• Вход
  • Первые блюда
    • Борщ
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Солянка
    • Супы
    • Щи
  • Вторые блюда
    • Блюда из курицы
    • Блюда из мяса
    • Блюда из рыбы
    • Голубцы
    • Гуляш
    • Каши
    • Картошка
    • Котлеты
    • Пельмени
    • Плов
    • Шашлык
  • Выпечка
    • Беляши
    • Блины
    • Булочки
    • Кексы
    • Пироги
    • Пирожки
    • Пицца
    • Пончики
    • Хлеб
    • Чебуреки
  • Десерты
    • Варенье
    • Зефир
    • Мороженое
    • Пастила
    • Печенье
    • Пирожные
    • Торты
    • Эклеры
  • Заготовки на зиму
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Лечо на зиму
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
  • Закуски
    • Жульен
    • Канапе
    • Морковь по-корейски
    • Печеночный торт
    • Тарталетки
    • Холодец
    • Холодные закуски
    • Шаурма
  • Напитки
    • Квас
    • Компоты
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Смузи
  • Салаты
    • Винегрет
    • Салат Греческий
    • Салат Мимоза
    • Салат Оливье
    • Салат с кальмарами
    • Салат с крабовыми палочками
    • Салат с курицей
    • Салат Цезарь
    • Салаты на скорую руку
    • Селедка под шубой
  • О еде и не только
Подписаться
Рецепты > Жаркое на сковороде
Вторые блюда
Азу, Антрекот, Бефстроганов, Бешбармак, Бигус, Бифштекс, Блюда из курицы, Блюда из мяса, Блюда из рыбы, Вареники, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Драники, Жаркое, Запеканка, Зразы, Картошка, Каши, Котлеты, Лагман, Лазанья, Люля-кебаб, Мусака, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Рагу, Рататуй, Ризотто, Свиная рулька, Стейк, Тефтели, Тортилья, Фрикадельки, Фрикасе, Хашлама, Хинкали, Цыпленок табака, Чанахи, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Первые блюда
Борщ, Бульоны, Гаспачо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Солянка, Супы, Уха, Харчо, Шурпа, Щи
Закуски
Бастурма, Буженина, Бутерброды, Гренки, Жульен, Закуски из кабачков, Канапе, Лечо, Лобио, Морковь по-корейски, Печеночный паштет, Печеночный торт, Тарталетки, Форшмак, Холодец, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Выпечка
Баурсаки, Беляши, Блинчики, Блины, Брауни, Булочки, Ватрушки, Вафли, Выпечка на кефире, Капкейки, Кексы, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Маффины, Оладьи, Панкейки, Пироги, Пирожки, Пицца, Плюшки, Пончики, Профитроли, Пряники, Рогалики, Самса, Слойки, Сырники, Тесто, Хачапури, Хворост, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Салаты
Винегрет, Картофельный салат, Овощной салат, Праздничные салаты, Рыбный салат, Салат Греческий, Салат из капусты, Салат из морепродуктов, Салат из моркови, Салат из огурцов, Салат из печени, Салат из помидоров, Салат из редиски, Салат из свеклы, Салат из тыквы, Салат из яиц, Салат коктейль, Салат Мимоза, Салат морской, Салат мясной, Салат Нежность, Салат Оливье, Салат с авокадо, Салат с ананасом, Салат с апельсином, Салат с ветчиной, Салат с виноградом, Салат с грибами, Салат с зеленым горошком, Салат с индейкой, Салат с кальмарами, Салат с колбасой, Салат с крабовыми палочками, Салат с креветками, Салат с кукурузой, Салат с курицей, Салат с рисом, Салат с рукколой, Салат с сельдереем, Салат с сухариками, Салат с сыром, Салат с тунцом, Салат с фасолью, Салат с черносливом, Салат с шампиньонами, Салат с яблоками, Салат с языком, Салат со шпинатом, Салат Цезарь, Салаты без майонеза, Салаты на день рождения, Салаты на скорую руку, Салаты простые, Селедка под шубой, Слоеные салаты, Тёплый салат, Фруктовый салат
Десерты
Безе, Бисквит, Варенье, Глазурь, Десерты без выпечки, Желе, Зефир, Конфеты, Крем, Мороженое, Пастила, Пасха, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Пудинг, Суфле, Творожная запеканка, Творожник, Тирамису, Торты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Заготовки на зиму
Аджика на зиму, Баклажанная икра на зиму, Баклажаны на зиму, Борщ на зиму, Грибы на зиму, Заправка для борща на зиму, Кабачки на зиму, Кабачковая икра на зиму, Лечо на зиму, Огурцы на зиму, Перец на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Солянка на зиму, Супы на зиму, Тещин язык, Цветная капуста на зиму
Напитки
Алкогольные коктейли, Алкогольные напитки, Безалкогольные коктейли, Глинтвейн, Горячий шоколад, Квас, Кисель, Компоты, Кофе, Ликеры, Лимонад, Молочный коктейль, Мохито, Наливка, Напитки безалкогольные, Настойки, Сидр, Смузи, Соки, Чай

Жаркое на сковороде - домашние простые рецепты приготовления

Быстрый фильтр:
Жаркое  
Блюда на сковороде  

Что можно приготовить:
Жаркое в горшочках Жаркое по-домашнему Жаркое с мясом на сковороде Капуста жареная на сковороде Горбуша жареная на сковороде Жаркое в духовке Минтай жареный на сковороде Фасоль на сковороде Тыква на сковороде Капуста на сковороде Гарнир на сковороде Спаржа на сковороде Курица на сковороде Плов на сковороде Курица на сковороде гриль Семга на сковороде Тунец на сковороде Капуста тушеная на сковороде Жульен на сковороде Курица в сливочном соусе на сковороде Груша на сковороде Пирог на сковороде Шницель на сковороде Омлет на сковороде Шаурма на сковороде Креветки жареные на сковороде Фарш на сковороде Курица в лаваше на сковороде Тонкие блины на сковороде Выпечка на сковороде Горох на сковороде Беляши на сковороде Перец на сковороде Куриные котлеты на сковороде Жаркое из говядины на сковороде Жареное мясо на сковороде Курица со сметаной на сковороде Паэлья на сковороде Баклажаны жареные на сковороде Баклажаны на сковороде Каша на сковороде

Сортировать:
  • По дате
  • По популярности

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина (мякоть); Масло растительное; Морковь; Лук репчатый; Огурец соленый; Соус томатный; Соль; Перец молотый; Вода;
Для приготовления мясной подливы нам потребуется мякоть говядины. Ее мы дополним в блюде измельченными овощами и соленым огурчиком. Получается сытно и вкусно! Готовить будем в сковороде.

Посмотреть рецепт - Подлива из говядины с соленым огурцом и овощами

Жаркое по-домашнему из свинины

Жаркое по-домашнему из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 20 мин..

Ингредиенты: свинина (мякоть); картофель; лук репчатый; морковь; растительное масло; адыгейская соль; перец чёрный молотый; лавровый лист; томатная паста;
Вариантов приготовления жаркого по-домашнему существует очень много. Однако, предлагаю приготовить сам упрощенный вариант, где не придётся долго стоять над блюдом. Закинул ингредиенты в кастрюлю,

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему из свинины

Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Говядина, тушеная с картошкой и морковью - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук репчатый; Морковь; Томатная паста; Соль; Перец; Мука; Вода; Специи; Масло подсолнечное;
Несложный и вкусный рецепт говядины с картофелем

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с картошкой и морковью

Корейское пулькоги из свинины

Корейское пулькоги из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Соевый соус ; Сахар ; Кунжутное масло ; Чеснок ; Чёрный перец ; Лук; Соль; Свинина ; Морковь ; Сладкий перец ; Кунжут; Сельдерей ;
Блюдо корейской кухни пулькоги готовят из свинины, также можно использовать и говядину. Берётся маринованная свинина: вырезка, реберная кость, грудинка. Его можно готовить в сковороде, а также жарить на гриле.

Посмотреть рецепт - Корейское пулькоги из свинины

Габаджоу из свинины

Габаджоу из свинины - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мякоть свинины; Морковь; Перец сладкий красный; Чеснок ; Крахмал; Вода холодная; Соль; Соевый соус; Томатная паста; Уксус 70%; Сахар ; Масло растительное для жарки;
Для габаджоу лучше выбирать нежирное мясо. Идеально подойдет филейная часть. Свинину можно заменить курицей. Если в кисло-сладкий соус добавить кусочки консервированных ананасов, то блюдо получится еще вкуснее. Варианты подачи на...

Посмотреть рецепт - Габаджоу из свинины

Паприкаш из курицы

Паприкаш из курицы - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Курица среднего размера; Томаты; Паприка ; Подсолнечное масло; Специи; Мука; Сметана; Соль; Болгарский перец;
По вкусу и способу приготовления паприкаш напоминает жаркое. Идеальный вариант для того, чтобы насытиться холодным зимним обедом или ужином. Готовить его очень просто, а вкус получается бесподобный. Это очень насыщенная...

Посмотреть рецепт - Паприкаш из курицы

Подливка из свинины в собственном соку

Подливка из свинины в собственном соку - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: свинина; лук репчатый; соль; перец черный молотый; растительное масло;
Такое блюдо идеально подойдёт для обеденной трапезы. За основу можно брать мякоть, лопатку, либо шею.

Посмотреть рецепт - Подливка из свинины в собственном соку

Жаркое из курицы с овощами на сковороде

Жаркое из курицы с овощами на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: куриная грудка без костей или куриное филе; кукурузного крахмала; взбитое яйцо; соль и перец; растительного масла; чеснока; имбирь размером с большой палец; микс кабачков, красного болгарского перца и моркови; ДЛЯ СОУСА:; сахарного песка; яблочного уксуса; кукурузного крахмала; чили пасты; устричного соуса; соевого соуса; куриного бульона; белый молотый перец;
Жаркое из овощей с курицей — это популярное китайско-американское блюдо, приготовленное из нежных кусочков куриной грудки или филе и различных овощей. В данном рецепте мы используем кабачки, болгарский перец, морковь…Все...

Посмотреть рецепт - Жаркое из курицы с овощами на сковороде

Соба (лапша) со свининой

Соба (лапша) со свининой - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: соба (гречневая лапша) ; свинина ; перец болгарский ; чеснок ; растительное масло ; соевый соус ; яблочный уксус; сахар ; соль ;
Гречневая лапша (соба) отличная альтернатива обычным макаронам или спагетти. Кроме того, что такая лапша очень вкусная, она еще и полезная.

Посмотреть рецепт - Соба (лапша) со свининой

Подлива с говядиной и кабачками

Подлива с говядиной и кабачками - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: говядина; морковь; лук; кабачок; масло растительное; мука; соус томатный; соль; специи молотый; зелень сушеная;
Подлива из говядины с кабачком можно подать с любым гарниром. Сначала мы обжарим кусочки мяса, потом добавим к говядине измельченные овощи и кабачки. Готовить будем на сковороде. Вкусовой тон блюду...

Посмотреть рецепт - Подлива с говядиной и кабачками

Куырдак — жаркое с овощами

Куырдак — жаркое с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 45 мин..

Ингредиенты: Баранья печень; Молоко; Почки; Лёгкие; Сердце; Сало курдючное ; Репчатый лук; Чеснок; Соль; Черный молотый перец; Перец сладкий; Перец полугорький; Морковь; Картофель; Лавровый лист; Укроп; Петрушка; Растительное масло; Вода;
Сытное традиционное блюдо казахской кухни. А также киргизской, туркменской, узбекской. Рецептов куырдака множество. У каждого свой вкус и гурманские пристрастия. Я добавила в рецепт картофель, кто-то готовит без него.

Посмотреть рецепт - Куырдак — жаркое с овощами

Свинина, тушенная с помидорами и луком

Свинина, тушенная с помидорами и луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Мясо свинины; Лук репчатый; Морковь; Помидоры; Соль; Перец черный молотый; Припрарва для мяса; Зелень петрушки; Вода; Масло растительное; Мука;
Свинина, тушенная с помидорами, луком и зеленью прекрасно подойдет к любому гарниру.  Вкусное, ароматное блюдо. Помидоры делают мясо сочным, а зелень придает аромат. Блюдо подходит и для праздничного обеда и...

Посмотреть рецепт - Свинина, тушенная с помидорами и луком

Рагу из говядины с овощами

Рагу из говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Говядина (обрезная голяшка); Морковь; Лук репчатый ; Картофель; Зелёный горошек (по желанию); Томатная паста; Вино сухое белое; Бульон овощной; Лавровый лист; Соль, перец, итальянские травы;
Невероятное рагу из обрезной голяшки с овощами. За счет долгого тушения мясо получается очень мягким, а овощи, вино и специи придают интересный вкус и аромат этому блюду.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами

Тушеная говядина с тыквой и овощами

Тушеная говядина с тыквой и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говядина; Тыква; Луковица; Болгарский перец и чили ; Чеснок; Белое вино; Вода; Соль, специи; Зелень (розмарин);
Традиционно рецепт относят к французской кухне. Тушеная говядина с тыквой и овощами, приправленная белым вином — простое и в то же время сытное блюдо, которое согреет Вас долгими зимними вечерами...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с тыквой и овощами

Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Жаркое с куриными сердечками и картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Сердечки куриные; Картофель; Репчатый лук; Морковь; Растительное масло; Соль; Молотый черный перец; Сметана; Прованские травы;

Посмотреть рецепт - Жаркое с куриными сердечками и картофелем

Мясо кролика (зайца) тушеного в сметане

Мясо кролика (зайца) тушеного в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 5 часов.

Ингредиенты: Заяц (кролик); Лук репчатый ; Морковь; Сметана ; Вода ; Специи; Соль; Растительное масло; Горчичный порошок; Лавровый лист;
Перед тем как готовить зайца его нужно долго вымачивать. Иначе будет неприятный привкус у готового блюда. Тоже самое, желательно, проделывать и с мясом кролика. Для того чтобы сократить время вымачивания,...

Посмотреть рецепт - Мясо кролика (зайца) тушеного в сметане

Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами

Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: свежая зелень сельдерея; вырезка говяжья; питьевая горячая вода; арахисовое масло ароматное; очищенные дольки чесночные большие; баклажаны среднего размера; стручок свежего жгучего перца; белый салатный лук небольшой; красный и желтый перец сладкий; крупные помидоры сочные; гималайская соль пищевая;
Тем, кто любит сытные мясные блюда, рекомендуется обратить внимание на рецепт баклажанов с острым и болгарским перцем и говядиной.

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с баклажанами, перцем и томатами

Жаркое из брокколи и моркови

Жаркое из брокколи и моркови - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: соцветия брокколи; морковь, нарезанная тонкими ломтиками; воды; кукурузного крахмала; гранулы куриного бульона; соль; арахисового масла;
Простой и полезный гарнир, который подойдет к любому блюду. Это готовится быстро и легко! Брокколи, морковь и приправы обжариваются до совершенства.

Посмотреть рецепт - Жаркое из брокколи и моркови

Фахитос их говядины с овощами

Фахитос их говядины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Говядина; Перец болгарский разных цветов; Лук репчатый; Растительное масло ; Соль ; Сахар; Винный уксус; Сок лимона; Соевый соус; Чеснок; Петрушка; Авокадо;
Фахитос — смесь из жареного мяса и овощей. Основа фахитоса – мясо, сладкий перец, репчатый лук. Также отдельно ставят разные соусы. Подавать фахитос можно на сковороде или красиво выложить на...

Посмотреть рецепт - Фахитос их говядины с овощами

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: мясо говядины (мякоть); мука; масло; приправа для говядины; вода; картофель; лук репчатый; морковь; сельдерей;
Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ — идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с сельдереем, морковью, картофелем

Жаркое по-домашнему с говядиной

Жаркое по-домашнему с говядиной - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Говядина; Масло растительное; Морковь; Лук; Картофель; Соль; Специи; Вода;
Для того, чтобы приготовить вкусное жаркое по-домашнему с говядиной, нужно помимо мясного ингредиента подготовить картофель, одну некрупную морковку, репчатый лук, растительное масло и специи. Рекомендуем вам сразу очистить картофель, морковку...

Посмотреть рецепт - Жаркое по-домашнему с говядиной

Индейка с грибами и морковью в томатном соусе на сковороде

Индейка с грибами и морковью в томатном соусе на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Филе идейки (можно взять куриное); Морковь; Лук репчатый; Томатная паста или соус; Растительное масло ; Соль; Перец молотый; Грибы шампиньоны; Вода; Сахар; Чеснок; Паприка; Перец горошек; Лавровый лист;
Из индейки, как и из курицы, можно приготовить огромное количество блюд. На второе мы запланируем ароматную и вкусную индейку с грибами и морковью в томатном соусе. Филе птицы готовится быстро,...

Посмотреть рецепт - Индейка с грибами и морковью в томатном соусе на сковороде

Жареная печень с луком

Жареная печень с луком - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: Печень говяжья; Лук; Молоко; Мука; Масло растительное; Соль; Перец душистый;
А что вы знаете о приготовлении печени? Что можно готовить из нее? Какое количество блюд? Ведь печень — это и кладезь микро- и макроэлементов, и большая пищевая ценность, и огромное...

Посмотреть рецепт - Жареная печень с луком

Куриная грудка, жаренная с овощами

Куриная грудка, жаренная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: воды; соевого соуса (без соли или с мин.количеством); коричневого сахара; кукурузного крахмала; измельченного свежего имбиря; измельченного чеснока; хлопьев красного перца; куриной грудки без кожи и костей; кунжутного масла; каштанов консервированных; брокколи, разделенная на соцветия; нарезанной моркови; луковица, нарезанная крупными кусочками; кунжутного масла;
Это жаркое из курицы, которое легко и быстро приготовить, наполнено овощами. Попробуйте добавить ростки фасоли, ростки бамбука, горох или любой любимый овощ. Подавайте с белым или коричневым рисом или лапшой.

Посмотреть рецепт - Куриная грудка, жаренная с овощами

Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина; Картофель; Лук ; Морковь; Соль; Перец; Чеснок; Зеленый перец; Томатный соус; Лавровый лист; Розмарин; Растительное масло; Вода;
Чтобы говядина получилась сочной и мягкой мы её хорошо промываем, даём обязательно даем стечь лишней жидкости и приступаем к готовке.

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с овощами

Теплый салат из телятины с брокколи и кешью

Теплый салат из телятины с брокколи и кешью - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: телятина; капуста броккли; орешки кешью; соль, перец; специи; зеленый лук; масло растительное; соевый соус;
Можете называть это блюдо — теплым салатом, а можно и жаркое из мяса с брокколи. Так как подавать его можно в качестве сытного салата или как основное блюдо.

Посмотреть рецепт - Теплый салат из телятины с брокколи и кешью

Говядина, тушенная в соусе из красного вина

Говядина, тушенная в соусе из красного вина - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 5 мин..

Ингредиенты: говяжья лопатка ; вино красное сухое; оливковое масло ; сливочное масло ; чеснок ; соль ,перец чёрный молотый,перец белый молотый; лавровый лист; тимьян, петрушка, базилик ;
К выбору красного вина подходим обстоятельно. В идеале применяют столовое сухое красное вино. Нет смысла платить больше за дорогие сорта. В процессе тушения нотки бесследно пропадут. При желании сделать мясо...

Посмотреть рецепт - Говядина, тушенная в соусе из красного вина

Говядина, тушеная с картофелем

Говядина, тушеная с картофелем - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: говядина (мякоть или лопатка) ; картофель; помидоры; лук репчатый ; морковь; специи (соль, перец молотый, специи для мяса) ; чеснок; лавровый лист; перец горошком; мука; масло растительное; свежая зелень (петрушка, лук) ;
Говядина – очень полезное и вкусное мясо, которое содержит необходимые нашему организму вещества. Его обязательно нужно включать в рацион. С овощами, если его правильно приготовить, это мясо восхитительно!

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с картофелем

Телятина в белом вине с морковью и черносливом

Телятина в белом вине с морковью и черносливом - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: белые сухое вино; смесь сушеных прованских трав; пряности для говядины (для мяса); рафинированное масло растительное любое; телячья вырезка; крупный чернослив без косточек; морковь ; лист лавровый; сладкий лук; свежемолотый перец розовый; соль пищевая;
Блюдо из телячьей вырезки получается удивительно вкусным благодаря белому вину, которое придает мясу изысканный аромат и насыщенный, пикантный вкус.

Посмотреть рецепт - Телятина в белом вине с морковью и черносливом

Говядина жареная со спаржей

Говядина жареная со спаржей - рецепт с фото
Время приготовления: 20 минут.

Ингредиенты: рыбный соус; красный перец чили, измельченный; чеснок, измельченный; говяжья вырезка или мякоть, нарезанная тонкими полосками; арахисовое масло; нарезанная спаржа; говяжий бульон; листья базилика;
Маринуйте говядину не менее 8-ми часов. Время приготовления указано без учета времени маринования мяса

Посмотреть рецепт - Говядина жареная со спаржей

Стифадо из говядины — тушеное мясо

Стифадо из говядины — тушеное мясо - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Говядина; Лук репчатый; Лук шалот или мелкие целые луковицы; Вино красное; Масло оливковое; Томаты в собственном соку; Сахар; Орегано, базилик, кориандр; Перец чёрный молотый; Лавровый лист; Чеснок; Корица; Соль ; Зелень петрушки;
Стифадо — это классическое блюдо греческой кухни, которое можно встретить в меню многих таверен и ресторанов Греции. Его особенность заключается в тушении с большим количеством лука шалот, вином и томатами....

Посмотреть рецепт - Стифадо из говядины — тушеное мясо

Жаркое из курицы с овощами

Жаркое из курицы с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: половинок куриной грудки без кожи и костей, нарезанных небольшими кусочками; устричного соуса; темного соевого соуса; растительного масла; чеснока; луковица, нарезанная ; воды; молотого черного перца; сахара; мини-кукуруза; брокколи, разделенная на соцветия; кукурузного крахмала, смешанного с 1 столовой ложкой воды; пряности;
Индонезийско-китайское жаркое. В этом блюде все, что нужно. Вкусно, быстро, полезно, низкокалорийно и впечатляюще. Подавать горячим с белым рисом.

Посмотреть рецепт - Жаркое из курицы с овощами

Рагу из говядины с овощами в пиве

Рагу из говядины с овощами в пиве - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 50 мин..

Ингредиенты: Бекон; Говяжья вырезка или мякоть; Мука; Лук репчатый; Чеснок; Картофель; Морковь; Сельдерей; Пастернак; Пиво; Говяжий бульон; Вустерширский соус; Томатная паста; Сушеные молотые белые грибы (по желанию); Сушеный тимьян; Сушеный розмарин; Соль; Свежемолотый черный перец; Лавровый лист;
Рагу из говядины с овощами вы можете приготовить на плите или в мультиварке.

Посмотреть рецепт - Рагу из говядины с овощами в пиве

Жаркое из овощей и тофу

Жаркое из овощей и тофу - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: растительного масла; луковицы, нарезанной; чеснок, мелко нарезанный; свежего корня имбиря, мелко нарезанного; сыр тофу, нарезанный кубиками; воды; рисового винного уксуса; меда; соевого соуса; кукурузного крахмала,растворенного в воде; воды; морковь, очищенная и нарезанная; болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный соломкой; головка бок-чой, нарезанная; нарезанных свежих грибов; капуста брокколи; фасоли стручковой; измельченного красного перца; лук зеленый;
Рецепт можно использовать как базовый, а готовить из любых сезонных овощей!

Посмотреть рецепт - Жаркое из овощей и тофу

Венгерский гуляш из говядины с лапшой

Венгерский гуляш из говядины с лапшой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 40 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Лук репчатый; Чеснок; Томатная паста; Бульон; Мука; Растительное масло; Паприка суш.; Соль; Дополнительно; Лапша варенная;
Настоящий венгерский гуляш готовится из мяса говядины, овощей и обязательно добавляется сушенная паприка. По сути – это густой суп или подлива. Гуляш можно подавать к картофельному пюре, гречке или лапше.

Посмотреть рецепт - Венгерский гуляш из говядины с лапшой

Тушеная говядина с пикантной подливой

Тушеная говядина с пикантной подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 3 часа.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Горчица; Соевый соус; Растительное масло; Сливочное масло; Чеснок; Соль; Шалфей, мята, тимьян; Лавровый лист; Томатная паста; Дижонская горчица; Лук репчатый ; Мука; Паприка; Молотый черный перец;
Выбирайте свежую говядину, от этого зависит вкус готового блюда. Для тушения подойдет толстый край, лопатка, шея, грудинка и вырезка. Кусочек должен быть с упругой мякотью, содержать как можно меньше сухожилий...

Посмотреть рецепт - Тушеная говядина с пикантной подливой

Грибное жаркое с грибами и картофелем в горшочках

Грибное жаркое с грибами и картофелем в горшочках - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: мясо; картофель; лук репчатый; грибы; соль,приправы ; майонез ; вода ;
Хочу поделится одним рецептом, который из года в год, из поколения в поколение готовится все вкуснее и вкуснее. Для приготовления этого блюда на семью из 3-4 человек, понадобится 1 кг...

Посмотреть рецепт - Грибное жаркое с грибами и картофелем в горшочках

Жаркое из свинины, тушеное в вине

Жаркое из свинины, тушеное в вине - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: свинина; лук репчатый ; морковь ; чеснок; соль и черный перец; вино красное; растительное или оливковое масло;
Свинина – это тот вид мяса, которые полюбился почти всем, как женщинам, так и мужчинам. Мягкое и нежное мясо молодой свинки, так и просится, что бы его непременно приготовили и...

Посмотреть рецепт - Жаркое из свинины, тушеное в вине

Говядина по-филиппински

Говядина по-филиппински - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Говяжья вырезка; Сливочное масло ; Растительное масло ; Чеснок; Устричный соус ; Чёрный молотый перец ; Паприка сладкая ; Тростниковый сахар; Соль ;
Это блюдо отлично смотрится на праздничном столе. Его можно готовить на ужин или на обед. Получается сочным и ароматным, пахнет на весь дом.

Посмотреть рецепт - Говядина по-филиппински

Говядина с грибами и паприкой

Говядина с грибами и паприкой - рецепт с фото
Время приготовления: 2 часа.

Ингредиенты: Голяшка говяжья; Шампиньоны (мелкие); Лук; Чеснок; Паприка молотая; Томатная паста; Черри ; Вермишель; Соль ; Масло растительное; Зелень (для украшения);
Красное мясо также необходимо для организма человека, как и рыба, птица или морепродукты. Поэтому научимся готовить из него очень вкусные блюда и будем получать удовольствие от вкусной еды и пользу...

Посмотреть рецепт - Говядина с грибами и паприкой

Жаркое из свинины с овощами

Жаркое из свинины с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Свинина (лопатка или шея); Картофель ; Лук репчатый ; Чеснок ; Перец желтый; Перец зеленый; Перец красный; Масло (подсолнечное); Соль и перец;
Многие из нас не против, вечерком покушать, хоть это потом не очень хорошо сказывается на нашей весовой массе. Я рекомендую для таких товарищей довольно простой рецепт приготовления исконно русского блюда...

Посмотреть рецепт - Жаркое из свинины с овощами

Гуляш из говядины с вином

Гуляш из говядины с вином - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 10 мин..

Ингредиенты: Говядина, нарезанная кусочками; Масло растительное ; Лук, нарезанный кубиками; Чеснок измельченный; Красное сухое вино; Томатная паста; Паприка; Майоран сушеный; Соль; Свежемолотый черный перец; Бульон говяжий; Лавровый лист; Кукурузный крахмал; Вода (для крахмала);
Сущестует ещё два варианта немецкого гуляша. Чтобы приготовить вариант 2 (немецкий гуляш с перцем), добавьте нарезанный кубиками красный и/или желтый болгарский перец после приготовления лука и готовьте перец в течение...

Посмотреть рецепт - Гуляш из говядины с вином

Овощное рагу с мясом говядины

Овощное рагу с мясом говядины - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Огурец свежий; Морковь; Перец болгарский; Лук-репка; Картофель ; Фасоль стручковая; Чеснок; Масло растительное ; Кунжут; Соль; Специи;
В рецепте используются овощи и мякоть говядины, поскольку это мясо содержит мало калорий. Блюдо содержит не много калорий, но прекрасно утоляет голод и получается очень вкусным. К тому же красиво...

Посмотреть рецепт - Овощное рагу с мясом говядины

Мясо, тушеное в сливочном соусе

Мясо, тушеное в сливочном соусе - рецепт с фото
Время приготовления: 50 минут.

Ингредиенты: Мясо свинины; Лук репчаиый; Чеснок; Масло растительное; Сливки; Специи; Перец молотый чёрный; Соль;
От приготовленного по такому рецепту мяса просто за уши не оттащишь!

Посмотреть рецепт - Мясо, тушеное в сливочном соусе

Нежная свининка в томате

Нежная свининка в томате - рецепт с фото
Время приготовления: 2 ч. 30 мин..

Ингредиенты: Свинина; Лук; Морковь; Соль; Черный перец; Майоран; Вода; Растительное масло ; Лавровый лист; Томат;
Свининка в томате получается очень нежной и сочной. Обилие томатного соуса придает блюду пикантности.

Посмотреть рецепт - Нежная свининка в томате

Жаркое с курицей, овощами и лапшой

Жаркое с курицей, овощами и лапшой - рецепт с фото
Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты: куриная грудка без кожи и костей, нарезанная небольшими кусочками; чесночного порошка; лукового порошка; свежемолотый черный перец; рисовой лапши (гречневой или другой); горячей воды; растительного масла; чеснока, измельченного; нарезанная луковица; фасоль стручковая; болгарский перец, нарезанный; бобы консервированные; белого кулинарного вина; соевого соуса; соуса терияки;
Я экспериментировала со своим новым воком и думаю, что эта еда получилась довольно хорошей и относительно простой. Все делала на глаз, поэтому варьируйте свои и пряности по своему вкусу.

Посмотреть рецепт - Жаркое с курицей, овощами и лапшой

Говядина с подливой на сковороде

Говядина с подливой на сковороде - рецепт с фото
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины, нарезанная полосками (азу); соевого соуса; кукурузного крахмала; измельченного красного перца; чеснока, измельченный; тертый свежий имбирь; растительного масла; свежих соцветий брокколи; лук репчатый, крупно нарезанный; куриного бульона; арахиса; зеленый лук;
Это один из лучших рецептов жаркого из говядины, которые я когда-либо встречала! Пряно и очень вкусно! -Если вы хотите, чтобы соуса было больше и гуще, добавьте одну полную чашку бульона....

Посмотреть рецепт - Говядина с подливой на сковороде

Говядина, тушеная с овощами

Говядина, тушеная с овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 15 мин..

Ингредиенты: Мясо говядины; Лук репчатый; Чеснок; Морковь; Перец болгарский; Стручковая фасоль; Помидоры; Соль; Приправа для мяса; Растительное масло;
Мясо говядины, тушенное с овощами, получается нежным и сочным. Его можно подавать как самостоятельное блюдо или с любым гарниром. Овощи хорошо сочетаются с любым мясом. Рецепт приготовления говядины с овощами...

Посмотреть рецепт - Говядина, тушеная с овощами

Жареная говядина с болгарским перцем

Жареная говядина с болгарским перцем - рецепт с фото
Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты: Мякоть говядины; Болгарский перец; Соевый соус; Кукурузный крахмал; Чеснок (специя); Корень имбиря (специя); Уксус столовый 9%; Сок лайма; Растительное масло; Сахар; Рис ; Цедра лайма; Соль; Чёрный молотый перец;
Говядина, тушеная с болгарским, перцем — очень вкусное восточное блюдо, которое несомненно вам понравится.

Посмотреть рецепт - Жареная говядина с болгарским перцем

Жаркое из креветок и спаржи

Жаркое из креветок и спаржи - рецепт с фото
Время приготовления: 25 минут.

Ингредиенты: Куриный бульон; Лимонный сок; Соевый соус; Сахар; Цедра лимона; Кукурузный крахмал; Масло для жарки; Спаржа; Лук репчатый; Креветки; Соль и свежемолотый черный перец; Измельченный красный перец чили; Ломтики лимона для украшения;
Если вы любите яркий лимонный вкус, вам понравится это жаркое из креветок и спаржи. Он собирается быстро и идеально подходит для будних вечеров. Такое жаркое вкуснее всего подавать с отварным...

Посмотреть рецепт - Жаркое из креветок и спаржи

Жареные креветки с гребешками и овощами

Жареные креветки с гребешками и овощами - рецепт с фото
Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты: Сливочное масло; Свежая спаржа; Грибы; Лук репчатый; Креветки (сырые очищенные); Гребешки морские (сырые); Чеснок; Петрушка; Соль; Молотый черный перец; Лимонный сок;
Жаркое из креветок и морских гребешков — изысканное блюдо за 15 минут

Посмотреть рецепт - Жареные креветки с гребешками и овощами

Гуляш

Гуляш - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 50 мин..

Ингредиенты: свинина (корейка) ; морковь крупная ; луковица ; томат ; лечо консервированное ; растительное масло; мука ; вода ; соль ; паприка ; перец ;
Гуляш – это блюдо, которое готовится в каждой семье. Тем не менее, каждая хозяйка привносит в этот рецепт что-нибудь свое. В данном рецепте в гуляш добавлены морковь, томат и лечо....

Посмотреть рецепт - Гуляш

Жаркое из говядины с подливой

Жаркое из говядины с подливой - рецепт с фото
Время приготовления: 1 ч. 20 мин..

Ингредиенты: Говядина (лопатка); Растительное масло; Морковь; Лук; Чеснок; Специи (соль, перец молотый, пряности) ; Мука; Томатная паста; Вино сухое белое (можно заменить на бульон или воду);
Люблю готовить это жаркое, так как оно сочетается с любым гарниром. Таким образом каждый вечер вы можете получить разное блюдо, меняя всего лишь гарнир.

Посмотреть рецепт - Жаркое из говядины с подливой

Тушеная печень в сметане

Тушеная печень в сметане - рецепт с фото
Время приготовления: 45 минут.

Ингредиенты: Печень свиная; Молоко или вода; Мука; Сметана; Бульон; Лук репчатый; Перец болгарский; Соль; Перец черный молотый; Курмкума; Чеснок; Зелень; Масло растительное;
Рецепт нежной, ароматной печени. Подавать такое блюдо можно с картофельным пюре, любыми кашами, макаронами, булгуром…

Посмотреть рецепт - Тушеная печень в сметане

Свиное раксо

Свиное раксо - рецепт с фото
Время приготовления: 1 час.

Ингредиенты: Свинина; Кетчуп; Оливковое масло; Тмин; Паприка; Кориандр; Сливки; Вино;

Посмотреть рецепт - Свиное раксо

Лучшие и новые рецепты

  • Овсяноблин с индейкой и овощами
  • Кексы из сухариков на молоке
  • бешбармак
    Бешбармак из говядины
  • Порционный салат Оливье с вареной колбасой
  • Закуска - помидоры с тертым сыром и чесноком
    Закуска — помидоры с сыром и чесноком
  • Сливочно-огуречный соус с чесноком
    Сливочно-огуречный соус с чесноком
  • Гренки
  • овощное рагу с курицей и грибами
    Овощное рагу с курицей и грибами
  • Рагу из картофеля и капусты
  • Сыр в пряном соусе, по-индийски
2025 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов сайта, гиперссылка на photorecept.ru обязательна.
E-mail: photorecept@yandex.ru - реклама на сайте, любые другие вопросы.