Ингредиенты
-
1 шт. Лук репчатый
-
3 шт. Картофель
-
1 шт. Яйцо
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Перец молотый черный
-
50 мл Масло растительное
Как приготовить Рёшти (картофельные оладьи)
Рёшти – национальное блюдо Швейцарии. По сути это те же драники, деруны, терунцы, картофельные оладьи…Раньше рёшти считались традиционным крестьянским завтраком, но сейчас эти драники (картофельные оладьи) подаются и на обед, и на ужин, и в качестве закуски, и в качестве гарнира к мясу.
Для приготовления рёшти нам потребуется сырой картофель, который мы измельчим и дополним луком. В рецепте не используется мука – традиционный продукт для оладий из картофеля, но связующим звеном будет выступать куриное яйцо. О том, как приготовить решти, вы узнаете из нашего рецепта.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|