Для приготовления начинки потребуется свежая белокочанная капуста. Овощ измельчим и пожарим на сковороде вместе с овощами и тыквой. Такая начинка имеет нежный вкус и обязательно найдет своих почитателей.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Итак, очищаем морковку и репчатый лук. Натираем морковь для начинки, а репчатый лук рубим мелкими ломтиками. Овощную заготовку переправляем на сковороду, где уже разогрето растительное масло.
Очищаем от кожуры и семечек кусок тыквы. Ее тоже натираем. Выбираем терку с крупными ячейками. Тыквенную стружку выкладываем на сковороду. Продолжаем обжарку на умеренном огне.
Полосками или кусочками шинкуем капусту. Нарезку загружаем в сковороду.
Ингредиенты солим на свой вкус и дополняем молотыми специями – перчиком и паприкой.
Томим капусту с тыквой и овощами на сковороде до мягкости.
Готовую начинку остужаем, а потом используем по назначению.
Вкусных вам пирогов и приятного аппетита!