Котлеты с курагой и орехами в подливе из вина

Котлеты с курагой и орехами в подливе из вина
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

фарш свинины - 500 г
соли - 2 чайные ложки
черного перца - 1 чайная ложка
кайенского перца - щепотка
сушеного шалфея - щепотка
очень мелко нарезанных свежих листьев шалфея - 1 чайная ложка
нарезанных фисташковых орехов - ¼ стакана
нарезанной кураги - 2 столовые ложки
вино белое - 1/3 стакана
  • 40 минут
  • Порций 4
  • Просто

Свиные котлеты с орехами и курагой не самое распространенное блюдо. Необычное сочетание делает блюдо интересным и вкусным!

Свиные котлеты с орехами и курагой не самое распространенное блюдо. Необычное сочетание делает блюдо интересным и вкусным!

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Смешайте фарш свинины, соль, перец, кайенский перец, сушеный шалфей, свежий шалфей, нарезанные фисташки и мелко нарезанную курагу в ​​миске до однородной массы. Разделите готовый фарш на 4 части и сформируйте котлеты.

Шаг 2

Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Выложите котлеты на раскаленную сковороду. Подрумяните по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Налейте в сковороду немного белого вина. Готовьте под крышкой, пока температура внутри котлет не достигнет 63 градуса С.

Шаг 4

Снова переверните котлеты. Крышкой сковороду больше не накрывайте, дайте немного выпариться вину. Подавайте на стол горячими!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий