0 0

Оладьи из яблок с манкой

Оладьи из яблок с манкой

Ингредиенты

Яблоки - 3-4 шт. среднего размера
Яйца - 2 шт.
Манка - 4 ст.л., (сколько яблок столько и ложек манки)

В сезон яблок и не только, побалуйте себя быстрым и очень вкусным десертом.

  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Оладьи из яблок с манкой

Мега вкусные, нежные и ароматные яблочные оладьи или панкейки. До конца не верила, что из этого набора продуктов, а это всего три ингредиента, может получиться такой шедевр ПП десерта. Идеально подходит деткам и тем кто следит за своей фигурой, переесть и поправиться нереально от них.
Яблоки берём абсолютно любых сортов, все что есть в холодильнике. Конечно, по желанию можно добавить мед, сахар или сверху полить джемом, но это уже будет не совсем пп.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Яблоки помыть, очистить от кожуры (но не обязательно) и натереть на мелкой тёрке.

2
Готово

Отправить яблоки в чашу блендера, добавить яйца.

3
Готово

Добавить манку и взбить, но не долго, просто, чтоб смешать все продукты.

4
Готово

Дать смеси настояться 20-30 минут. Это очень важный момент, за это время манка разбухает и не будет чувствоваться крупинок, смесь станет очень нежной и воздушной консистенции.

5
Готово

Разогретую антипригарную сковородку немного смазать маслом, я использовала кокосовое, можно и сливочное, но не подсолнечное, оно перебьет весь вкус. И выложить ложкой наши яблоки.

6
Готово

Обжаривать по несколько минут с каждой стороны. По сковородке не растекаются и хорошо переворачивать и не пристают.

7
Готово

Подавать к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Сырный дрожжевой багет на молоке
следующий рецепт
Блинчики на молоке без глютена и лактозы
предыдущий рецепт
Сырный дрожжевой багет на молоке
следующий рецепт
Блинчики на молоке без глютена и лактозы

Добавить Ваш Комментарий