0 0

Котлеты по-албански из куриного филе

Котлеты по-албански из куриного филе

Ингредиенты

Филе куриное - 1 шт.
Масло растительное - 5 столовых ложек
Чеснок - 3-5 зубчиков
Яйцо - 1 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 1,5 столовые ложки
Крахмал - 1,5 столовые ложки
Соль - по вкусу

Все продукты для приготовления котлеток скорее всего вы сможете найти у вас в холодильнике.

  • 25 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Котлеты по-албански из куриного филе

Очень сочные и вкусные котлетки. Особенно нравятся маленьким деткам. Готовятся очень быстро и просто.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Подготовить продукты, входящие в состав блюда.

2
Готово

Порезать куриное филе на маленькие кусочки.

3
Готово

Добавить яйцо, выдавленный через чесночницу чеснок, соль и черный молотый перец. Все перемешать ложкой.

4
Готово

Добавить крахмал и майонез, хорошо перемешать.

5
Готово

В разогретое в сковороде растительное масло ложкой выложить котлеты. Обжарить с двух сторон.

6
Готово

Блюдо готово. Можно подавать с любым гарниром (картофель, макароны, рис, гречка, овощи и другое). Приятного аппетита!


предыдущий рецепт
Блины фаршированные сыром и зеленью
следующий рецепт
Пирог с яблоками в мультиварке
предыдущий рецепт
Блины фаршированные сыром и зеленью
следующий рецепт
Пирог с яблоками в мультиварке

Добавить Ваш Комментарий