• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Жаркое в духовке
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Жаркое в духовке - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Жаркое  
Мясо в духовке  

Что можно приготовить:
Вторые блюда Жаркое в горшочках Жаркое из говядины Жаркое из свинины Жаркое по-домашнему Блюда из мяса Жаркое в горшочках в духовке Жаркое по-домашнему в духовке Курица в горчичном соусе в духовке Жаркое на сковороде Семга в духовке Выпечка в духовке Ветчина в духовке Тыква в духовке Капуста в духовке Тунец в духовке Омлет в духовке Груша в духовке Жульен в духовке Шаурма в духовке Курник в духовке Фасоль в духовке Киш в духовке Гарнир в духовке Баклажаны с фаршем в духовке Курица в духовке Спаржа в духовке Баранина в духовке Курица гриль в духовке Чеснок в духовке Постные котлеты в духовке Шницель в духовке Баклажаны в духовке Курица в чесночном соусе в духовке Постная выпечка в духовке Суфле в духовке Пудинг в духовке Скумбрия в духовке Макароны с фаршем в духовке Круассаны в духовке Горох в духовке Горбуша в духовке Десерты в духовке Булочки в духовке Гренки в духовке

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Жаркое горшочках из картофеля и свинины с вешенками

Жаркое горшочках из картофеля и свинины с вешенками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Грибы; Картофель; Свинина ; Масло растительное; Масло сливочное; Сметана; Свежая зелень; Соль; Перец черный молотый;
Грибы — очень полезный и легкоусваеваемый организмом продукт. Существует множество рецептов их приготовления. Хочу поделиться с вами своим рецептом блюда из грибов со свиным мясом и картошкой в горшочках. Готовится...

Посмотреть рецепт - Жаркое горшочках из картофеля и свинины с вешенками

Куриные крылышки в горшочке с картофелем

Куриные крылышки в горшочке с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Куриные крылья; Картофель; Морковь; Майонез; Чеснок; Вода; Соль; Перец молотый; Зелень;
Для приготовления блюда потребуются горшочки. Лучше, если они будут глиняными, но и керамические тоже подойдут. Куриные крылышки разрезаются на кусочки по сухожилиям, картофель также для нашего блюда измельчается. Помимо этих...

Посмотреть рецепт - Куриные крылышки в горшочке с картофелем

Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад)

Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад) - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Жирная свинина; Квашеная капуста; Перловая крупа; Лук репчатый; Соль, перец; Сахар; Растительное масло; Зелень;
Не все, кто уважает перловую крупу и регулярно включает ее в свой рацион, знают, что с ней можно приготовить очень оригинальное, вкусное и главное недорогое блюдо. Это свинина, тушеная с...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушеная с квашеной капустой и перловкой (мульгикапсад)

Свинина в шубке, запеченная в духовке

Свинина в шубке, запеченная в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: мясо ( свинина); лук репчатый; майонез; помидоры; сыр российский; перец чёрный молотый; соль адыгейская;
Такой вариант приготовления свинины подойдёт для праздничного стола. Можно взять лопатку, либо любой кусок, который будет удобно нарезать на слайсы.

Посмотреть рецепт - Свинина в шубке, запеченная в духовке

Жаркое в горшочках, по-домашнему, со свининой и грибами

Жаркое в горшочках, по-домашнему, со свининой и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Картофель; Грибы шампиньоны; Репчатый лук; Приправа; Соль; Молотый черный перец; Сметана; Свинина; Сыр твердый; Вода;
В горшочках мясо, грибы и овощи пропитываются соками друг друга, в результате чего вкусовые качества улучшаются. Витамины в блюдах, приготовленных таким образом, сохраняются лучше, тем самым повышая питательную ценность продукта....

Посмотреть рецепт - Жаркое в горшочках, по-домашнему, со свининой и грибами

Картошка с луком и салом в горшочках

Картошка с луком и салом в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Сало; Картошка; Лук; Чеснок сушеный; Соль; Перец черный;
Ароматный картофель с луком, салом и чесноком станет хорошим вариантом гарнира к праздничному столу или для повседневного меню. Блюдо просто в приготовлении, вкусное и нереально ароматное. Создание блюда займет не...

Посмотреть рецепт - Картошка с луком и салом в горшочках

Запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами

Запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Тыква; Мясо говядина; Картофель; Репчатый лук; Кабачки; Морковь; Лисички; Черный молотый перец; Соль ; Растительное масло; Сметана 20%; Фольга;
Количество ингредиентов и вид овощей в начинке вы можете корректировать сами.

Посмотреть рецепт - Запеченная тыква, фаршированная мясом и овощами

Жаркое из свиных ребрышек в духовке

Жаркое из свиных ребрышек в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Лук; Чеснок; Свиные ребра; Прованские травы; Ягоды можжевельника; Лимон; Тимьян; Соевый соус; Соль; Смесь перцев; Острая приправа к салу;
Пряные ребра в остром маринаде станут хорошим дополнением к любому гарниру, а также отличным компонентом к жаркому в горшочках. Готовить ребра стоит не менее полутора часа, а мариновать не меньше...

Посмотреть рецепт - Жаркое из свиных ребрышек в духовке

Язык, запеченный с овощами в горшочке

Язык, запеченный с овощами в горшочке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Говяжий или свиной язык ; Репчатый лук; Кабачки; Кукуруза; Тыква; Зелёный горошек; Соль; Черный молотый перец; Петрушка; Вода; Оливковое масло;
Вкусный и сытный ужин. Тонкости приготовления жаркого из языка и овощей.

Посмотреть рецепт - Язык, запеченный с овощами в горшочке

Жаркое по-домашнему в горшочках

Жаркое по-домашнему в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Мясо свиное; Картофель; Морковь; Лук репчатый; Майонез; Соль; Перец; Специи; Вода;
Сочетание картошки и мяса практически беспроигрышное. Все дети любят его, да и взрослые вряд ли останутся равнодушными. Поэтому приготовим сегодня вкусное жаркое по-домашнему. Я буду использовать один большой горшочек, можно...

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему в горшочках

Жаркое из свинины с кефиром в горшочках

Жаркое из свинины с кефиром в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: мякоть свинины; лук репчатый; морковь; кефир; петрушка; масло растительное; соль; сухие специи;
Жаркое таким способом делает его очень вкусным, мясо просто тает во рту! У меня в рецепте горшочек объёмом 1 литр, если у вас такого не найдется, возьмите несколько порционных.

Посмотреть рецепт - Жаркое из свинины с кефиром в горшочках

Студенческое жаркое в горшочках

Студенческое жаркое в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: куриное филе; картофель; лук; морковь; соль; томатная паста; сметана; вода;
Любая хозяйка в конце концов сталкивается с такой проблемой, как нечего приготовить! Жаркое представляет собой обжаренное мясо, уложенное слоями с гарниром и соусом. Мясо может быть любого типа(кролик,курица свинина), гарниром...

Посмотреть рецепт - Студенческое жаркое в горшочках

Красная фасоль с мясом, запеченная в горшочке

Красная фасоль с мясом, запеченная в горшочке - рецепт с фото
Время приготовления: 4 часа.

Ингредиенты: Фасоль белая – ; Мясо (любое, у меня – говядина) – ; Средних морковки; Большая луковица; Сметана -; Соль -; Подсолнечное масло -;
Очень сытное и вкусное блюдо, придётся по душе любому.

Посмотреть рецепт - Красная фасоль с мясом, запеченная в горшочке

Свинина в соевом соусе с лимонами

Свинина в соевом соусе с лимонами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Чеснок; Свиная лопатка; Чесночный соевый соус; Соль; Лист лавра; Паприка ; Лимон; Перец черный;
Сочная и пикантная свиная лопатка с чесночным соусом удивит волшебным ароматом и простым приготовлением. Мясо перед запеканием нужно замариновать и выдержать в холодильнике не менее 12 часов, а лучше —...

Посмотреть рецепт - Свинина в соевом соусе с лимонами

Жаркое в горшочках с картофелем и грибами

Жаркое в горшочках с картофелем и грибами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Куриное филе; Картошка ; Лук ; Сушеный укроп; Масло сливочное; Масло растительное; Грибы (шампиньоны резаные) ; Майонез ; Бекон ; Сыр ;
Наверное, одной из самых любимых кухонь, для подавляющего числа наших соотечественников является русская кухня. Характерной чертой русской кухни является пища, приготовленная в горшочках. Одно из таких блюд хотелось бы приготовить,...

Посмотреть рецепт - Жаркое в горшочках с картофелем и грибами

Горшочек с рисом, говядиной и овощами

Горшочек с рисом, говядиной и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина ; Рис ; Перец болгарский; Кабачок ; Лук репчатый; Морковь ; Лавровый лист; Масло растительное; Соль ;
Еда в горшочках очень популярна, ведь она напоминает нам блюда, которые готовятся в деревнях в печках. Это достаточно символично. Далее мы хотели бы Вам предложить рецепт одного из многочисленных блюд...

Посмотреть рецепт - Горшочек с рисом, говядиной и овощами

Грибное жаркое с грибами и картофелем в горшочках

Грибное жаркое с грибами и картофелем в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: мясо; картофель; лук репчатый; грибы; соль,приправы ; майонез ; вода ;
Хочу поделится одним рецептом, который из года в год, из поколения в поколение готовится все вкуснее и вкуснее. Для приготовления этого блюда на семью из 3-4 человек, понадобится 1 кг...

Посмотреть рецепт - Грибное жаркое с грибами и картофелем в горшочках

Швайнебратен — жаркое из свинины по-немецки

Швайнебратен — жаркое из свинины по-немецки - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Для соуса:; портвейн ; куриный бульон; свежего розмарина; корицы; меда; несоленого масла; свежемолотого черного перца; инжир; Для мяса:; оливкового масла; свежего розмарина; соль; черный перец свежемолотый ; свиная корейка без костей ; куриный бульон;
Швайнебратен — жаркое из свинины, запеченное в духовом шкафу с ароматной хрустящей корочкой. В дополнении к нему я приготовила вкусненький соус из пряностей и инжира.

Посмотреть рецепт - Швайнебратен — жаркое из свинины по-немецки

Запеченная свиная рулька с капустой

Запеченная свиная рулька с капустой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свиная рулька; Горчица; Аджика; Томатная паста; Капуста белокочанная; Морковь; Лук; Масло растительное;
Свинину кто-то любит, кто-то нет, считая ее слишком жирной. Это их право, пусть кушают блюда из говядины и птицы. Мы же сегодня займемся запеканием свиной рульки. Чудесное аппетитное блюдо для...

Посмотреть рецепт - Запеченная свиная рулька с капустой

Индейка с картофелем и сыром, в духовке

Индейка с картофелем и сыром, в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Картофель; Лук салатный (синий); Перец острый, маринованный; Филе индейки; Соль, специи; Сыр; Оливковое масло; Зелень;
Особенностью этого рецепта являются не столько сами ингредиенты, сколько посуда, в которой это блюдо приготовлено. Как-то из Болгарии в качестве сувенира мы привезли домой глиняный сач, который напоминает нам о...

Посмотреть рецепт - Индейка с картофелем и сыром, в духовке

Запеченная говядина со сливками и яблоками в горшочке

Запеченная говядина со сливками и яблоками в горшочке - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Говядина (филе); Лук репчатый; Яблоко свежее; Сливки; Сметана; Карри; Приправа для мяса; Тмин черный; Порошок манго; Семена пажитника; Зира; Семена горчицы; Листья пажитника сушеные; Кардамон зеленый; Кардамон черный; Масло сливочное; Розмарин сушенный; Соль;
Приготовление данного блюда потребует небольших усилий и небольших затрат времени. А результат порадует.

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина со сливками и яблоками в горшочке

Свинина запеченная в томатно-сметанном соусе

Свинина запеченная в томатно-сметанном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук репчатый; Томатный соус; Соль; Майонез; Смесь перцев;
Свинина под пикантным соусом — вкусное праздничное блюдо, фаршированное луком и зеленью. Такая свинина подчеркнет как торжественное меню, так и отлично дополнит романтический ужин. Ингредиенты для блюда на первый взгляд...

Посмотреть рецепт - Свинина запеченная в томатно-сметанном соусе

Мясо в горшочках с ароматной заправкой

Мясо в горшочках с ароматной заправкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Куриное филе; Болгарский перец; Репчатый лук; Морковь; Шампиньоны; Сметана; Перец чили; Соль; Паприка; Сливочное масло; Тимян; Базилик; Орегано;
Пикантное и очень нежное мясо в горшочках — именно таким блюдом я сегодня поделюсь с вами. Рецепт такого мяса крайне прост, а вот вкус и запах…Пикантность болгарского перца и паприки...

Посмотреть рецепт - Мясо в горшочках с ароматной заправкой

Запеченная говядина Бургиньон с овощами

Запеченная говядина Бургиньон с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 ч. 20 мин..

Ингредиенты: муки; соли; молотого черного перца; нарезанного кубиками мяса; сливочное масло; лук репчатый; морковь; чеснок; красного вина; лавровый лист; нарезанной свежей петрушки; сушеного тимьяна; грибы маринованные; консервированного лука;
Говядина Бургиньо́н — традиционное блюдо французской кухни, правда не очень распространённое. Обжаренные кусочки мяса тушатся в густом винном соусе. Все приправляется чесноком, луком, морковью и, конечно, грибами. Таким образом, мы...

Посмотреть рецепт - Запеченная говядина Бургиньон с овощами

Жаркое из свинины и картофеля с тмином в духовке

Жаркое из свинины и картофеля с тмином в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Картофель; Соль; Лук; Свинина; Специи; Масло растительное; Тмин; Черный перец; Базилик;
Жаркое из картофеля со свининой — аппетитное блюдо из простых ингредиентов. Необычным его делают травы — пряный базилик и пикантный тмин. Такое блюдо отлично дополнит разнообразные закуски из овощей, хорошо...

Посмотреть рецепт - Жаркое из свинины и картофеля с тмином в духовке

Овощное жаркое с клёцками и индейкой

Овощное жаркое с клёцками и индейкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: филе индейки; картофелины; морковь; острого перца; лук; масло; яйца; мука; карри; специи;
Жаркое на азиатский мотив, уверены вы такого ещё ни разу не пробовали. Мы раскроем вам все секреты его приготовления.

Посмотреть рецепт - Овощное жаркое с клёцками и индейкой

Жаркое из картофеля и свинины в томатном соусе

Жаркое из картофеля и свинины в томатном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Свинина; Картофель; Томатный соус; Соль; Перец белый; Зеленый чеснок; Зеленый лук; Паприка; Специи;
Вкусное и сытное жаркое из картофеля и свинину — классическое блюдо с пикантными азиатскими нотками. Идеальный вариант для праздничного ужина на скорую руку!

Посмотреть рецепт - Жаркое из картофеля и свинины в томатном соусе

Баранина в горшочке по-индийски

Баранина в горшочке по-индийски - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Баранина филейная часть; Растительное масло; Гарам масала; Специи для мяса индийские; Соль; Лук красный; Чеснок ; Йогурт; Розмарин;
Продукты для приготовления данного блюда можно найти на любом рынке. Рецепт привезен из центральной части Индии.

Посмотреть рецепт - Баранина в горшочке по-индийски

Свинина в горшочках

Свинина в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Морковь; картофель; Лук репчатый; Масло растительное; Чеснок; соль;
Свиное мясо очень нежное. Быстро готовится. А если её приготовить в горшочках, получится блюдо просто пальчики оближешь. Хочу поделиться с вами рецептом очень простого блюда, которое отлично подойдет для теплого...

Посмотреть рецепт - Свинина в горшочках

Жаркое из утки

Жаркое из утки - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: утка ; картошка; морковь; лук; соль,перец; лавровый лист;
Получается очень вкусная, нежнейшая утка с мягкой картошкой, которая тает во рту. Подавать можно, как на обед — вторым блюдом, так и на ужин. На праздничный стол, тоже, подходит отлично-как...

Посмотреть рецепт - Жаркое из утки

Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Свиные ребрышки с картошкой в духовке - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Свиные ребрышки ; Картофель; Специи; Соль ; Лук репчатый ; Чеснок;
Сегодня приготовим потрясающе вкусное блюдо «свиные ребрышки с картошкой в духовке», готовится оно очень быстро и на подготовку самих ингредиентов уходит максимум пять минут. Блюдо можно подавать к праздничному столу,...

Посмотреть рецепт - Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Мясо в горшочках

Мясо в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: говядина; картофель; морковь; лук; масло подсолнечное; паста томатная; специи; соль; вода;
Мясо, приготовленное в горшочках, отличается особой мягкостью и сочностью. В процессе духового приготовления внутри горшочка создаются особые условия для томления. Горячие стенки, дно, крышка посуды равномерно прогревают готовящееся блюдо, заложенные...

Посмотреть рецепт - Мясо в горшочках

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Картофель; Свинина (вырезка/шейка); Болгарский перец; Чеснок; Растительное масло; Орегано; Соль, перец; Базилик;
Самый частый вопрос, который ежедневно задает себе каждая хозяйка, что новенького возможно приготовить из обычного набора продуктов. Жаркое из свинины именно тот случай, когда прибегнув к нехитрой импровизации, столь привычное...

Посмотреть рецепт - Жаркое из свинины

Свинина с яблоками и чесночной заправкой

Свинина с яблоками и чесночной заправкой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Лук репчатый; Чеснок молодой; Масло растительное; Смесь специй; Свинина; Соль; Яблоки; Соевый соус;
Свинина с яблоками в чесночной заправке — это вкусное, пикантное и ароматное блюдо простого приготовления. Мясо насыщено во вкусе, мягкое, сочное и очень аппетитное. Запеченные яблоки отлично дополняют свинину, в...

Посмотреть рецепт - Свинина с яблоками и чесночной заправкой

Запечённые мясные ребрышки в пряностях

Запечённые мясные ребрышки в пряностях - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 35 мин..

Ингредиенты: Мясные ребрышки (свиные); Чеснок сушеный; Соль; Черный перец ; Соус:; Горчица ; Кетчуп ; Соевый соус ; Мёд ;
Одним из самых вкусных (для мясоедов) и привлекательных блюд в домашней кулинарии являются запеченные ребрышки. Это могут быть как говяжьи, так и свиные продукты. Свиные ребрышки получаются более нежными и...

Посмотреть рецепт - Запечённые мясные ребрышки в пряностях

Лучшие и новые рецепты

  • Овощной салат “Летнее настроение” с пекинской капустой
  • Творожный кулич
  • Пирог со сливами и итальянской меренгой
  • Салат с картофелем, салями, яблоком и горошком
  • Скумбрия запеченная под шубой
  • Курица в сметане
  • ОЛивье
    Оливье с курицей
  • Жареные мясные рулетики с сыром и грибами
    Жареные мясные рулетики с сыром и грибами
  • Жареные сосиски в тесте с сыром на сковороде
  • Рис, тушеный с капустой
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.