очень аппетитное. Запеченные яблоки отлично дополняют свинину, в...

Посмотреть рецепт - Свинина с яблоками и чесночной заправкой

Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках - рецепт с фото
Как сделать жаркое в горшочках? Элементарно: берутся все необходимые продукты, нарезаются, укладываются в горшочки и отправляются в духовку. Данный способ приготовления имеет ряд важнейших преимуществ: все его ингредиенты достигают готовности...

Посмотреть рецепт - Жаркое в горшочках

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Лук репчатый; Чеснок; Томатная паста; Вода; Соль, специи; Масло для жарки; Лавровый лист; Мука;
Гуляш из свинины – прекрасное блюдо классической русской кухни. Сытное и аппетитное, оно как нельзя лучше подойдет для семейного обеда или долгожданного ужина в конце трудного дня. Предлагаем вам классический...

Посмотреть рецепт - Гуляш из свинины

Запечённые мясные ребрышки в пряностях

Запечённые мясные ребрышки в пряностях - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Мясные ребрышки (свиные); Чеснок сушеный; Соль; Черный перец ; Соус:; Горчица ; Кетчуп ; Соевый соус ; Мёд ;
Одним из самых вкусных (для мясоедов) и привлекательных блюд в домашней кулинарии являются запеченные ребрышки. Это могут быть как говяжьи, так и свиные продукты. Свиные ребрышки получаются более нежными и...

Посмотреть рецепт - Запечённые мясные ребрышки в пряностях

Жаркое из говядины

Жаркое из говядины - рецепт с фото
— 1 столовая ложка подсолнечного масла — 2 столовые ложки яблочного уксуса — 1 столовая ложка дижонской горчицы 1. Разогрейте духовку до 180 С. Разогрейте в большой сковороде подсолнечное масло....

Посмотреть рецепт - Жаркое из говядины
«123

Лучшие и новые рецепты

  • Куриное филе в кляре
  • Говяжье рагу с картофелем и яблоками в мультиварке
  • Бутерброды с икрой и черри
  • Воздушная запеканка творожно-томатная
  • Салат из крабовых палочек и пекинской капусты
    Салат из крабовых палочек и пекинской капусты
  • Постные щи
  • Домашние чебуреки с фаршем (тесто с уксусом)
  • Жареная цветная капуста в панировке
    Жареная цветная капуста в панировке
  • Окрошка овощная на молочной сыворотке
  • Бутерброды с креветками и огурцом
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.