Азиатские котлеты из лосося

Азиатские котлеты из лосося
Фото: allrecipes.com

Ингредиенты

кунжутного масла - 1 столовая ложка
лосось консервированный - 2 банки
яйца - 2 яйца
панировочных сухарей - ½ стакана
зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками - ¼ стакана
зеленого лука, нарезанного - ¼ стакана
мелко измельченного свежего имбиря - 2 чайные ложки
соевого соуса - 2 столовые ложки
кунжута - 1 столовая ложка
приправу из пяти специй - 1 чайная ложка
  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Это настолько простой рецепт, что я могу очень быстро приготовить его в конце долгого тяжелого дня. Котлеты обладают невероятным вкусом, несмотря на минимальные усилия

Не стесняйтесь заменять зеленый болгарский перец и зеленый лук любым перцем или другим луком, которые у вас есть под рукой, и не пропускайте имбирь. Это действительно имеет значение в данном рецепте.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне.

Шаг 2

Смешайте в миске консервированный лосось, яйца, панировочный сухари, нарезанный кубиками болгарский перец, измельченные зеленый лук и имбирь, соевый соус, семена кунжута и приправу из пяти специй.

Шаг 3

Сформируйте из смеси котлеты и положите, равномерно распределив в сковороде.

Шаг 4

Жарьте котлеты 4–5 минут. Затем переверните и поджарьте с другой стороны еще 4–5 минут. Они должны получится румяными. Снимите котлеты со сковороды и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекли излишки масла.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий