Не стесняйтесь заменять зеленый болгарский перец и зеленый лук любым перцем или другим луком, которые у вас есть под рукой, и не пропускайте имбирь. Это действительно имеет значение в данном рецепте.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нагрейте кунжутное масло в сковороде на среднем огне.
Смешайте в миске консервированный лосось, яйца, панировочный сухари, нарезанный кубиками болгарский перец, измельченные зеленый лук и имбирь, соевый соус, семена кунжута и приправу из пяти специй.
Сформируйте из смеси котлеты и положите, равномерно распределив в сковороде.
Жарьте котлеты 4–5 минут. Затем переверните и поджарьте с другой стороны еще 4–5 минут. Они должны получится румяными. Снимите котлеты со сковороды и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стекли излишки масла.