• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Главная > Рецепты > Вторые блюда > Жаркое
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Жаркое по-домашнему - домашние простые рецепты приготовления

Жаркое по-домашнему — рецепты
При упоминании жаркого по-домашнему, всегда начинает предательски урчать желудок, и это понятно, ведь оно вкусное и сытное. В немногих блюдах такое большое количество ингредиентов. Для приготовления жаркого используют мясо свинины или говядины, иногда мясо птицы, и конечно, картофель. Также, не стоит забывать про репчатый лук, морковь и различные специи, которые придадут блюду особой изысканности. Жаркое по-домашнему — это полноценный обед, который надолго освободит вас от чувства голода.

Что можно приготовить:
Жаркое по-домашнему в духовке Жаркое по-домашнему с грибами Жаркое по-домашнему с картошкой Жаркое по-домашнему в мультиварке Жаркое по-домашнему из свинины Жаркое по-домашнему из курицы Жаркое в духовке Жаркое на сковороде Жаркое с грибами Жаркое с картошкой Жаркое с капустой Жаркое в мультиварке Жаркое с фасолью Жаркое из курицы Жаркое с мясом на сковороде Жаркое с перцем Жаркое с грибами и картошкой Жаркое с мясом и картошкой Жаркое с овощами и мясом Жаркое из говядины в духовке Жаркое из свинины в духовке Жаркое в казане Жаркое из говядины на сковороде Жаркое из свинины на сковороде Жаркое из свинины с грибами Жаркое в горшочках в духовке Жаркое из говядины с картошкой Жаркое из свинины с картошкой Жаркое из говядины с овощами Жаркое из говядины в мультиварке Жаркое из свинины с овощами Жаркое из свинины в мультиварке Жаркое в горшочках с грибами Жаркое в горшочках с курицей Жаркое в горшочках с мясом Жаркое в горшочках с овощами
Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Масло растительное; Морковь; Лук репчатый; Огурец соленый; Соус томатный; Соль; Перец молотый; Вода;
Для приготовления мясной подливы нам потребуется мякоть говядины. Ее мы дополним в блюде измельченными овощами и соленым огурчиком. Получается сытно и вкусно! Готовить будем в сковороде.

Посмотреть рецепт - Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Жаркое по-домашнему из свинины

Жаркое по-домашнему из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: свинина (мякоть); картофель; лук репчатый; морковь; растительное масло; адыгейская соль; перец чёрный молотый; лавровый лист; томатная паста;
Вариантов приготовления жаркого по-домашнему существует очень много. Однако, предлагаю приготовить сам упрощенный вариант, где не придётся долго стоять над блюдом. Закинул ингредиенты в кастрюлю,

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему из свинины

Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Говядина, тушеная с картошкой и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Соль; Перец; Мука; Вода; Специи; Масло подсолнечное;
Несложный и вкусный рецепт говядины с картофелем

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Тушеный картофель в казане

Тушеный картофель в казане - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: свинина; морковь; лук; масло растительное; картофель; приправа для свинины; соль; перец черный молотый; вода; паста томатная;
Для тушения картошки подготовим ингредиенты по списку. Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Очищаем картофель, морковку и лук. В рецепте используется готовая приправа для свинины, можно ее также собрать самостоятельно из...

Посмотреть рецепт - Тушеный картофель в казане

Жаркое по-домашнему

Жаркое по-домашнему - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Мясо; Лук; Чеснок; Картофель; Растительное масло; Соль; Специи; Соевый соус;
Жаркое или по-другому тушенное мясо с картошкой, до сих пор остается любимым блюдом для многих. Его можно приготовить в совершенно обычный день на обед или же накрыть стол на праздничный...

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему

Жаркое с курицей и грибами

Жаркое с курицей и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: картофель ; куриное мясо; лук; морковь; грибы;
Жаркое готовится быстро и просто, станет идеальным обедом или ужином.

Посмотреть рецепт - Жаркое с курицей и грибами

Мясо в горшочке с картошкой и фасолью

Мясо в горшочке с картошкой и фасолью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Фасоль стручковая; Репчатый лук; Помидоры; Растительное масло; Сливочное масло; Соль; Молотый черный перец;
В горшочках можно приготовить все что угодно, кроме жареных блюд. В них вкусно получается блюда из мяса, из рыбы, супы, щи, тушеные овощи и прочее. С помощью горшочков можно экспериментировать...

Посмотреть рецепт - Мясо в горшочке с картошкой и фасолью

Подлива с говядиной и кабачками

Подлива с говядиной и кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядина; морковь; лук; кабачок; масло растительное; мука; соус томатный; соль; специи молотый; зелень сушеная;
Подлива из говядины с кабачком можно подать с любым гарниром. Сначала мы обжарим кусочки мяса, потом добавим к говядине измельченные овощи и кабачки. Готовить будем на сковороде. Вкусовой тон блюду...

Посмотреть рецепт - Подлива с говядиной и кабачками

Жаркое из говядины с грибами в сметанном соусе

Жаркое из говядины с грибами в сметанном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мякоть говядины; Картофель; Лук репчатый; Грибы; Сметана ; Соль, перец, лавровый лист; Чеснок сушеный; горячая вода;
Жаркое — довольно простое в приготовлении блюдо. Его можно готовить в повседневной жизни, а можно разложить в порционные горшочки и подать на праздничный стол.

Посмотреть рецепт - Жаркое из говядины с грибами в сметанном соусе

Жаркое из свинины в мультиварке

Жаркое из свинины в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Картофель ; Свинина; Лук; Морковка; Сладкий перец; Чеснок ; Томатная паста ; Подсолнечное масло; Соль ; Вода;
Неимоверно сытный и простой в приготовлении ужин для большой семьи. Простые ингредиенты и мультиварка, в который ничто не подгорит творят чудеса. Если Вам надоели стандартные сочетания картошки и мяса, тогда...

Посмотреть рецепт - Жаркое из свинины в мультиварке

Куырдак — жаркое с овощами

Куырдак — жаркое с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Баранья печень; Молоко; Почки; Лёгкие; Сердце; Сало курдючное ; Репчатый лук; Чеснок; Соль; Черный молотый перец; Перец сладкий; Перец полугорький; Морковь; Картофель; Лавровый лист; Укроп; Петрушка; Растительное масло; Вода;
Сытное традиционное блюдо казахской кухни. А также киргизской, туркменской, узбекской. Рецептов куырдака множество. У каждого свой вкус и гурманские пристрастия. Я добавила в рецепт картофель, кто-то готовит без него.

Посмотреть рецепт - Куырдак — жаркое с овощами

Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Жаркое с куриными сердечками и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Сердечки куриные; Картофель; Репчатый лук; Морковь; Растительное масло; Соль; Молотый черный перец; Сметана; Прованские травы;

Посмотреть рецепт - Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Говядина (обрезная голяшка); Морковь; Лук репчатый ; Картофель; Зелёный горошек (по желанию); Томатная паста; Вино сухое белое; Бульон овощной; Лавровый лист; Соль, перец, итальянские травы;
Невероятное рагу из обрезной голяшки с овощами. За счет долгого тушения мясо получается очень мягким, а овощи, вино и специи придают интересный вкус и аромат этому блюду.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами

Тушеная говядина с тыквой и овощами

Тушеная говядина с тыквой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Тыква; Луковица; Болгарский перец и чили ; Чеснок; Белое вино; Вода; Соль, специи; Зелень (розмарин);
Традиционно рецепт относят к французской кухне. Тушеная говядина с тыквой и овощами, приправленная белым вином — простое и в то же время сытное блюдо, которое согреет Вас долгими зимними вечерами...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с тыквой и овощами

Жаркое в горшочках, по-домашнему, со свининой и грибами

Жаркое в горшочках, по-домашнему, со свининой и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Грибы шампиньоны; Репчатый лук; Приправа; Соль; Молотый черный перец; Сметана; Свинина; Сыр твердый; Вода;
В горшочках мясо, грибы и овощи пропитываются соками друг друга, в результате чего вкусовые качества улучшаются. Витамины в блюдах, приготовленных таким образом, сохраняются лучше, тем самым повышая питательную ценность продукта....

Посмотреть рецепт - Жаркое в горшочках, по-домашнему, со свининой и грибами

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: мясо говядины (мякоть); мука; масло; приправа для говядины; вода; картофель; лук репчатый; морковь; сельдерей;
Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ — идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Жаркое по-домашнему из свинины

Жаркое по-домашнему из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: свинина; картофель; лук; морковь; зелень; специи;
Истинная хозяйка должна уметь готовить жаркое по-домашнему! Это самое старое, самое простое и в то же время самое вкусное блюдо русской кухни.

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему из свинины

Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами

Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свежая зелень сельдерея; вырезка говяжья; питьевая горячая вода; арахисовое масло ароматное; очищенные дольки чесночные большие; баклажаны среднего размера; стручок свежего жгучего перца; белый салатный лук небольшой; красный и желтый перец сладкий; крупные помидоры сочные; гималайская соль пищевая;
Тем, кто любит сытные мясные блюда, рекомендуется обратить внимание на рецепт баклажанов с острым и болгарским перцем и говядиной.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами

Жареная печень с луком

Жареная печень с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Печень говяжья; Лук; Молоко; Мука; Масло растительное; Соль; Перец душистый;
А что вы знаете о приготовлении печени? Что можно готовить из нее? Какое количество блюд? Ведь печень — это и кладезь микро- и макроэлементов, и большая пищевая ценность, и огромное...

Посмотреть рецепт - Жареная печень с луком

Картофель с курицей, запеченный в керамическом горшочке

Картофель с курицей, запеченный в керамическом горшочке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Картофель ; Курица ; Грибы; Лук репчатый; Сыр твердый; Соль, перец; Майонез;
На обед или ужин вкусное блюдо, готовится час, но если подержать в духовке еще минут 20, будет еще вкуснее…

Посмотреть рецепт - Картофель с курицей, запеченный в керамическом горшочке

Жаркое по-домашнему с говядиной

Жаркое по-домашнему с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Говядина; Масло растительное; Морковь; Лук; Картофель; Соль; Специи; Вода;
Для того, чтобы приготовить вкусное жаркое по-домашнему с говядиной, нужно помимо мясного ингредиента подготовить картофель, одну некрупную морковку, репчатый лук, растительное масло и специи. Рекомендуем вам сразу очистить картофель, морковку...

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему с говядиной

Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук ; Морковь; Соль; Перец; Чеснок; Зеленый перец; Томатный соус; Лавровый лист; Розмарин; Растительное масло; Вода;
Чтобы говядина получилась сочной и мягкой мы её хорошо промываем, даём обязательно даем стечь лишней жидкости и приступаем к готовке.

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами

Язык, запеченный с овощами в горшочке

Язык, запеченный с овощами в горшочке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Говяжий или свиной язык ; Репчатый лук; Кабачки; Кукуруза; Тыква; Зелёный горошек; Соль; Черный молотый перец; Петрушка; Вода; Оливковое масло;
Вкусный и сытный ужин. Тонкости приготовления жаркого из языка и овощей.

Посмотреть рецепт - Язык, запеченный с овощами в горшочке

Жаркое с говядиной в мультиварке

Жаркое с говядиной в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядина (мякоть); соус томатный; лук репчатый; огурцы маринованные; помидоры черри; чеснок; картофель; масло постное; соль; специи молотые; лавровый лист; вода; зелень;
Для рецепта потребуется мякоть говядины, которую мы дополним картофелем, помидорами черри, репчатым луком, томатным соусом. Вкус у блюда получается изумительным благодаря использованию при тушении маринованных огурчиков и молотых специи. Ну,...

Посмотреть рецепт - Жаркое с говядиной в мультиварке

Жаркое по-домашнему в горшочках

Жаркое по-домашнему в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Мясо свиное; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Майонез; Соль; Перец; Специи; Вода;
Сочетание картошки и мяса практически беспроигрышное. Все дети любят его, да и взрослые вряд ли останутся равнодушными. Поэтому приготовим сегодня вкусное жаркое по-домашнему. Я буду использовать один большой горшочек, можно...

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему в горшочках

Студенческое жаркое в горшочках

Студенческое жаркое в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: куриное филе; картофель; лук; морковь; соль; томатная паста; сметана; вода;
Любая хозяйка в конце концов сталкивается с такой проблемой, как нечего приготовить! Жаркое представляет собой обжаренное мясо, уложенное слоями с гарниром и соусом. Мясо может быть любого типа(кролик,курица свинина), гарниром...

Посмотреть рецепт - Студенческое жаркое в горшочках

Куриное филе с картофелем в горшочках

Куриное филе с картофелем в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Куриное филе; Лук репчатый; Морковь; Картофель; Масло сливочное; Сыр твердый; Куриный бульон; Соль; Перец черный молотый;
Всем доброго времени суток! А вы любите блюда, приготовленные в горшочках. Мне очень нравится этот способ приготовления! Ведь он очень прост и доступен даже начинающим кулинарам. От вас требуется только...

Посмотреть рецепт - Куриное филе с картофелем в горшочках

Жаркое из говядины с картошкой

Жаркое из говядины с картошкой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говядина; Картошка; Лук; Морковь ; Помидор ; Аджика ; Соль, приправы;
Жаркое из говядины с картошкой — это древнерусской традиционное блюдо. Когда вам нужно приготовить что-то простое и сытное, особенно, если семья большая, именно жаркое будет отличным вариантом выхода из положения....

Посмотреть рецепт - Жаркое из говядины с картошкой

Хашлама из говядины с овощами

Хашлама из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Мясо говядины; Кабачок; Картофель; Перец; Морковь; Соль; Зеленый горошек; Чеснок;
Русская кухня – это огромное количество самых разнообразных и полезных блюд. Мы любим кулинарные шедевры наших домохозяек, но все-таки порой нам хочется попробовать и что-нибудь иное. Например, почему бы сегодня...

Посмотреть рецепт - Хашлама из говядины с овощами

Гуляш по-венгерски

Гуляш по-венгерски - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Лук; Морковь; Перец болгарский; Томаты консервированные; Чеснок; Мука; Соль; Перец чили; Масло подсолнечное; Лавровый лист; Бульон;
Ароматный, пряный, сытный — вот как можно охарактеризовать это блюдо. Благодаря своему составу — мясу без костей и овощам, своей густой текстуре, он сильно напоминает рагу, но нет, гуляш —...

Посмотреть рецепт - Гуляш по-венгерски

Жаркое по-домашнему из говядины

Жаркое по-домашнему из говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук; Морковь; Болгарский перец; Томатная паста ; Соль,перец,чеснок;
Жаркое очень известное блюдо, славится не только простотой приготовления, но и своими вкусовыми качествами. Жаркое-сытное блюдо и с легкостью объединяет в себе и первое и второе блюдо. Предлагаю свой вариант...

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему из говядины

Овощное рагу с говядиной в мультиварке

Овощное рагу с говядиной в мультиварке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: говядина; масло постное; морковь; лук; кабачок; капуста; соль; молотые специи; кетчуп томатный; вода;
Для приготовления рагу мясо должно быть охлажденным. Кусочки говядины будем сочетать в блюде с морковкой, луком, кабачком и свежей белокочанной капустой. Кухонная помощница – мультиварка – поможет реализовать рецепт без...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с говядиной в мультиварке

Грибное жаркое с грибами и картофелем в горшочках

Грибное жаркое с грибами и картофелем в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: мясо; картофель; лук репчатый; грибы; соль,приправы ; майонез ; вода ;
Хочу поделится одним рецептом, который из года в год, из поколения в поколение готовится все вкуснее и вкуснее. Для приготовления этого блюда на семью из 3-4 человек, понадобится 1 кг...

Посмотреть рецепт - Грибное жаркое с грибами и картофелем в горшочках

Венгерский гуляш из говядины с лапшой

Венгерский гуляш из говядины с лапшой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Лук репчатый; Чеснок; Томатная паста; Бульон; Мука; Растительное масло; Паприка суш.; Соль; Дополнительно; Лапша варенная;
Настоящий венгерский гуляш готовится из мяса говядины, овощей и обязательно добавляется сушенная паприка. По сути – это густой суп или подлива. Гуляш можно подавать к картофельному пюре, гречке или лапше.

Посмотреть рецепт - Венгерский гуляш из говядины с лапшой

Гуляш из говядины с вином

Гуляш из говядины с вином - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина, нарезанная кусочками; Масло растительное ; Лук, нарезанный кубиками; Чеснок измельченный; Красное сухое вино; Томатная паста; Паприка; Майоран сушеный; Соль; Свежемолотый черный перец; Бульон говяжий; Лавровый лист; Кукурузный крахмал; Вода (для крахмала);
Сущестует ещё два варианта немецкого гуляша. Чтобы приготовить вариант 2 (немецкий гуляш с перцем), добавьте нарезанный кубиками красный и/или желтый болгарский перец после приготовления лука и готовьте перец в течение...

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с вином

Запеченная говядина со сливками и яблоками в горшочке

Запеченная говядина со сливками и яблоками в горшочке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говядина (филе); Лук репчатый; Яблоко свежее; Сливки; Сметана; Карри; Приправа для мяса; Тмин черный; Порошок манго; Семена пажитника; Зира; Семена горчицы; Листья пажитника сушеные; Кардамон зеленый; Кардамон черный; Масло сливочное; Розмарин сушенный; Соль;
Приготовление данного блюда потребует небольших усилий и небольших затрат времени. А результат порадует.

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина со сливками и яблоками в горшочке

Овощное рагу с мясом говядины

Овощное рагу с мясом говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Огурец свежий; Морковь; Перец болгарский; Лук-репка; Картофель ; Фасоль стручковая; Чеснок; Масло растительное ; Кунжут; Соль; Специи;
В рецепте используются овощи и мякоть говядины, поскольку это мясо содержит мало калорий. Блюдо содержит не много калорий, но прекрасно утоляет голод и получается очень вкусным. К тому же красиво...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с мясом говядины

Свинина, тушеная с грибами и луком

Свинина, тушеная с грибами и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Луковицы; Грибы любые по вкусу ; Сметана 20-30% жирности ; Специи; Подсолнечное масло ;
Свинину, тушеную с грибами просто приготовить, а вкус получается неповторимый. Блюдо универсально и подходит к любому гарниру. Оно будет уместно выглядеть и в пир, и в мир. Грибы можно использовать...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с грибами и луком

Тушеная свинина под соусом

Тушеная свинина под соусом - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Свинина; Зеленый лук; Лук репка; Масло растительное ; Мука; Томатная паста; Сметана; Укроп; Петрушка и/или укроп; Соль; Перец; Чеснок;
Русский человек в отличие от мусульманских товарищей свининку очень даже уважает. В деревнях практически у каждой семьи на подворье содержатся поросята. И из свинины готовится множество кушаний начиная от шашлыков...

Посмотреть рецепт - Тушеная свинина под соусом

Запеченная говядина Бургиньон с овощами

Запеченная говядина Бургиньон с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 20 мин..

Ингредиенты: муки; соли; молотого черного перца; нарезанного кубиками мяса; сливочное масло; лук репчатый; морковь; чеснок; красного вина; лавровый лист; нарезанной свежей петрушки; сушеного тимьяна; грибы маринованные; консервированного лука;
Говядина Бургиньо́н — традиционное блюдо французской кухни, правда не очень распространённое. Обжаренные кусочки мяса тушатся в густом винном соусе. Все приправляется чесноком, луком, морковью и, конечно, грибами. Таким образом, мы...

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина Бургиньон с овощами

Жаркое из говядины с подливой

Жаркое из говядины с подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина (лопатка); Растительное масло; Морковь; Лук; Чеснок; Специи (соль, перец молотый, пряности) ; Мука; Томатная паста; Вино сухое белое (можно заменить на бульон или воду);
Люблю готовить это жаркое, так как оно сочетается с любым гарниром. Таким образом каждый вечер вы можете получить разное блюдо, меняя всего лишь гарнир.

Посмотреть рецепт - Жаркое из говядины с подливой

Свиное раксо

Свиное раксо - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Кетчуп; Оливковое масло; Тмин; Паприка; Кориандр; Сливки; Вино;

Посмотреть рецепт - Свиное раксо

Говядина, тушеная с овощами

Говядина, тушеная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Лук репчатый; Чеснок; Морковь; Перец болгарский; Стручковая фасоль; Помидоры; Соль; Приправа для мяса; Растительное масло;
Мясо говядины, тушенное с овощами, получается нежным и сочным. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Овощи хорошо сочетаются с любым мясом. Рецепт приготовления говядины с овощами...

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с овощами

Тушеное мясо с овощами

Тушеное мясо с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свинина; Баклажан; Лук; Морковь ; Перец зеленый; Помидор ; Соль, перец; Петрушка;
В данном рецепте я расскажу о том, как приготовить вкусные и сочные кусочки свинины с тушеными овощами.

Посмотреть рецепт - Тушеное мясо с овощами

Лучшие и новые рецепты

  • Мини-пиццы на батоне в микроволновке
  • Варенье из арбузных корок с апельсином
    Варенье из арбузных корок с лимоном и апельсином
  • Нежный сливочный паштет с куриными сердечками
  • Тефтели из куриной грудки с овощами
  • Свиные ребра, запеченные в духовке с медовой корочкой
  • Сочные куриные котлеты с кабачком и луком
  • Пикантные быстрые бутерброды по — азербайджански
  • Закуска из кальмаров с помидорами и морковью
  • Кабачки маринованные по-корейски
  • Телятину по-мексикански, жареная
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.