Овощное рагу на сковороде

Овощное рагу на сковороде

Ингредиенты

Картофель - 250 гр
Морковь - 100 гр
Кабачок - 250 гр
Лук зеленый - 30 гр
Укроп - небольшой пучок
Чеснок - 1-2 зубчика или по вкусу
Соль, специи - по вкусу
  • 35 минут
  • Порций 4
  • Просто

Это блюдо актуально в любое время года, но в сезон овощей оно еще ароматнее, а молодые овощи просто тают во рту!

В сезон овощей это просто чудесное легкое блюдо! По желанию вы можете добавить любые любимые овощи.

 

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Овощное рагу на сковороде - шаг 1

Овощи помыть и почистить. Нарезать все кубиками. На сковороде потушить до полуготовности картофель, добавив немного воды.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Овощное рагу на сковороде - шаг 2

Затем добавить морковь, продолжать тушить, помешивая.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Овощное рагу на сковороде - шаг 3

Последним из овощей забросить нарезанный кабачок, так как он наиболее нежный, нежели предыдущие овощи. Немного потушить, помешивая.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Овощное рагу на сковороде - шаг 4

Забросить нарезанную зелень и измельченный чеснок.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Овощное рагу на сковороде - шаг 5

Добавить по вкусу специи. Все перемешать. Тушить до полной готовности овощей. Ароматный гарнир из овощей готов! Подавать блюдо горячим. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий