Котлеты с курагой и орехами в подливе из вина

Котлеты с курагой и орехами в подливе из вина
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

фарш свинины - 500 г
соли - 2 чайные ложки
черного перца - 1 чайная ложка
кайенского перца - щепотка
сушеного шалфея - щепотка
очень мелко нарезанных свежих листьев шалфея - 1 чайная ложка
нарезанных фисташковых орехов - ¼ стакана
нарезанной кураги - 2 столовые ложки
вино белое - 1/3 стакана

Свиные котлеты с орехами и курагой не самое распространенное блюдо. Необычное сочетание делает блюдо интересным и вкусным!

  • 40 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Свиные котлеты с орехами и курагой не самое распространенное блюдо. Необычное сочетание делает блюдо интересным и вкусным!

Пошаговый рецепт

Смешайте фарш свинины, соль, перец, кайенский перец, сушеный шалфей, свежий шалфей, нарезанные фисташки и мелко нарезанную курагу в ​​миске до однородной массы. Разделите готовый фарш на 4 части и сформируйте котлеты.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Выложите котлеты на раскаленную сковороду. Подрумяните по 3-4 минуты с каждой стороны.

Налейте в сковороду немного белого вина. Готовьте под крышкой, пока температура внутри котлет не достигнет 63 градуса С.

Снова переверните котлеты. Крышкой сковороду больше не накрывайте, дайте немного выпариться вину. Подавайте на стол горячими!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Польский пирог с яблоками и безе
    Пшеничный суп с тушёнкой и картофелем
    Кунжутное печенье с бананом
    Банановый смузи без молока
    Фруктовое мороженое
    Салат из свёклы, моркови и грецких орехов
    Паста из цукини
    Сосиски в слоёном тесте с кунжутом
    Постный салат с макаронами
    Салат "Оливье" с пикантной заправкой
    Корзинки-булочки с яблоками
    Яблочно-грушевый смузи