Ингредиенты
-
750 гр мякоть свининыможно взять любое красное мясо
-
200 гр лук репчатый2 шт среднего размера
-
170 гр морковьодна крупная
-
500 мл кефиржирность 2,5 %
-
50 гр петрушкапучок
-
30 - 50 мл масло растительноеберите любое по вкусу
-
1 ч. л. сольпо вкусу
-
1 ч. л. сухие специипо вкусу
Как приготовить Жаркое из свинины с кефиром в горшочках
Жаркое таким способом делает его очень вкусным, мясо просто тает во рту! У меня в рецепте горшочек объёмом 1 литр, если у вас такого не найдется, возьмите несколько порционных.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
Через час достаём горшочек и проверяем мясо вилкой на мягкость, если мясо вам покажется немного жестковатым, то верните горшочек в духовку ещё на несколько минут. После того как содержимое этого чудного сосуда вас полностью устроит, можете насладится этим наивкуснейшим блюдом. Я всегда дополняю его каким либо гарниром! Зелень можно порезать и посыпать мясо, опять же по вкусу. Я посыпала резанной петрушкой! Приятного Вам аппетита!!! |